Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 5304
  • — участников: 6761
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 1
  • — участников: 0
  • Форумов в оффлайне: 0

76Lexington+150 голосов

Комментарии: 4
Обычный городок в центральной части штата Кентукки. Живописные места, тихая жизнь. Но это лишь на первый взгляд. Копните глубже, и найдете ужасающую историю, потрясшую весь город. Серийный маньяк. Жестокий псих, чьи намерения ведал один лишь Дьявол. Спустя 12 лет он вернулся, и теперь смертей становится еще больше. Готов ли ты вступить в схватку, где на кону жизни людей, и твоя собственная?

77Тень Зверя+149 голосов

Комментарии: 0
Авторское фэнтези, люди со сверхспособностями.
Земля Кланов - это один большой материк, который окружают немногочисленные острова. Из конца в конец материка можно добираться месяцами - и нет гарантии, что вы сможете благополучно закончить предпринятое вами путешествие. Особенно если вы случайно забредете на Великие Пустоши, через которые не удавалось пройти ни одному человеку...

78[Ведьмины байки]+148 голосов

Комментарии: 1
Кроссплатформа | 18+| фэмслеш

Вместо тысячи слов

"Ведьмины Байки" - Библиотека историй Ваших персонажей, Ваших идей, которые Вы можете оформить и отыграть, не заботясь о создании длинной квенты и обоснуя в сложном мироздании. Квесты, конкурсы и ведьмы. Много ведьм и кофе.
[Ведьмины байки]

79Helix+147 голосов

Комментарии: 0
Если вы не движетесь вверх, значит, вы движетесь вниз, — каждый из нас слышал то, как звучит закон спирали, но не всякий знает о том, что спирали задают ритм нашей жизни. Эволюция, время, история — всё это движется по спирали. в ней секрет бесконечности — зарождаясь из центра, спираль виток за витком возносит нас навстречу вечности. Но сможешь ли ты отыскать своё место в колоссальном вихре и достигнуть головокружительных высот? Спираль покажет, рано или поздно возвратив всё на круги своя.

80tvd&to: bloodlines+146 голосов

Комментарии: 1
Новый Орлеан живет лучше чем раньше, но не обходится без передряг и разборок, пока Клаус в подвале с кинжалом в груди, Марселус править городом как король. В Мистик Фоллс все пока спокойно, Кэтрин залегла на дно, Кад так и не появился, и все ждут бури, ведь это затишье именно перед ней.

81Nevermore+145 голосов

Комментарии: 1
Добро пожаловать в Невермор - страну безграничных возможностей, приключений и интриг! На чьей стороне будешь ты?

82Helm. Aurea temporibus+144 голосов

Комментарии: 1
Истории нужны легенды, отчаянные подвиги и благородные примеры, пламенные речи, храбрые герои и великие победы. Победители забывают предательство и трусость, лицемерие и кровь. Правда остается правдой, а ложь становится историей.
Helm. Aurea temporibus

83Сверхъестественное: новые приключения+143 голосов

Комментарии: 0
Чем наша жизнь отличается от старых добрых сказок? Не всегда добро побеждает зло, особенно, когда лютые сторонники того самого добра становятся куда хуже. Что же остаётся людям, не обладающим ни пирокинезом, ни телепатией? Смиренно ждать, когда мир будет порабощён одной из сторон? Вступайте в ряды игроков ролевой «Сверхъестественное» и напишите свою неповторимую историю, меняющую ход событий, предначертанных Вселенной.
Сверхъестественное: новые приключения

84Irish Republic+143 голосов

Комментарии: 0
Добро пожаловать в Килкенни - город красного пива, настоящих мужчин и дикой, непокорной, нетронутой Ирландии. Готовьте стаканы, кулаки и сердца - Англии нас не сломать, Америке не затмить, и никому не надрать нам зад!

85Sherlock Holmes. 2 Shot+143 голосов

Комментарии: 0

Двенадцать лет назад юная девушка по имени Ивейн Брикман вместе со своими родителями приезжает в Лондон. Будучи маленькой девочкой она понятия не имеет о том, что является дочкой посла из Сирии. Словом, вся информация об этом была конфиденциальной, а для нее это путешествие было обычное поездкой. И обернулось оно трагедией. В одну из ночей, в столице Англии, девочку прячут в шкаф, где она, прижимая к себе плюшевого мишку, сидит, пытаясь спрятаться от чего-то или кого-то. Она не понимает, что происходит, но слышит выстрел, а за ним и второй. В ужасе, девочка закрывает рот ладошкой и, приблизившись к щели, видит мертвые глаза матери, за которой лежит отец. В шоке, Ивейн не может двинуться с места. Только слезы скатываются по щекам. Следующее, что с ней происходит - страх. Он сковывает ее так, что ребенок не может пошевелиться, тем самым спасая от обнаружения. Единственное, что Ивейн слышит в конце - это имя "Майкрофт"...
Продолжение

86Парижские тайны+143 голосов

Комментарии: 0
ФРПГ в историческом жанре с элементами мистики
1845 год, Париж.
Здесь вы можете быть представителем древнего рода, буржуа или простым горожанином; практиковать ведьмовство или быть охотником на нечисть, а может и быть этой нечистью. Так или иначе, вы всё равно окажетесь в центре событий. Хотите знать, к чему это приведёт?

87SHERLOCK: deep waters+141 голосов

Комментарии: 0

real-life, эпизоды, NC -17, Лондон, 2015

После двойного суицида на крыше Бартса для Англии наступили черные дни. Активизировались преступные группировки, начались террористические атаки. Апогеем происходящего стало покушение на королеву. Возвращение Шерлока подарило стране новую надежду — он найдет, кто за всем этим стоит.

88WH4T1F+141 голосов

Комментарии: 0
Абстрактный Город в абстрактной Стране. Сюжета нет, но вы держитесь.

89Потерянное поколение+139 голосов

Комментарии: 0

Потерянное поколение — это молодые люди, призванные на фронт в возрасте 18 лет, часто ещё не окончившие школу, рано начавшие убивать. После войны такие люди часто не могли адаптироваться к мирной жизни, спивались, заканчивали жизнь самоубийством, некоторые сходили с ума.
© Википедия

Жанр: Темное фэнтези
Тип: Локационно-эпизодический (смешанный, гибрид)
Рейтинг: NC-21
Фэндом: Авторский мир
Очень кратко: орава попаданцев учится быть нелюдями и выживать в незнакомом мире.
Потерянное поколение

90praisethedevil+139 голосов

Комментарии: 0
преступность, смазанным гнилостным пятном грязи, на ускоренных позициях расползалась по штатам, выжигая внутреннее благополучие в начальной точке пути. бунты, погромы, призывы к революции. не оставалось ничего, за что стоило зацепиться; только злость выкручивала судорогой нервные окончания, доводя до обезвоживания и неосознанной пустоты.
даже если опускались на колени перед крестом, обещая, что все будет хорошо, - сходили с колеи правильности, поддаваясь всеобщему бешенству.

до конца света оставались считанные дни.

единогласно был подписан закон, позволяющий выделить территорию под закрытую зону, с целью провести эксперимент, основной задачей которого было позволить каждому желающему - высвободить своих потаенных демонов, стягивая липкие маски с обезображенных лиц. минимум правил, максимум насилия и деструкции; после же - мирное сосуществование. так был запущен механизм всепожирающей 'чистки'.

91Сказания о небывалом+138 голосов

Комментарии: 0
«Сказания о небывалом» - это Время. Это дни, когда миром правила Сила. Эпоха, когда быть Другим, выделяться из серой массы средневекового общества равносильно подписанию смертного приговора. Здесь клятвы ничего не стоят, рыцари жестоки, аристократки блудливы, слуги Богов продажны, а сами Боги, кажется, давным-давно забыли про этот мир. Магия, как и золото, тут привилегия богатых…
И все же, Сказания слагаются о поступках храбрых и великодушных. О дружбе и любви, верности и самопожертвовании, благородстве и честности, о качествах, которые кажутся невероятными для данной эпохи.
Кто знает, возможно, следующее сказание менестрели станут слагать именно про тебя?

92Последние из Валуа+137 голосов

Комментарии: 0
Литературная ролевая игра "Последние из Валуа", посвященная последним годам правления во Франции династии Валуа.

Жестокое и непростое время. Карл IX Валуа правит Францией, раздираемой религиозными войнами. Живы и здравствуют два его брата, Генрих и Франсуа, и пока у короля нет наследника, каждый из них может надеяться на то, что случайность возложит корону именно на его голову. Екатерина Медичи пытается при помощи интриг управлять страной и сыновьями. Но всегда есть время для счастья, для любви, для преданности, пусть даже эти чувства и вступают в борьбу с властью, кровью и законом. Напиши свою историю, и, может быть, тебя запомнят.

93HP: Luminary+137 голосов

Комментарии: 0
2022 год, на сцене появляются новые лица и влекут за собой цепочку странных и необъяснимых на первый взгляд событий...

94Лабиринт Треи+136 голосов

Комментарии: 0
Наш мир - фантазия, навеянная историей средневековой Европы и Азии, романтикой рыцарства и политического бесчестья, а так же прекрасными произведениями Глена Кука, Джорджа Мартина, Роберта Желязны и Джо Аберкромби. Слеш.
Лабиринт Треи

95Black Butler. Tales of London+135 голосов

Комментарии: 1
"Темный дворецкий" уже третий раз открывает двери всем желающим! Не новая, но в новом формате, ФРПГ готова подарить тебе возможность испытать незабываемые приключения в викторианском Лондоне и написать свою историю! Неограниченное количество героев, нестандартная система проверки канонов, весёлая и лояльная администрация! Форум для форумчан! Игра для игроков♥
Рейтинг: NC-17
Black Butler. Tales of London

96Lex Talionis+135 голосов

Комментарии: 0
Мир магии преобразился, открывая двери перед обычными людьми, не обладающими магическими способностями. Волшебники и магглы разделились на несколько лагерей. Кто стоит за всем этим, кто виноват и что делать дальше?

97Империя драконов. Возрождение+134 голосов

Комментарии: 6
Катастрофа оставила от некогда величественного народа жалкие осколки. На руинах былой цивилизации Звёздная драконесса создала новый мир, избрав себе в помощники Двух Дочерей. Но недолго длилась идиллия. Темная сестра, возжелавшая независимости, развязала войну. Страшная и кровавая битва унесла жизни многих и пошатнула мир, который едва не был разрушен. Увидев, к чему привели их распри, драконы опомнились и бросили все силы на восстановление родного материка. Стаи заключили перемирие, но, несмотря на это, стычки продолжаются. Главы стай - могущественные Духи, - раз в пять лет собираются на Совет, решая вопросы, которые затрагивают всеобщие интересы.
Только сильнейшие выживают в Empire of Dragons

98Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы+134 голосов

Комментарии: 0
Амой — 12-я от солнца планета в системе Глан. Терраформирована. Населена.
История Амой — наглядный пример благих намерений, которыми вымощена дорога в ад. Впрочем… туристы летят туда, как пчелы на мед, значит, не все так однозначно. Подчиняйся требованиям властей, соблюдай установленный ими порядок — и эта планета покажется не ведающим запретов раем.

99Fantastic Beasts: Sturm und Drang+134 голосов

Комментарии: 0
Приветствуем на ролевой эпизодической игре Fantastic Beasts: Sturm und Drang, основанной на событиях фильма “Фантастические твари и где они обитают”, а также на волшебной вселенной, созданной Дж.К.Роулинг в книгах и фильмах о Гарри Поттере.

100Perro sin Pelo del Peru / Перуанская голая собака+133 голосов

Комментарии: 0
Форум о одной из самых древних пород вмире, которой насчитывается более 4000-5000 лет, а именно это Перуанская Голая собака, или же как ее кликают по другому - Орхидея Инков. Наш форум представит хорошие Русские питомники с данными собаками, там же вы их сможете и купить, сможете что-то спросить. Также здесь общаются и другие породы собак, для них созданы отдельные темы. Давайте, мы вместе не дадим умереть данной породе.
 

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru