Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 6076
  • — участников: 7175
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 4
  • — участников: 1
  • Форумов в оффлайне: 0

5176Волки: демонический лес+10 голосов

Комментарии: 0
Ролевая игра про волков, их духов-покровителей, теней и многих других существ этого мира. Разнообразные стаи, непохожие друг на друга, встретились лицом к лицу с самим мраком, как же они поступят? И смогут ли духи их защитить?

5177Marvel: Fear Within+10 голосов

Комментарии: 0
Страх — что же он такое?
С давних времён страх является неотъемлемой частью цивилизации, её движущей силой и вместе с тем — гибелью. Страх преследует каждого из нас на протяжении всей жизни, толкает на отчаянные поступки, преодолевает любые инстинкты и, в конце концов, овладевает душами и сердцами и воцаряется повсеместно.
Бог лжи и коварства Локи пробудил приспешников великого Змея Мидгарда, черпающего силу в людских страхах, и, если никто его не остановит, все миры скоро погрязнут в хаосе. Сумеют ли герои взглянуть своим кошмарам в лицо и выиграть это сражение?

5178TW: DARK SOUL+10 голосов

Комментарии: 2
На востоке Калифорнии есть маленький, мало чем примечательный городок под названием Бикон Хиллс. Совершенно обыденный на первый взгляд: маленький с небольшим населением, лишенный уникальности, теряющийся в серости и невзрачности тысяч других таких же типичных и ничем не знаменитых городов. Казалось бы, и название «Бикон Хиллс» не должно быть никому особенно знакомо. Однако в узких кругах этот город в какой-то мере даже популярен, пожалуй, даже слишком популярен. Почему? «Это ведь просто город, возможно, со своими тайнами и легендами, но ведь таких городов неизмеримое количество по всему миру». Да, это действительно так, правда вот секретов в Бикон Хиллс с лихвой хватит на всю Америку. Порой же начинает казаться, что весь мир сошелся в этом месте клином – слишком уж много всего необычного, находящегося за гранью понимания, здесь происходит. Слишком много необъяснимых исчезновений, смертей, слишком часто меняются люди в этом городе. И это особенно обострилось в последнее время.
TW: DARK SOUL

5179Ремонт и строительство+10 голосов

Комментарии: 0
Все о строительстве и ремонте помещений.
Полезные статьи, информация о материалах и инструментах.

5180Поющие принцы-взлёт к новым высотам+10 голосов

Комментарии: 0
Группа Starish одержала безукоризненную победу среди битвы трех групп за право выступать на открытии международного спортивного фестиваля 3S. Вскоре этот фестиваль прошел в одном из европейских городов. По окончании фестиваля ребята вернулись домой, где их встречали бурными овациями. Но теперь никто не знал, что же дальше будет со Starish. Распадется ли группа или будет и дальше процветать.Беда пришла, когда ее не ждали. К Дню рождения Харуки Директор Саотоме проводил очередное музыкальное мероприятие среди всех трех групп.Когда все благополучно выступили, на сцене вдруг появилась неизвестная никому группа, состоящая из семи девиц. И все бы ничего, но на груди каждой из них красовалась брошь с изображением определенного участника группы Стариш. Чтобы это могло значить? Никто ничего не понимал, и Саотоме на этот раз не удосужился ничего объяснить. В Харуке взыграла ревность и она убежала из зала и заперлась в своей комнате и лишь спустя несколько дней вышла оттуда. Как они сработаются с девичьей группой? Смириться ли с этим девушка или же откажется от группы? Решать только вам.

5181SPN:Revenge of the damned+10 голосов

Комментарии: 0
Декабрь 2017 год Прошел ровно год с тех пор как Люцифер, вот уже во второй раз, был заточен в клетку. В Аду взошла новая звезда. Астарта - одно из созданий Люцифера, белоглазая бестия, без особого труда захватила власть над преисподней. Демоны, которые всегда с отвращением шептались за спиной у Кроули из-за его дружбы с легендарными охотниками, казалось были лишь рады свергнуть, уже бывшего, короля Ада. У новой королевы был быстрый и очень подлый план поднятия ада за счет людских душ. Теперь сделки прерывались внезапными смертями спустя десять дней после заключения контракта и это не осталось незамеченным для охотников. Смертность возросла ровно как и количество сделок. Демоны стали намного изворотливей и хитрей чем раньше. Стоит заметить, что не всех демонов устроили новые законы, были и такие, которые по прежнему придерживались мнения о том, что именно Кроули должен быть королем. К сожалению, таких было в десятки раз меньше. На Небесах тоже произошли свои изменения. Для всех оказалось внезапностью возвращение Михаила. Решив что без достойного лидера ангелы могут сбиться с пути подобно…

5182TVD: Requiem+10 голосов

Комментарии: 1
Добро пожаловать, дорогой друг!
Ты попал к нам на Реквием, который создавался с большой любовью не только амс-проекта, но и каждого игрока! Почему именно мы? Не знаю, но нас выбирают, а значит есть за что х) Пройдись по нашим темам, выпей бурбону и оставайся с нами!
 Ты еще не пришел, а мы уже любим тебя <3!

5183Судный день+10 голосов

Комментарии: 0
Этот город был отвратителен и при его жизни, став совершенно безобразным после смерти. Руины, подвалы, оставшиеся дома и улицы сразу после катастрофы оказались заполнены гниющими останками людей и домашних животных.

5184Supernatural: Our Days+10 голосов

Комментарии: 0
Братья Винчестеры приветствуют тебя. Сегодня ты сможешь окунуться в реальный мир нашей жизни. Почувствовать себя охотником, либо одним из братьев ангелов, ну или вступить на пути демонов. Ограничений нет. Мы готовы ко всему. Особенность нашей ролевой состоит в том, что игра идет по реальному времени, а так же у нас отсутствует сюжет. Наши игроки сами пишут свою историю.

5185Форум pve гильдии wow "Judment is Coming"+10 голосов

Комментарии: 0
Форум pve гильдии wow "Judment is Coming" у нас на форуме вы найдете гайды макросы интиресные факты про World of Warcraft так же можно написать заявку на вступление в гильдию

5186St. Ajora Private School+10 голосов

Комментарии: 0
повседневность, романтика, мистика, школьная тематика, R

5187Crossvegas+10 голосов

Комментарии: 0
Переступив порог игорного дома, возможно, именно тебе суждено сделать контрольный бросок игральных костей, который решит чью-то судьбу. Пусть твоя рука будет твёрдой, странник, а мы договоримся с Фортуной так, чтобы твой расклад был счастливым.

5188Deadwood: Sold Under Sin+10 голосов

Комментарии: 0
Во времена «золотой лихорадки» этот город обрёл настоящую популярность — любопытные туристы, искатели приключений, любители поживиться прибывали сюда ежедневно, вытесняя коренных жителей. Резервации отодвигались всё глубже в леса. Об этом городе ходили легенды, попасть сюда стремился каждый авантюрист — и удача улыбалась им, даря пропуск в дивный новый мир.
Сегодня Дэдвуд — растущий и развивающийся город, такой же, как и десятки других городов своего штата. Горы всё ещё манят туристов, легенды о былом — приносят отличный доход управлению, привлекая приток любопытных приезжих.
Дэдвуд живёт самой обычной жизнью. Дэдвуд способен поведать сотни историй — грустных и весёлых, трагичных и забавных, пугающих и по-настоящему счастливых.
И вашей истории, мы уверены, здесь тоже обязательно найдётся место.

5189The Elder Scrolls Universe+10 голосов

Комментарии: 0
Серия игр Вселенной The Elder Scrolls от компании Bethesda™ не только вновь и вновь погружает тебя в свой атмосферный и продуманный мир, но и готова перенести всю твою фантазию в собственную реальность.

На просторах форума мы готовы бесконечно обсуждать все аспекты компьютерных игр, но прежде всего, мы любим воплощать и развивать образ каждого выдуманного или канонического персонажа вместе с тобой.

Форумная ролевая игра по мотивам Старинных Свитков откроется для тебя, если ты готов, как и мы, переживать каждую историю так, как если бы это было наяву.


◊ Регистрация по приглашениям (ссылка для регистрации в объявлении форума)
◊ Для незарегистрированных открыта «Гостевая книга»

The Elder Scrolls Universe

5190Children of the bad Revolution+10 голосов

Комментарии: 0
Согласно старозаветным приданиям война между магическими существами началась в XVI веке нашей эры. Противостояние было скрыто от глаз простых смертных, и лишь посвященные в этот сакральный круг лица знали о происходящем. Именно в этот момент зарождается тайный орден театинцев призванный защищать людей от разрушительного влияния сверхъестественных существ.

5191Yet Another SBURB|SGRUB FRPG+10 голосов

Комментарии: 0
Игра по мотивам веб-комикса "Homestuck".

Вселенские приключения маленьких группок дружных и не очень существ в далёком-далёком чёрном пространстве. Вас ждут вёдра и серые тёмные эльфы.

5192university «hwaseong»+10 голосов

Комментарии: 0
Самые прекрасные моменты в жизнь — цветущая юность и свобода. Когда тебе семнадцать, кажется, весь мир подождёт и жить можно без начала и конца, только сейчас, только в этот самый миг. А иначе никак и не получается, если подумать. Юность — пора ошибок, влюбленностей, неприложных обетов и всепоглощающей ненависти. Только в это время возможно любить и ненавидеть всем сердцем, растрачивая себя по пустякам, которые таковыми еще не кажутся.

5194Сверхъестественное: Наши дни+10 голосов

Комментарии: 0
Братья Винчестеры приветствуют тебя. Сегодня ты сможешь окунуться в реальный мир нашей жизни. Почувствовать себя охотником, либо одним из братьев ангелов, ну или вступить на пути демонов. Ограничений нет. Мы готовы ко всему. Особенность нашей ролевой состоит в том, что игра идет по реальному времени.

5196Халапетия+10 голосов

Комментарии: 0
Холодное игрище Халапетии - форумная ролевая игра рейтинга NC-17 в жанре фэнтези с элементами стимпанка и возможностью вставок из мифологии. Система игры - локационная. Авторская Вселенная предполагает оригинальное мироустройство. Настоящие герои смогут отправиться в удивительное путешествие по альтернативам оригинального мира. Игровые расы ограничены, но существует возможность внедрения авторской расы при согласовании оной с логикой нашей Вселенной.

5197OTHER PEOPLE: WICKED GAMES+10 голосов

Комментарии: 0
Добро пожаловать мир, где человечество больше не верхушка революции! Добро пожаловать в Сеул - новый эпицентр противостояния мира и хаоса.

5198Dragon Age: The Dawn Will Come+10 голосов

Комментарии: 0
«Тайными тропами следует Ужасный Волк, а следом за ним ступают в неизвестность и его агенты, следуют эльфы за воплощением древних легенд, зачарованные иллюзией величия. Уходят из городов, оставляя грязные бедные эльфинажи позади, снимаются со стоянок долийские кланы, ведомые уже не выживанием или призрачной надеждой. В этом мире остались лишь немногие несогласные и тайные агенты Фен’Харела, что все еще служат его глазами и ушами».

5199Stranger Things+10 голосов

Комментарии: 0
76 лет тому назад исчезла магия. Она попросту иссякла, оставив после себя только вопросы, на которые никто не мог ответить. Даже извечная вражда рас, которая, казалось, никогда не прекратится, словно была поставлена на паузу: дабы найти решение или хотя бы получить внятные ответы, от каждой расы были избраны представители, которые отправились к хранителям — тем, кто испокон веков собирал и оберегал разного толку артефакты
 

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru