Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 5286
  • — участников: 6755
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 3
  • — участников: 2
  • Форумов в оффлайне: 0

5126DGM: Shadow play+10 голосов

Комментарии: 0
Добро пожаловать в ролевую игру D.Gray-Man: Shadow play
Рейтинг игры: NC17
Все включено.
AU-cюжет.

Местом действия и является жизнь внутри этого пост апокалиптического театра, где раз за разом играется одна и та же пьеса – Черный Орден, где коронованный клоун не меняет свой образ из года в год. Где можно напиться после рабочего дня. Где есть экзотика развлечений. Где могут добыть, все необходимое. Где можно не бояться своих пороков и увлечений. Где пьеса – лишь верхняя маска, развратного Театра Теней.
В глубине этого порочного искусства, можно найти все грехи человечества.
Живите нашим развратным театром, делайте что душе угодно! Вас ограничивает только ваша совесть, если она конечно есть.

5127Форум бесплатных программ +10 голосов

Комментарии: 0
#Успех #Счастье #Деньги #Бизнес #Отдых #Секс #Вконтакте

Мы предлагаем :

- Неоценимую кладезь знаний в разнообразных сферах It-технологий
- Возможность научиться программировать на разнообразных языках
- Возможность продавать свои товары в независимости от их рода и назначения
- Возможность получать информацию и мануалы, которые до этого были платными
- Возможность скачивать самые актуальные программы в укрнете на сегодняшний день

5128Советы на все случаи жизни+10 голосов

Комментарии: 0
Сдельные советы, которые помогут решить любую вашу проблему. Онлайн ответы на интересующие вопросы обо всем.

5129GAME OF THRONES: SEVEN DEVILS+10 голосов

Комментарии: 0
Игра ведётся по книжному канону с некоторыми сериальными взаимствованиями, события стартуют с рубежа окончания книг и с последнего вышедшего на данный момент сезона (лишь с некоторыми деталями). Подходит к концу 300 год после З.Э., гражданская война в Семи Королевствах подходит к концу, однако на смену одной войне приходит другая - Станнис Баратеон осаждает Винтерфелл на Севере, Золотой Отряд во главе с Эйгоном захватывает Штормовые Земли, железнорожденные грабят Простор. Одновременно с этим не утихает война в Заливе Работорговцев - юнкайцы и их союзники по прежнему держат Миэрин в осаде, а в самом городе цветут заговоры и убивают Сыны Гарпии. Но всё это блекнет на фоне глобальной угрозы севернее Стены - создания Века Горев, Иные, движутся во главе орды мертвецов на юг.
GAME OF THRONES: SEVEN DEVILS

5130MARVEL: ON THE BRINK OF WAR+10 голосов

Комментарии: 0
На Землю обрушается угроза Таноса, желающего заполучить Камни бесконечности. Инопланетная армия наносит удары на Землю, и героям приходится объединиться ради ее защиты. Танос успел заполучить один из Камней. Сумеют ли герои отстоять оставшиеся?

5131Анреал - Форум для Друзей+10 голосов

Комментарии: 0
Добро пожаловать на Форум для Друзей! Уютная, теплая домашняя обстановка мира, добра и гостеприимства. Веселые посиделки, серьезные разговоры, советы и поддержка друзей гарантированы любому пришедшему на порог. Ну и конечно всеми любимая Мафия! Сильные игроки, искрометный юмор, аналитика и интуиция. Приходите в гости и оставайтесь!

5132My Little Horror Stories+10 голосов

Комментарии: 0
От любителей ужастиков - для любителей ужастиков! Все известные вам сюжеты без вас не развиваются! Приготовьтесь, ведь мы хотим сыграть с вами в игру...

5133Stranger Things+10 голосов

Комментарии: 0
76 лет тому назад исчезла магия. Она попросту иссякла, оставив после себя только вопросы, на которые никто не мог ответить. Даже извечная вражда рас, которая, казалось, никогда не прекратится, словно была поставлена на паузу: дабы найти решение или хотя бы получить внятные ответы, от каждой расы были избраны представители, которые отправились к хранителям — тем, кто испокон веков собирал и оберегал разного толку артефакты

5134KARMA POLICE+10 голосов

Комментарии: 0
Портленд ждёт тебя, мой друг. Тебе выбирать, отправиться на прогулку городом или в самую гущу леса.

5137Поднебесье+10 голосов

Комментарии: 0
Вы когда-нибудь сталкивались с чем-то подобным? Мир, сотканный из магии, боги, держащие в своих ладонях острова, летающие корабли, бороздящие небесные просторы. Мир Поднебесья, где свет и тьма сплотятся под натиском совершенно новой угрозы. Здесь любовь переплетается с ненавистью, а враг в любой момент может оказаться другом. Именно тебе решать, кем быть, на чью сторону встать и как помочь справиться с бедой, окутавшей все население. От мала до велика, все молятся на тебя, герой, все ждут именно твоей помощи. Но хватит ли у тебя смелости бросить вызов опасности и приблизиться к богам, шагнув в бездну? Только тебе решать, каким будет исход этого сражения с судьбой.

5139NARUTO: The Will of Fire+10 голосов

Комментарии: 0
События форума связаны с нападением бывшего ниндзя Конохи. Человека, который создавал химеры и решил сделать себя идеальным шиноби.

5140Hogwarts. The castle of miracles+10 голосов

Комментарии: 0
1993 год. Волшебный мир. Школа магии и волшебства Хогвартс, где возможно все. Мы расширили вселенную Роулинг и добавили несколько рас, тем не менее, сохраняя атмосферу сказки о Мальчике, который выжил.

5142Marvel: Fear Within+10 голосов

Комментарии: 0
Страх — что же он такое?
С давних времён страх является неотъемлемой частью цивилизации, её движущей силой и вместе с тем — гибелью. Страх преследует каждого из нас на протяжении всей жизни, толкает на отчаянные поступки, преодолевает любые инстинкты и, в конце концов, овладевает душами и сердцами и воцаряется повсеместно.
Бог лжи и коварства Локи пробудил приспешников великого Змея Мидгарда, черпающего силу в людских страхах, и, если никто его не остановит, все миры скоро погрязнут в хаосе. Сумеют ли герои взглянуть своим кошмарам в лицо и выиграть это сражение?

5143Ремонт и строительство+10 голосов

Комментарии: 0
Все о строительстве и ремонте помещений.
Полезные статьи, информация о материалах и инструментах.

5144Поющие принцы-взлёт к новым высотам+10 голосов

Комментарии: 0
Группа Starish одержала безукоризненную победу среди битвы трех групп за право выступать на открытии международного спортивного фестиваля 3S. Вскоре этот фестиваль прошел в одном из европейских городов. По окончании фестиваля ребята вернулись домой, где их встречали бурными овациями. Но теперь никто не знал, что же дальше будет со Starish. Распадется ли группа или будет и дальше процветать.Беда пришла, когда ее не ждали. К Дню рождения Харуки Директор Саотоме проводил очередное музыкальное мероприятие среди всех трех групп.Когда все благополучно выступили, на сцене вдруг появилась неизвестная никому группа, состоящая из семи девиц. И все бы ничего, но на груди каждой из них красовалась брошь с изображением определенного участника группы Стариш. Чтобы это могло значить? Никто ничего не понимал, и Саотоме на этот раз не удосужился ничего объяснить. В Харуке взыграла ревность и она убежала из зала и заперлась в своей комнате и лишь спустя несколько дней вышла оттуда. Как они сработаются с девичьей группой? Смириться ли с этим девушка или же откажется от группы? Решать только вам.

5145SPN:Revenge of the damned+10 голосов

Комментарии: 0
Декабрь 2017 год Прошел ровно год с тех пор как Люцифер, вот уже во второй раз, был заточен в клетку. В Аду взошла новая звезда. Астарта - одно из созданий Люцифера, белоглазая бестия, без особого труда захватила власть над преисподней. Демоны, которые всегда с отвращением шептались за спиной у Кроули из-за его дружбы с легендарными охотниками, казалось были лишь рады свергнуть, уже бывшего, короля Ада. У новой королевы был быстрый и очень подлый план поднятия ада за счет людских душ. Теперь сделки прерывались внезапными смертями спустя десять дней после заключения контракта и это не осталось незамеченным для охотников. Смертность возросла ровно как и количество сделок. Демоны стали намного изворотливей и хитрей чем раньше. Стоит заметить, что не всех демонов устроили новые законы, были и такие, которые по прежнему придерживались мнения о том, что именно Кроули должен быть королем. К сожалению, таких было в десятки раз меньше. На Небесах тоже произошли свои изменения. Для всех оказалось внезапностью возвращение Михаила. Решив что без достойного лидера ангелы могут сбиться с пути подобно…

5146TVD: Requiem+10 голосов

Комментарии: 1
Добро пожаловать, дорогой друг!
Ты попал к нам на Реквием, который создавался с большой любовью не только амс-проекта, но и каждого игрока! Почему именно мы? Не знаю, но нас выбирают, а значит есть за что х) Пройдись по нашим темам, выпей бурбону и оставайся с нами!
 Ты еще не пришел, а мы уже любим тебя <3!

5147Supernatural: Our Days+10 голосов

Комментарии: 0
Братья Винчестеры приветствуют тебя. Сегодня ты сможешь окунуться в реальный мир нашей жизни. Почувствовать себя охотником, либо одним из братьев ангелов, ну или вступить на пути демонов. Ограничений нет. Мы готовы ко всему. Особенность нашей ролевой состоит в том, что игра идет по реальному времени, а так же у нас отсутствует сюжет. Наши игроки сами пишут свою историю.

5148St. Ajora Private School+10 голосов

Комментарии: 0
повседневность, романтика, мистика, школьная тематика, R

5149Deadwood: Sold Under Sin+10 голосов

Комментарии: 0
Во времена «золотой лихорадки» этот город обрёл настоящую популярность — любопытные туристы, искатели приключений, любители поживиться прибывали сюда ежедневно, вытесняя коренных жителей. Резервации отодвигались всё глубже в леса. Об этом городе ходили легенды, попасть сюда стремился каждый авантюрист — и удача улыбалась им, даря пропуск в дивный новый мир.
Сегодня Дэдвуд — растущий и развивающийся город, такой же, как и десятки других городов своего штата. Горы всё ещё манят туристов, легенды о былом — приносят отличный доход управлению, привлекая приток любопытных приезжих.
Дэдвуд живёт самой обычной жизнью. Дэдвуд способен поведать сотни историй — грустных и весёлых, трагичных и забавных, пугающих и по-настоящему счастливых.
И вашей истории, мы уверены, здесь тоже обязательно найдётся место.

5150Children of the bad Revolution+10 голосов

Комментарии: 0
Согласно старозаветным приданиям война между магическими существами началась в XVI веке нашей эры. Противостояние было скрыто от глаз простых смертных, и лишь посвященные в этот сакральный круг лица знали о происходящем. Именно в этот момент зарождается тайный орден театинцев призванный защищать людей от разрушительного влияния сверхъестественных существ.
 

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru