Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 6506
  • — участников: 7874
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 1
  • — участников: 0
  • Форумов в оффлайне: 0

76Perro sin Pelo del Peru / Перуанская голая собака+110 голосов

Комментарии: 0
Форум о одной из самых древних пород вмире, которой насчитывается более 4000-5000 лет, а именно это Перуанская Голая собака, или же как ее кликают по другому - Орхидея Инков. Наш форум представит хорошие Русские питомники с данными собаками, там же вы их сможете и купить, сможете что-то спросить. Также здесь общаются и другие породы собак, для них созданы отдельные темы. Давайте, мы вместе не дадим умереть данной породе.

77Новое поколение+110 голосов

Комментарии: 2


Сотни лет после ядерной войны. Сотни лет мрака и ужаса, сотни лет кропотливой работы, сотни лет сотворения нового мира. Он чист и светел, он приятен на цвет, вкус и запах. Он не знает войны и вражды, не знает ненависти и злобы. Все равны на его ровных металлических улицах и под кислородными пушками на вершине огромного прозрачного купола. Все честны и счастливы.
Все безвольны и одинаковы. В этом мире забыта любовь, нет места радости, нет места подлинникам. Все натуральное заменено искусственным, все печатаное - электронным. Этот мир заменил в себе искренность на церемонную вежливость, и даже не смотрит нынче в свое отражение во тьме канализационного люка, где за трубами и тоннелями лежит настоящая жизнь. Не видя света, но помня и чувствуя, смеясь и плача. Под сводами старых крепостей не сияют звезды, но даже горячий ветер из-за купола здесь ценнее воссозданной свежести наверху.

78FloreMorbo+110 голосов

Комментарии: 0
Вашему вниманию представляется новая ролевая по Корее, на тему Ханахаки.

79VERITASERUM: come to die+110 голосов

Комментарии: 0
Июль-август 1998 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

80ПОЗНАЙ СЕБЯ+19 голосов

Комментарии: 2
Учения разных направлений. Самопознание. Непознанное. Гипотезы. Наука и паранормальное. Символика.
ПОЗНАЙ СЕБЯ

81Sherlock. One more miracle+19 голосов

Комментарии: 0
Король умер. Да здравствует король! Отныне полковник Моран управляет преступной сетью Мориарти. Лондон ждут потрясения, с которыми город еще не сталкивался. Джон Уотсон оказывается посреди этого хаоса. Похоже, Шерлоку придется вернуться раньше...

82Inside Out +19 голосов

Комментарии: 6
Лимб - оплот безумия у самых его истоков. Это самая мрачная Страна Чудес, что вы когда-либо могли себе представить. Конечно, попадаете вы на радужную поляну и наслаждаетесь солнцем и симпатичными домиками... Но наступает ночь, и Лимб превращается в самый худший ваш кошмар.
Inside Out

83Absolution Collapse+19 голосов

Комментарии: 0
Зомби-апокалипсис, три года после конца света. Небольшая, окруженная лесами и горами община процветает благодаря стараниям выживших. Но там, где есть успех, всегда найдутся те, кто захочет его отнять.

84The Vampire Chronicles: Our History+18 голосов

Комментарии: 0
За основу берутся романы Энн Райс из серии "Вампирские хроники".
Мы не навязываем определенного сюжета, но общая канва у нас все же имеется.
Вы вольны взять на отыгрыш даже персонажа, погибающего по канону, но при должном обоснуе играть им, избежав смерти. В таком случае в анкете в обязательном порядке прописываются обстоятельства, благодаря которым это стало возможно.
Ролевая совсем новая, много свободных ролей, персонажи из других фандомов также приветствуются)

85Tes Legacy+18 голосов

Комментарии: 0
Алдуин давно погиб, а Довакин находится в Совнгарде. Провинция пережила смену власти, а также тяжёлую войну с нежитью. Часть городов развивается, другие в разрухе. Империя и Талмор утратили былые позиции и выжидают. Старые и новые фракции набирают силы.

86MiorLine+18 голосов

Комментарии: 0

Когда-то давным-давно люди враждовали с драконами. Им завидовали, ими восхищались, их боялись, потому что только они могли обладать столь уникальным ресурсом - магией. Некоторые отчаянные воины даже бросали крылатым ящерам вызов, слепо надеясь на победу, но в большинстве случаев их ждало лишь поражение. Этот кошмар продолжался несколько веков, пока один случай не перевернул весь мир с ног на голову.

Будущая королева эльфийка Милена стала самой первой, кто смог заполучить доверие дракона. Ее слова о том, что драконы вовсе не безумные звери, живущие лишь убийствами, а смышленые существа, о которых стоит узнать получше, тронули сердца многих. Мир задумался о правильности своих поступков, а Милена продолжала просвещать людей.

Сейчас же драконы превратились в незаменимых помощников и верных друзей, облегчающих повседневную рутину, а представить жизнь без них стало чем-то невозможным.

87Marauders: Foe-Glass+18 голосов

Комментарии: 0
Словесная ролевая игра по миру, созданному Джоан Роулинг, с авторскими дополнениями. В проекте использованы элементы магических систем различных игровых миров, таких как WoD, D&D, The 7th Sea и др.
Мы приветствуем вас на ролевом проекте, который откроет вам двери в интересное и неоднозначное время конца 70-х годов XX века, когда все магическое сообщество взбудоражено происходящими в мире событиями, когда мир в который раз оказался в разгаре магического и политического противостояния, исход которого напрямую зависит от каждого из ваc!


Marauders: Foe-Glass

88New Story of Twilight About Love...+17 голосов

Комментарии: 0
Прошло 50 лет с момента событий, описанных в книгах знаменитой С.Майер. Теперь события нас встречают не в Форксе, а в Амстердаме. Очень многое изменилось за это время, сюжет уже совершенно другой, и у тебя есть шанс внести в него свою лепту...

89Нарутo: печать времени+16 голосов

Комментарии: 1
Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: Ураганные хроники".
Игра начинается с момента возвращения Наруто в Коноху
и набирает обороты в последующие месяцы.
Измененная ранее реальность, ведет историю по иному пути.
Нарутo: печать времени

90BREAKDOWN+16 голосов

Комментарии: 0

Люди, не имеющие способностей, подвергаются гнету нового общества, восстановившего мир из грязи, смрада и пепла. Готов ли ты принять сторону?

91HP: Black Phoenix+16 голосов

Комментарии: 0
Вторая магическая война осталась давно позади. Среди магического общества набирают популярность идеи тесного сближения мира волшебников и магглов. Но есть те, кто готов любой ценой не допустить коренного изменения привычного мира.

92Поиск и организация форумных ролевых игр+16 голосов

Комментарии: 0
Свободные объявления о наборах либо поиске текстовой ролевой игры из, тех, которые проводятся на мультиигровых форумах (где ведется более одной ролевой игры).

93RAINBOW RABBIT+16 голосов

Комментарии: 0
когда открывается кроссовер, боги подбрасывают монету [цэ] Конфуций

94Витраж+16 голосов

Комментарии: 0
Этот мир - полотно осколков разных миров, окружённых стенами тумана. Осколки появляются и исчезают без какой-либо явной закономерности, и неизменен среди них лишь Центр - ваш дом. Исследуйте миры, находите приключения и постарайтесь не забывать дорогу назад.

95Форум всея Diona.By+15 голосов

Комментарии: 0
Форум технической поддержки пользователей сервиса бесплатных форумов Diona.By

96В шаге от трона+15 голосов

Комментарии: 0
В шаге от трона - ролевая игра в антураже раннесредневекового туманного Альбиона с элементами фэнтези. Действие ролевой разворачивается в одном вымышленном государстве с не существовавшей историей.
Вас ждет мир дворцовых интриг и рыцарской доблести, такие прекрасные и такие же коварные леди, битва за трон и непредсказуемые повороты сюжетов. Все это в неторопливом темпе игры, с возможностью вписать своего персонажа и свою собственную линию, которая в свою очередь позволит ролевой получить новые толчок в сторону. Администрация ролевой игры не водит игроков за ручку, предпочитая дать им возможность самостоятельно двигаться в выбранном направлении. Вам обязательно помогут, если возникнет такая необходимость. Игроки и администрация поддержат как идеями, так и игрой, но ведущая роль будет принадлежать только вам.
В шаге от трона

97Crossfeeling+15 голосов

Комментарии: 1
Расширьте границы своего сознания, сломайте стену, что разделяет миры, измените реальность - всё это вы сможете сделать на нашем кроссовере. Почувствуйте душой незримые ариадновы нити, связывающие персонажей разных вселенных друг с другом.

98Потерянное поколение+15 голосов

Комментарии: 0

Потерянное поколение — это молодые люди, призванные на фронт в возрасте 18 лет, часто ещё не окончившие школу, рано начавшие убивать. После войны такие люди часто не могли адаптироваться к мирной жизни, спивались, заканчивали жизнь самоубийством, некоторые сходили с ума.
© Википедия

Жанр: Темное фэнтези
Тип: Локационно-эпизодический (смешанный, гибрид)
Рейтинг: NC-21
Фэндом: Авторский мир
Очень кратко: орава попаданцев учится быть нелюдями и выживать в незнакомом мире.
Потерянное поколение

99Кте Онор+15 голосов

Комментарии: 2
"Кте Онор переживает эпоху мира и согласия", - это лишь одна точка зрения. "Мир погряз в непонимании, эгоизме и страхе", - совершенно иной взгляд на происходящие. Мир Парящих Островов, где магия и паровые технологии сплелись воедино, ждет твоего решения!
Кте Онор

100Down In The Forest+15 голосов

Комментарии: 4
Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.
 

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru