Рейтинг форумов
До сброса голосов осталось 03:13:58

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 5209
  • — участников: 6617
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 2
  • — участников: 2
  • Форумов в оффлайне: 0

76Naruto: new lands+161 голосов

Комментарии: 0
Сенен по мотивам аниме Наруто и 10-го фильма.
Дополнен авторской идеей существования множества параллельных вселенных и взаимодействие персонажей из разных миров вселенной Наруто.
Naruto: new lands

77Поднебесье+160 голосов

Комментарии: 0
Вы когда-нибудь сталкивались с чем-то подобным? Мир, сотканный из магии, боги, держащие в своих ладонях острова, летающие корабли, бороздящие небесные просторы. Мир Поднебесья, где свет и тьма сплотятся под натиском совершенно новой угрозы. Здесь любовь переплетается с ненавистью, а враг в любой момент может оказаться другом. Именно тебе решать, кем быть, на чью сторону встать и как помочь справиться с бедой, окутавшей все население. От мала до велика, все молятся на тебя, герой, все ждут именно твоей помощи. Но хватит ли у тебя смелости бросить вызов опасности и приблизиться к богам, шагнув в бездну? Только тебе решать, каким будет исход этого сражения с судьбой.

78Sailor Moon: Second Chance+159 голосов

Комментарии: 0
Отчаянная просьба всемогущему Серебряному кристаллу переносит сознание Усаги Цукино в Серебряное тысячелетие, доживающее свои последние дни, и тем самым дает уже обреченному миру второй и по-настоящему последний шанс. Как мир распорядится им?

79Dragon Age: The Dawn Will Come+159 голосов

Комментарии: 0
«Тайными тропами следует Ужасный Волк, а следом за ним ступают в неизвестность и его агенты, следуют эльфы за воплощением древних легенд, зачарованные иллюзией величия. Уходят из городов, оставляя грязные бедные эльфинажи позади, снимаются со стоянок долийские кланы, ведомые уже не выживанием или призрачной надеждой. В этом мире остались лишь немногие несогласные и тайные агенты Фен’Харела, что все еще служат его глазами и ушами».

80Crossvegas+158 голосов

Комментарии: 0
Переступив порог игорного дома, возможно, именно тебе суждено сделать контрольный бросок игральных костей, который решит чью-то судьбу. Пусть твоя рука будет твёрдой, странник, а мы договоримся с Фортуной так, чтобы твой расклад был счастливым.

81Doctor Who: Night Terror+157 голосов

Комментарии: 0
Все знают, что прошлое не вернуть назад, а будущее не наступит раньше положенного срока. Люди смотрят на звезды и спорят, можно ли создать машину времени, но не имеют ни малейшего понятия, что она находится под самым их носом.
Doctor Who: Night Terror

82Mass Effect: From Ashes+156 голосов

Комментарии: 3

Приглашаем посетить Вас Mass Effect: from Ashes. Наша ролевая игра основана на компьютерной одноименной. Попадите в прекрасный мир космоса, где каждое Ваше решение не останется без внимания. Отбейте Галактику у мерзких захватчиков или встаньте на их сторону. Здесь Вы можете стать тем, кем захотите. Грабить корабли и захватывать планеты, ловить преступников и изведывать неизвестные планеты и технологии... Mass Effect - игра, которая когда-то перевернула жизнь многих, мы перевернем Вашу жизнь еще раз!

83Bleach: Swords' world+155 голосов

Комментарии: 1
Ролевая по миру Bleach.


Мы действуем, говорим, мыслим, даже не подозревая, что всё давно решено до нас. Настоящие герои – это те, кто, несмотря ни на что, пытаются изменить начертанное на скрижалях рока.
Айзен Соуске тоже, по-своему, видел необходимость и способы перемены устоев Сообщества Душ. В его понимании командир Ямамото Генрюсай Шигекуни, управляющий Готей 13, Совет Сорока Шести и сам Король Духов были бесполезными и даже вредными для мироздания деталями давно износившегося механизма под названием «Власть». Возможно, Айзен обладал достаточной силой для того, чтобы взять в свои руки бразды правления Сообществом Душ и потом суметь удержать их в своих руках. Однако обстоятельства оказались выше планов великого комбинатора...
Bleach: Swords' world

84CROSSDOM+155 голосов

Комментарии: 1
Что если все истории, что в детстве вам рассказывали бабушки, это правда? Что если герои всех историй живут среди нас? Что если мы дадим вам возможность встретить героя детства?

85Blackout: No Exit+154 голосов

Комментарии: 1
Прошел ровно год после Затмения, принесшего с собой апокалипсис и Тьму. Спокойствие выживших групп людей нарушило невероятное явление - из черного тумана вылетел самолет и, чуть не потерпев крушение, совершил посадку в одном из аэропортов.

86Terra Amoi Ветер Перемен+153 голосов

Комментарии: 0

Окунитесь в атмосферу стерильных и безупречных кварталов Танагуры, в непрекращающийся шум улиц и блеск неоновой рекламы Мидаса. Ну а если вы не из робкого десятка - то добро пожаловать на родину суровых челябинских парней, в Керес. Проживите вместе с нами увлекательную обновленную историю, конца которой мы не знаем сами... Приключения только начались и нашим героям все же повезло. Они остались живы. Ждем Вас на нашей ролевой.

87Irish Republic+153 голосов

Комментарии: 0
Добро пожаловать в Килкенни - город красного пива, настоящих мужчин и дикой, непокорной, нетронутой Ирландии. Готовьте стаканы, кулаки и сердца - Англии нас не сломать, Америке не затмить, и никому не надрать нам зад!

88Sherlock. One more miracle+152 голосов

Комментарии: 0
Король умер. Да здравствует король! Отныне полковник Моран управляет преступной сетью Мориарти. Лондон ждут потрясения, с которыми город еще не сталкивался. Джон Уотсон оказывается посреди этого хаоса. Похоже, Шерлоку придется вернуться раньше...

89SimsСity+151 голосов

Комментарии: 0
На сайте SimsСity вы можете бесплатно скачивать обьекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов The Sims 2,3!!
Так же вы можете поучаствовать в конкурсах связанных с симс! Читать и сами писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры!

90Neon Vision+151 голосов

Комментарии: 0
Цивилизация стремительно идёт к пику своего технического и социального развития. Но сколь бы развито общество не было, вне его, да и внутри поджидают драконы.

91дом, в котором ПУСТОТА+150 голосов

Комментарии: 0
форумная ролевая игра в жанре социальной фантастики

92Последние из Валуа+149 голосов

Комментарии: 0
Литературная ролевая игра "Последние из Валуа", посвященная последним годам правления во Франции династии Валуа.

Жестокое и непростое время. Карл IX Валуа правит Францией, раздираемой религиозными войнами. Живы и здравствуют два его брата, Генрих и Франсуа, и пока у короля нет наследника, каждый из них может надеяться на то, что случайность возложит корону именно на его голову. Екатерина Медичи пытается при помощи интриг управлять страной и сыновьями. Но всегда есть время для счастья, для любви, для преданности, пусть даже эти чувства и вступают в борьбу с властью, кровью и законом. Напиши свою историю, и, может быть, тебя запомнят.

93Судный день+148 голосов

Комментарии: 0
Этот город был отвратителен и при его жизни, став совершенно безобразным после смерти. Руины, подвалы, оставшиеся дома и улицы сразу после катастрофы оказались заполнены гниющими останками людей и домашних животных.

94Гарри Поттер и Вторая война+147 голосов

Комментарии: 3
1997 год. Магическая Британия содрогнулась от события, которое вернуло назад страшное прошлое, подняв из могилы забвения Того-кого-нельзя-называть. Первым ударом стало освобождение его верных сторонников, многие годы проведших в заточении. Но не успела общественность прийти в себя после столь ошеломляющей новости, как магический мир, подобно раскату грома, поразило еще одно событие: разрушена Академия магии Шармбатон.
Рейтинг игры: 18+
Гарри Поттер и Вторая война

95Варейт: городские легенды+147 голосов

Комментарии: 0
Варейт - небольшой город в центральной Венгрии. Обычный город, населенный обычными людьми, которые живут своей обычной жизнью. Но так ли все, как кажется на первый взгляд? Быть может, твое сознание уже не первый год будоражат рассказы о проклятых рубинах, несущих гибель своим владельцам, а твой сосед, приличный и уважаемый человек, вдруг заявляет, что разговаривал с призраком крестьянина, умершего триста лет назад? А что за крылатая тень скользнула вдоль набережной - уж не каменный ли грифон сошел с постамента, чтобы отправиться на ночную охоту? Звенят по булыжным площадям невидимые копыта, трепещет и бьется пламя свечи в обители жрецов, самых древних обитателей Варейта.
Это город, где оживают легенды. Любая из тех историй, которыми заманивают доверчивых туристов или пугают излишне любознательных детей, на поверку может оказаться реальностью. Решишься ли ты прикоснуться к ним, или предпочтешь остаться в стороне, в безопасности? Но даже если так, будь начеку, ведь никогда нельзя знать, когда тайный мир решит вторгнуться в твою жизнь. Ползет по реке кровавый в лучах закатного солнца туман - грядет буря.

96Поющие принцы-взлёт к новым высотам+147 голосов

Комментарии: 0
Группа Starish одержала безукоризненную победу среди битвы трех групп за право выступать на открытии международного спортивного фестиваля 3S. Вскоре этот фестиваль прошел в одном из европейских городов. По окончании фестиваля ребята вернулись домой, где их встречали бурными овациями. Но теперь никто не знал, что же дальше будет со Starish. Распадется ли группа или будет и дальше процветать.Беда пришла, когда ее не ждали. К Дню рождения Харуки Директор Саотоме проводил очередное музыкальное мероприятие среди всех трех групп.Когда все благополучно выступили, на сцене вдруг появилась неизвестная никому группа, состоящая из семи девиц. И все бы ничего, но на груди каждой из них красовалась брошь с изображением определенного участника группы Стариш. Чтобы это могло значить? Никто ничего не понимал, и Саотоме на этот раз не удосужился ничего объяснить. В Харуке взыграла ревность и она убежала из зала и заперлась в своей комнате и лишь спустя несколько дней вышла оттуда. Как они сработаются с девичьей группой? Смириться ли с этим девушка или же откажется от группы? Решать только вам.

97Лабиринт Треи+146 голосов

Комментарии: 0
Наш мир - фантазия, навеянная историей средневековой Европы и Азии, романтикой рыцарства и политического бесчестья, а так же прекрасными произведениями Глена Кука, Джорджа Мартина, Роберта Желязны и Джо Аберкромби. Слеш.
Лабиринт Треи

98Мир Стражей+145 голосов

Комментарии: 0
Устроить нелегальную дуэль света и мрака в ночном клубе "Эдем" или слетать на пылесосе на Лысую гору, прогуливая нежитеведение? У нас можно всё и сразу! Вас приглашает современное фэнтези по мотивам серий Мефодий Буслаев и Таня Гроттер. Знание канона не нужно - в библиотеке кратко и ёмко описан весь игровой мир.
Принимаются все персонажи от канонов до мифологических существ, а также адаптированные герои любых произведений. Основные расы: люди, стражи, маги, валькирии, духи, джинны, вампиры и оборотни.
Активно развиваются сюжетные линии, приветствуется непредсказуемость и зависимость исхода событий только от поведения персонажей. Также возможна полностью свободная игра.
Мир Стражей

99Lex Talionis+144 голосов

Комментарии: 0
Мир магии преобразился, открывая двери перед обычными людьми, не обладающими магическими способностями. Волшебники и магглы разделились на несколько лагерей. Кто стоит за всем этим, кто виноват и что делать дальше?

100Aeternitas - Академия Магических Искусств.+143 голосов

Комментарии: 0
Сюда приезжают дети с магическим даром, да и не просто люди, а даже есть вид другой расы "мононоке", - особенно при условии, что "Вечность" – лучшая магическая Академия мира.
 

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru