Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 5248
  • — участников: 6703
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 1
  • — участников: 0
  • Форумов в оффлайне: 0

5126KARMA POLICE+10 голосов

Комментарии: 0
Портленд ждёт тебя, мой друг. Тебе выбирать, отправиться на прогулку городом или в самую гущу леса.

5130NARUTO: The Will of Fire+10 голосов

Комментарии: 0
События форума связаны с нападением бывшего ниндзя Конохи. Человека, который создавал химеры и решил сделать себя идеальным шиноби.

5131Hogwarts. The castle of miracles+10 голосов

Комментарии: 0
1993 год. Волшебный мир. Школа магии и волшебства Хогвартс, где возможно все. Мы расширили вселенную Роулинг и добавили несколько рас, тем не менее, сохраняя атмосферу сказки о Мальчике, который выжил.

5133Ремонт и строительство+10 голосов

Комментарии: 0
Все о строительстве и ремонте помещений.
Полезные статьи, информация о материалах и инструментах.

5134SPN:Revenge of the damned+10 голосов

Комментарии: 0
Декабрь 2017 год Прошел ровно год с тех пор как Люцифер, вот уже во второй раз, был заточен в клетку. В Аду взошла новая звезда. Астарта - одно из созданий Люцифера, белоглазая бестия, без особого труда захватила власть над преисподней. Демоны, которые всегда с отвращением шептались за спиной у Кроули из-за его дружбы с легендарными охотниками, казалось были лишь рады свергнуть, уже бывшего, короля Ада. У новой королевы был быстрый и очень подлый план поднятия ада за счет людских душ. Теперь сделки прерывались внезапными смертями спустя десять дней после заключения контракта и это не осталось незамеченным для охотников. Смертность возросла ровно как и количество сделок. Демоны стали намного изворотливей и хитрей чем раньше. Стоит заметить, что не всех демонов устроили новые законы, были и такие, которые по прежнему придерживались мнения о том, что именно Кроули должен быть королем. К сожалению, таких было в десятки раз меньше. На Небесах тоже произошли свои изменения. Для всех оказалось внезапностью возвращение Михаила. Решив что без достойного лидера ангелы могут сбиться с пути подобно…

5135TVD: Requiem+10 голосов

Комментарии: 1
Добро пожаловать, дорогой друг!
Ты попал к нам на Реквием, который создавался с большой любовью не только амс-проекта, но и каждого игрока! Почему именно мы? Не знаю, но нас выбирают, а значит есть за что х) Пройдись по нашим темам, выпей бурбону и оставайся с нами!
 Ты еще не пришел, а мы уже любим тебя <3!

5136Supernatural: Our Days+10 голосов

Комментарии: 0
Братья Винчестеры приветствуют тебя. Сегодня ты сможешь окунуться в реальный мир нашей жизни. Почувствовать себя охотником, либо одним из братьев ангелов, ну или вступить на пути демонов. Ограничений нет. Мы готовы ко всему. Особенность нашей ролевой состоит в том, что игра идет по реальному времени, а так же у нас отсутствует сюжет. Наши игроки сами пишут свою историю.

5137St. Ajora Private School+10 голосов

Комментарии: 0
повседневность, романтика, мистика, школьная тематика, R

5138Deadwood: Sold Under Sin+10 голосов

Комментарии: 0
Во времена «золотой лихорадки» этот город обрёл настоящую популярность — любопытные туристы, искатели приключений, любители поживиться прибывали сюда ежедневно, вытесняя коренных жителей. Резервации отодвигались всё глубже в леса. Об этом городе ходили легенды, попасть сюда стремился каждый авантюрист — и удача улыбалась им, даря пропуск в дивный новый мир.
Сегодня Дэдвуд — растущий и развивающийся город, такой же, как и десятки других городов своего штата. Горы всё ещё манят туристов, легенды о былом — приносят отличный доход управлению, привлекая приток любопытных приезжих.
Дэдвуд живёт самой обычной жизнью. Дэдвуд способен поведать сотни историй — грустных и весёлых, трагичных и забавных, пугающих и по-настоящему счастливых.
И вашей истории, мы уверены, здесь тоже обязательно найдётся место.

5139Children of the bad Revolution+10 голосов

Комментарии: 0
Согласно старозаветным приданиям война между магическими существами началась в XVI веке нашей эры. Противостояние было скрыто от глаз простых смертных, и лишь посвященные в этот сакральный круг лица знали о происходящем. Именно в этот момент зарождается тайный орден театинцев призванный защищать людей от разрушительного влияния сверхъестественных существ.

5140university «hwaseong»+10 голосов

Комментарии: 0
Самые прекрасные моменты в жизнь — цветущая юность и свобода. Когда тебе семнадцать, кажется, весь мир подождёт и жить можно без начала и конца, только сейчас, только в этот самый миг. А иначе никак и не получается, если подумать. Юность — пора ошибок, влюбленностей, неприложных обетов и всепоглощающей ненависти. Только в это время возможно любить и ненавидеть всем сердцем, растрачивая себя по пустякам, которые таковыми еще не кажутся.

5141Сверхъестественное: Наши дни+10 голосов

Комментарии: 0
Братья Винчестеры приветствуют тебя. Сегодня ты сможешь окунуться в реальный мир нашей жизни. Почувствовать себя охотником, либо одним из братьев ангелов, ну или вступить на пути демонов. Ограничений нет. Мы готовы ко всему. Особенность нашей ролевой состоит в том, что игра идет по реальному времени.

5143Халапетия+10 голосов

Комментарии: 0
Холодное игрище Халапетии - форумная ролевая игра рейтинга NC-17 в жанре фэнтези с элементами стимпанка и возможностью вставок из мифологии. Система игры - локационная. Авторская Вселенная предполагает оригинальное мироустройство. Настоящие герои смогут отправиться в удивительное путешествие по альтернативам оригинального мира. Игровые расы ограничены, но существует возможность внедрения авторской расы при согласовании оной с логикой нашей Вселенной.

5144OTHER PEOPLE: WICKED GAMES+10 голосов

Комментарии: 0
Добро пожаловать мир, где человечество больше не верхушка революции! Добро пожаловать в Сеул - новый эпицентр противостояния мира и хаоса.

5145Dragon Age: The Dawn Will Come+10 голосов

Комментарии: 0
«Тайными тропами следует Ужасный Волк, а следом за ним ступают в неизвестность и его агенты, следуют эльфы за воплощением древних легенд, зачарованные иллюзией величия. Уходят из городов, оставляя грязные бедные эльфинажи позади, снимаются со стоянок долийские кланы, ведомые уже не выживанием или призрачной надеждой. В этом мире остались лишь немногие несогласные и тайные агенты Фен’Харела, что все еще служат его глазами и ушами».

5146Stranger Things+10 голосов

Комментарии: 0
76 лет тому назад исчезла магия. Она попросту иссякла, оставив после себя только вопросы, на которые никто не мог ответить. Даже извечная вражда рас, которая, казалось, никогда не прекратится, словно была поставлена на паузу: дабы найти решение или хотя бы получить внятные ответы, от каждой расы были избраны представители, которые отправились к хранителям — тем, кто испокон веков собирал и оберегал разного толку артефакты

5148 Et lux in tenebris+10 голосов

Комментарии: 0
Тьма не дремлет и всеми силами старается захватить как можно больше миров. Но и Свет не отступает о миссии очищения. Кто победит в этой Ассе? Окунись в волшебные миры Вселенной, стать еще одной красочной историей.
 Et lux in tenebris

5149Happy Tree Friends: Destiny+10 голосов

Комментарии: 0
Мир HTF - это мир бессмысленных и бесконечных смертей. Несчастные зверушки умирали самыми извращенными и безжалостными способами и возрождались, чтобы умереть вновь. Единственным спасением для их психики было то, что после воскрешения они не помнили свои прошлые смерти. Пытаясь прожить самую обычную жизнь они постоянно попадали в неприятности из которых им не суждено было выйти победителями.
Все кардинально изменилось после ошибки Ботаника в одном из своих опытов, в результате чего все зверюшки начали помнить не только свои предыдущие смерти но и чувствовать всю боль от них. В попытке исправить ситуацию и убежать от судьбы он создает некий аппарат, который переносит героев в совершенно другой мир. Изменился облик зверюшек - теперь они люди, но не изменились их сущности. С возможностью начать новую жизнь появилась надежда и на новую судьбу без ужасающих смертей. Но у судьбы на это совсем другие...

5150Paradigm shift+10 голосов

Комментарии: 0
В мире, похожем на наш современный, где люди и мифические расы живут вместе друг с другом, появились продавцы духов. Тот, кто пойдет на сделку с ними, получит любую сверхспособность, но есть одно но: дух будет жить внутри покупателя и пытаться захватить его волю. Само появление этих продаж также не осталось без последствий, искажая весь мир и порождая аномалии.
 

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru