Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 5434
  • — участников: 6865
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 0
  • — участников: 4
  • Форумов в оффлайне: 0

76Inside Out +142 голосов

Комментарии: 5
Лимб - оплот безумия у самых его истоков. Это самая мрачная Страна Чудес, что вы когда-либо могли себе представить. Конечно, попадаете вы на радужную поляну и наслаждаетесь солнцем и симпатичными домиками... Но наступает ночь, и Лимб превращается в самый худший ваш кошмар.
Inside Out

77CROSSDOM+142 голосов

Комментарии: 2
Что если все истории, что в детстве вам рассказывали бабушки, это правда? Что если герои всех историй живут среди нас? Что если мы дадим вам возможность встретить героя детства?

78tvd&to: bloodlines+142 голосов

Комментарии: 1
Новый Орлеан живет лучше чем раньше, но не обходится без передряг и разборок, пока Клаус в подвале с кинжалом в груди, Марселус править городом как король. В Мистик Фоллс все пока спокойно, Кэтрин залегла на дно, Кад так и не появился, и все ждут бури, ведь это затишье именно перед ней.

79Последние из Валуа+141 голосов

Комментарии: 0
Литературная ролевая игра "Последние из Валуа", посвященная последним годам правления во Франции династии Валуа.

Жестокое и непростое время. Карл IX Валуа правит Францией, раздираемой религиозными войнами. Живы и здравствуют два его брата, Генрих и Франсуа, и пока у короля нет наследника, каждый из них может надеяться на то, что случайность возложит корону именно на его голову. Екатерина Медичи пытается при помощи интриг управлять страной и сыновьями. Но всегда есть время для счастья, для любви, для преданности, пусть даже эти чувства и вступают в борьбу с властью, кровью и законом. Напиши свою историю, и, может быть, тебя запомнят.

80Reborn: The City of Salvation+141 голосов

Комментарии: 0
Постапокалиптическое альтернативное будущее. Те, кому удалось выжить, основали город под защитным куполом. Все, кто предпочёл остаться снаружи, под завесой нескончаемого сумрака, либо монстры, либо безумцы, либо отчаянные смельчаки.

81Irish Republic+140 голосов

Комментарии: 0
Добро пожаловать в Килкенни - город красного пива, настоящих мужчин и дикой, непокорной, нетронутой Ирландии. Готовьте стаканы, кулаки и сердца - Англии нас не сломать, Америке не затмить, и никому не надрать нам зад!

82ADS. Brighton's Mill+140 голосов

Комментарии: 0
Добро пожаловать в славный городок Брайтонс Милл, путник. Город, который поразит тебя своей красотой и гостеприимством. Городок, который впустив тебя за свои границы этой осенью, уже не позволит тебе его покинуть. Возможно, ты успеешь его полюбить, и желания драть отсюда когти у тебя и не появится, ну а коли иначе - не страшно, ведь выбора у тебя все равно уже нет...
Жанр: мистика, детектив. Рейтинг: nc-17.

83Naruto. Next Generation.+138 голосов

Комментарии: 0

Наруто. Новое Поколение - это ролевая игра по мотивам всем известной манги и аниме "Наруто". Но сюжет нашей ролевой ушел вперед на двадцать лет. Главные герои обзавелись семьей, детьми. И именно дети стали главными героями нашего сюжета. Их ждут все подростковые прелести и разочарования, любовь и страдания. Но у них есть друзья и любящие родители, которые всегда помогут в трудную минуту.

84Морской корпус Е.И.В.+137 голосов

Комментарии: 0
Морской корпус Его Императорского Величества - одно из старейших и известнейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются не только гардемарины, военные инженеры, артиллеристы и судовые врачи – будущее имперского флота, но и ментаты – люди, обладающие особыми способностями: даром провидения, телепатией и умением полностью изменять свою внешность.

Море и интриги, любовь и власть, мудрый и дальновидный правитель, коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, открытие новых стран, золото, клинки, пряности – и все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями. Антураж авторского мира с аллюзиями на куртуазную Европу 17-19 веков. Вам интересно поиграть в такое? Нам – да.

Игра проходит в стенах Морского корпуса и в близлежащем городке Арло, жизнь которого тесно переплетена с жизнью Корпуса.
Морской корпус Е.И.В.

85Akuma Project+137 голосов

Комментарии: 5
Люди научились воплощать свою личность и характер. Теперь этот мир полон Эсперов, людей, способных использовать необычные способности. Странная энергия, Эфир, из другого измерения оживляет их личности, превращая их в союзников, оружие и грубую силу. Это явление было названо Акума. Теперь миром правят Эсперы и все кажется спокойным. Порядок, он кажется вечным. Пока в Тэкумо Сити, столице этого необычного мира, не начинают происходить странные события, ведущие все к краху и перерождению...

86Vampire Academy: blood ties+137 голосов

Комментарии: 0
Все знают о мистическом существовании вампиров. Но мало кому известно, что их мир давно разделился надвое. На мир, где древний род мороев-магов, пытается противостоять кровожадным существам — стригоям. И не только им...
Vampire Academy: blood ties

87Империя драконов. Возрождение+136 голосов

Комментарии: 6
Катастрофа оставила от некогда величественного народа жалкие осколки. На руинах былой цивилизации Звёздная драконесса создала новый мир, избрав себе в помощники Двух Дочерей. Но недолго длилась идиллия. Темная сестра, возжелавшая независимости, развязала войну. Страшная и кровавая битва унесла жизни многих и пошатнула мир, который едва не был разрушен. Увидев, к чему привели их распри, драконы опомнились и бросили все силы на восстановление родного материка. Стаи заключили перемирие, но, несмотря на это, стычки продолжаются. Главы стай - могущественные Духи, - раз в пять лет собираются на Совет, решая вопросы, которые затрагивают всеобщие интересы.
Только сильнейшие выживают в Empire of Dragons

88The Chronicles of Fiore+137 голосов

Комментарии: 0
Давным-давно в Магнолии, когда Закон, исполненный Мавис, должен был обречь её на вечную молодость, юная волшебница... умерла. Это изменило многое, повергнув мир в пучину тьмы и многолетней войны. И потому теперь сказки не будет.

89Город грехов: Черный Пегас+136 голосов

Комментарии: 0
Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - город Снокоми полный разврата и греха. Бордель открывает свои двери, маня непорочных людей к себе. Пути назад нет. Добро пожаловать в Черный Пегас...

90Амалирр. ФРПГ.+135 голосов

Комментарии: 5
Вымышленный авторский мир в эпоху средневековья с примесью магии и традиционно-фэнтезийных рас. Наши правила лояльны, шаблон анкеты прост, прием новичков - оперативен. Время в Амалирре течет размеренно и живут народы, как в большой избе, где хоть в одном углу, но обязательно дерутся.
Амалирр. ФРПГ.

91Dragon Age: Libertas+135 голосов

Комментарии: 0
9:42 ВД. После победы над Корифеем Инквизиция занялась проблемами, которым не могла уделить внимание в военные времена.
9:44 ВД. Солас разыскивает могущественные артефакты эванурисов, которые вместе могут сравниться со Сферой Уничтожения.

92Потерянное поколение+135 голосов

Комментарии: 0

Потерянное поколение — это молодые люди, призванные на фронт в возрасте 18 лет, часто ещё не окончившие школу, рано начавшие убивать. После войны такие люди часто не могли адаптироваться к мирной жизни, спивались, заканчивали жизнь самоубийством, некоторые сходили с ума.
© Википедия

Жанр: Темное фэнтези
Тип: Локационно-эпизодический (смешанный, гибрид)
Рейтинг: NC-21
Фэндом: Авторский мир
Очень кратко: орава попаданцев учится быть нелюдями и выживать в незнакомом мире.
Потерянное поколение

93Sherlock. One more miracle+134 голосов

Комментарии: 0
Король умер. Да здравствует король! Отныне полковник Моран управляет преступной сетью Мориарти. Лондон ждут потрясения, с которыми город еще не сталкивался. Джон Уотсон оказывается посреди этого хаоса. Похоже, Шерлоку придется вернуться раньше...

94Сейлор Мун: Новая фаза Луны+134 голосов

Комментарии: 3
Токио три года жил спокойной жизнью. Воины в матросках почти забыли, что значит воевать с демоническими силами. Но спокойствие не могло продлиться вечно. Однажды город опускается во тьму, на небе люди наблюдают полное затмение солнца. И все бы ничего, присутствие темной ауры заставляет сомневаться. Может, это новый враг?

95Запретная Зона+134 голосов

Комментарии: 0
Оказавшись на Запретной Зоне — что являет собой секретную территорию , на которой прекращают свою работу любые виды электронного оборудования и техники, с выходит из строя связь. Каждый персонаж сталкивается с необъяснимым; с "запретки" нельзя выйти, любая дорога приводит обратно на зону. Сама по себе Зона — уникальное создание, способное воплотить все ваши мечты в проекции осуществив их как реальность.
Но, по стечению обстоятельств, главный интеллект и пульт управления был сломан во время перестрелки затеянной психом . База блокируется, все участники остаются снаружи. Но поломка самоликвидировалась и Зона начинает работать самостоятельно, запускаясь в случайном порядке, спонтанно, воспроизводя проекции в постоянном времени. Мечты включаются хаотично, а герои вынуждены постоянно наблюдать смену декораций, оказываясь в чужой мечте. Многие мечты опасны для участников , так как это не их желания, а происходящее вокруг зачастую смертельно, недоброжелательно относится к попавшим в переплёт людям.
Запретная Зона

96WH4T1F+134 голосов

Комментарии: 0
Абстрактный Город в абстрактной Стране. Сюжета нет, но вы держитесь.

97Ивет-Лотар+134 голосов

Комментарии: 0
Фэнтези с примесями стимпанка и техномагии. Продуманный до мелочей огромный игровой мир с закрученным сюжетом как для политиков, так и для магов, воинов и странников. Внести свою лепту в историю Ивет-Лотара может каждый желающий. Герой, всё в твоих руках!

98Парижские тайны+133 голосов

Комментарии: 0
ФРПГ в историческом жанре с элементами мистики
1845 год, Париж.
Здесь вы можете быть представителем древнего рода, буржуа или простым горожанином; практиковать ведьмовство или быть охотником на нечисть, а может и быть этой нечистью. Так или иначе, вы всё равно окажетесь в центре событий. Хотите знать, к чему это приведёт?

99Династия вампиров+133 голосов

Комментарии: 0
Нет. У нас не было в истории Второй Мировой войны.
У нас была война куда более разрушающая. Война с вампирами...
Династия вампиров

100Форум "Мира Фантастики"+132 голосов

Комментарии: 1
Форум журнала «Мир фантастики» с активным ролевым разделом, где проходят игры по разным вселенным. Есть раздел «текстовой MMORPG» по авторскому миру и раздел о настольных играх. А ещё мы обсуждаем фэнтези, игры и вселенные, и собираем интересные статьи.
 

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru