Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 6563
  • — участников: 8088
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 0
  • — участников: 1
  • Форумов в оффлайне: 0

76KHR! Dark Matter+116 голосов

Комментарии: 0
Савада Тсунаёши гниёт в Вендикаре за зверское преступление. Дона Тимотео хоронят вслед за семейством Шимон. Бразды правления Вонголой переходят в руки Занзаса и его людей, а Хранители Дечимо оказываются не у дел. Лето на Сицилии особенно жаркое в этом году...

77Naruto: On the other side.+116 голосов

Комментарии: 0
Четвёртая мировая война шиноби окончена, Кагуя побеждена, техника воскрешения нечестивого мира рассеянна, а призванные души вернулись в Чистый Мир. Ведь так?..

78Malefic_Maleficarum+115 голосов

Комментарии: 0
Инквизиция Это слово заставляет или вздрагивать людей, богатых весьма развитой фантазией или хорошо знакомых с историей, либо иронично усмехаться скептиков. Инквизиторы всегда представлялись людям этакими бесчувственными машинами смерти, жаждущими лишь мучений тех, кого они огульно обвинили. И, возможно, так частично и было в прежние времена. Однако в наши дни Инквизиция - это организация, стоящая на защите веры и желающая знать истину, а не вытаскивать правду клещами в буквальном смысле слова. В этой полурелигиозной-полувоенной организации имеется самое современное техническое оборудование для исследований в самых разных областях, царит строгая дисциплина, а для того, чтобы во время дознаний было совершено как можно меньше ошибок, применяются весьма строгие и жёсткие меры. Однако, не дремлют и те, кто идёт против Божиих заповедей и против человеческого благополучия и спокойствия. Чернокнижники-майлефики, вампиры, оборотни и разные "поклонники темных сил" не дают покоя ни мирным людям, ни тем, кого называют Псами Господними. Антиутопия. Европа, 2022 год. Временной период - 27 мая-9…
Malefic_Maleficarum

79Naruto: Another story+115 голосов

Комментарии: 0
Ролевая игра по вселенной "Наруто". Война давно позади. С момента окончания четвёртой мировой войны шиноби минуло больше десяти лет. Мир шиноби живёт в полной гармонии. Альянс держится крепко, селения помогают друг другу. Все Каге стараются оберегать мир и покой во всех странах. В жизни героев войны многое изменилось. Во всех селениях произошла смена власти, во всех, кроме Сунагакуре. В Конохагакуре на пост Хокаге вступил небезызвестный герой войны – Узумаки Наруто. Многие обзавелись семьями и стали наслаждаться мирной жизнью, ради которой и боролись на войне. И вот уже подрастает новое поколение шиноби. Дети героев, и не только, выпустились из Академии шиноби. Все они похожи на своих родителей и унаследовали Волю Огня, которую они хранят в своих сердцах и стремятся к приключениям. Но иногда неугомонность, любопытство и чрезмерное стремление проявить себя приводит к печальным последствиям. То, что скрыто, должно оставаться скрытым. Но запретный плод всегда сладок. Но один любопытный нос за сунулся туда, куда не следовало. Что бы вы сделали, если бы у вас была возможность вернуться назад в прошлое?…
Naruto: Another story

80Daily Prophet: Fear of the Dark+114 голосов

Комментарии: 0
Магический мир еще никогда не находился в таком страхе и ужасе, как сейчас. Темный Лорд становится все сильнее и могущественнее, набирая последователей со всех стран мира. Одни присоединяются из убеждений, другие - из страха, третьи - по принуждению. Все уверены в одном, Темный Лорд затмил смуту, внесенную в магический мир Гриндевальдом. Чистокровные волшебники готовы бороться за свой статус не на жизнь, а на смерть. Во многих уголках мира происходят нападения как на магглорожденных волшебников, так и на магглов. Эпицентром таких нападений становится Великобритания.

81RED BUS+112 голосов

Комментарии: 11
Лондон готов раскрыть свои объятия. Ты закончил свой путь, присядь, отдохни, а мы заварим тебе чашечку ароматного чая. Пока чай настаивается, загляни в окно - этот город в миг украдёт твоё сердце, ты не сможешь сопротивляться. Добро пожаловать в Лондон!
RED BUS

82Once Upon a Time - Untold Stories+112 голосов

Комментарии: 0
Вас приветствует ролевая игра по сериалу «Однажды в Сказке». Стань одним из нас, окунись в мир, где тебя омоет с ног до головы магия. Может именно ты сможешь спасти этот город или, наоборот, станешь его властелином. Главное запомни — выбор всегда за тобой.

83Rempet: New Story+112 голосов

Комментарии: 0
Городское фэнтези, NC-17
Ремпет - место, в котором переплетаются традиции прошлого, современность, наука, магия и представители сверхъестественного. Здесь найдётся место и порядочности, и преступности, и науке, и магии.
Время войн уже давно прошло, но разве каждый не ведёт свою собственную борьбу - с преступлениями, с законом, со своими собственными демонами, которые стремятся вырваться на волю?..

84Петровский Указъ+111 голосов

Комментарии: 0
Альтернативная история Российской империи, 1812 год. Магия признана на государственном уровне, идёт война с Наполеоном.
Петровский Указъ

85Magnificent Empire+110 голосов

Комментарии: 0
Настало смутное время, шпионы окружили Топкапы со всех сторон и даже его стены обернулись против жителей. Тьма нависла над османским государством. Выстоит ли оно напор врагов, зависит лишь от вас.

86Sherlock. One more miracle+19 голосов

Комментарии: 0
Король умер. Да здравствует король! Отныне полковник Моран управляет преступной сетью Мориарти. Лондон ждут потрясения, с которыми город еще не сталкивался. Джон Уотсон оказывается посреди этого хаоса. Похоже, Шерлоку придется вернуться раньше...

87Chat Anime+19 голосов

Комментарии: 0
Anime Forever — это аниме чат без регистрации, мы рады видеть любого посетителя, который желает пообщаться.

88Absolution Collapse+19 голосов

Комментарии: 0
Зомби-апокалипсис, три года после конца света. Небольшая, окруженная лесами и горами община процветает благодаря стараниям выживших. Но там, где есть успех, всегда найдутся те, кто захочет его отнять.

89SHELTER ME+19 голосов

Комментарии: 0
Для кого-то этот приют станет самым страшным сном. Для кого-то - личным спасителем и настоящим домом. Однако приют сам решает, кто достоин лучшей жизни, а кого следует оставить за высоким забором навсегда.

90Железнодорожный форум+18 голосов

Комментарии: 1
Форум любителей железных дорог и железнодорожных симуляторов.
Особенности:
1- Наш форум предназначен для расширенной аудитории, от симуляторов вождения поездов и реальных железных дорог до моделизма и путешествий.
2- Вежливость и цензура форума позволяет просматривать форум пользователям самых разных возрастов.
3- Дизайн форума постоянно адаптируется с учетом голосования участниками.
4- Дружный коллектив и администрация.
5- Множество уникальных сервисов и возможностей.
6- Благодаря динамичности, общаться на нашем форуме будет легко.
Железнодорожный форум РП основан 2015-10-12

91Tes Legacy+18 голосов

Комментарии: 0
Алдуин давно погиб, а Довакин находится в Совнгарде. Провинция пережила смену власти, а также тяжёлую войну с нежитью. Часть городов развивается, другие в разрухе. Империя и Талмор утратили былые позиции и выжидают. Старые и новые фракции набирают силы.

92Форум всея Diona.By+17 голосов

Комментарии: 0
Форум технической поддержки пользователей сервиса бесплатных форумов Diona.By

93HP: Luminary+17 голосов

Комментарии: 0
2022 год, на сцене появляются новые лица и влекут за собой цепочку странных и необъяснимых на первый взгляд событий...

94Форум города Конотоп. Украина.+17 голосов

Комментарии: 0
Конотопский форум. Форум о городе Конотоп и его жителях. Жизнь города, история, достопримечательности, достижения и главные события.

95GARAM MASALA+17 голосов

Комментарии: 0
Индия… Мумбай… Болливуд –
произнося эти чарующие слова в душе возникает странное чувство восточной сказки,
чего-то нереально яркого, сочного, красивого,
с привкусом острой перчинки и послевкусием пряных специй.
реал-лайф | Мумбаи | рейтинг 18+
GARAM MASALA

96Mass Effect: Revival+17 голосов

Комментарии: 0
Прошло несколько лет с начала великой жатвы. Синтетическая раса пожинателей была остановлена. 2191 год, органические расы вновь входят в эру процветания, но долго ли будет длиться спокойствие? Или конец все же неминуем?

97Каинвилль+16 голосов

Комментарии: 3
Городское фентези, 18+
★ Форум, которому шесть лет;
★ Игроки, которые любят и хотят играть;
★ Квесты и конкурсы;
★ Искрометный флуд и внеигровое общение;
★ Строгая и справедливая администрация;
★ Старая добрая мафия, новые необычные расы;
★ Авторский мир, который очарует вас однажды и навсегда.
Каинвилль

98Crossfeeling+16 голосов

Комментарии: 1
Расширьте границы своего сознания, сломайте стену, что разделяет миры, измените реальность - всё это вы сможете сделать на нашем кроссовере. Почувствуйте душой незримые ариадновы нити, связывающие персонажей разных вселенных друг с другом.

99Потерянное поколение+16 голосов

Комментарии: 0

Потерянное поколение — это молодые люди, призванные на фронт в возрасте 18 лет, часто ещё не окончившие школу, рано начавшие убивать. После войны такие люди часто не могли адаптироваться к мирной жизни, спивались, заканчивали жизнь самоубийством, некоторые сходили с ума.
© Википедия

Жанр: Темное фэнтези
Тип: Локационно-эпизодический (смешанный, гибрид)
Рейтинг: NC-21
Фэндом: Авторский мир
Очень кратко: орава попаданцев учится быть нелюдями и выживать в незнакомом мире.
Потерянное поколение

100Star wars: The infinite universe+16 голосов

Комментарии: 0
Форум и ролевая игра, устроенная по принципу кроссплатформы, но в рамках одного фэндома.
 

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru