Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 5239
  • — участников: 6666
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 0
  • — участников: 0
  • Форумов в оффлайне: 0

76Code Geass: Castling+159 голосов

Комментарии: 0
Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизодическая
Прошло совсем немного времени с того момента, как на японских островах, больше известных ныне под названием Зоны 11, объявился мятежник - некто, называющий себя Зеро. По мере того, как он одерживает всё новые и новые победы над Британской Империей, слава Зеро растёт. Был сформирован орден "Чёрных рыцарей", призванный защищать угнетённых и слабых от насилия и бесправия сильных мира всего. Так говорил сам Зеро, скрывший лицо под маской, а британская аристократия прозвала этот орден террористами и открыла на них охоту.
Code Geass: Castling

77Terra Amoi Ветер Перемен+158 голосов

Комментарии: 0

Окунитесь в атмосферу стерильных и безупречных кварталов Танагуры, в непрекращающийся шум улиц и блеск неоновой рекламы Мидаса. Ну а если вы не из робкого десятка - то добро пожаловать на родину суровых челябинских парней, в Керес. Проживите вместе с нами увлекательную обновленную историю, конца которой мы не знаем сами... Приключения только начались и нашим героям все же повезло. Они остались живы. Ждем Вас на нашей ролевой.

78Условия нейтралитета+158 голосов

Комментарии: 0
Постъядерный мир. Зима отменяется - смерти и так хватает на всех. Мутировавшая флора и фауна, угроза загадочных Теранктов, грызня за горсть патронов и канистру дрянного топлива, разрозненность Секторов, сменивших сгинувшие города. И Хронос. Мы сбились в стаи, чтобы выжить, но и нас, одичавших, не знающих что такое "страна", "политика", "закон", кто-то мечтает загнать в старый ошейник.
Условия нейтралитета

79Верос+158 голосов

Комментарии: 0
Жанры: городское фентези, boys only.
Система игры: эпизодическая
Мастериг и рейтинг: смешанный, 18+
Верос - это древний магический город, который Пять Богов укрыли от всего мира. Этот город населен тремя волшебными расами: драконами, сфинксами и нагами, которые живут в мире и поддерживают существование своих Богов...
Верос

80Chicago+158 голосов

Комментарии: 0
Добро пожаловать в Чикаго. В город интриг, тайн и скандалов. Здесь каждый найдет свое место, будь ты хоть студент, звезда, обычный житель или мафиози.

81Blackout: No Exit+156 голосов

Комментарии: 1
Прошел ровно год после Затмения, принесшего с собой апокалипсис и Тьму. Спокойствие выживших групп людей нарушило невероятное явление - из черного тумана вылетел самолет и, чуть не потерпев крушение, совершил посадку в одном из аэропортов.

82Сверхъестественное: новые приключения+156 голосов

Комментарии: 0
Чем наша жизнь отличается от старых добрых сказок? Не всегда добро побеждает зло, особенно, когда лютые сторонники того самого добра становятся куда хуже. Что же остаётся людям, не обладающим ни пирокинезом, ни телепатией? Смиренно ждать, когда мир будет порабощён одной из сторон? Вступайте в ряды игроков ролевой «Сверхъестественное» и напишите свою неповторимую историю, меняющую ход событий, предначертанных Вселенной.
Сверхъестественное: новые приключения

83Laredo-Lordis+156 голосов

Комментарии: 0
Мужской исправительный центр.

В «Laredo-Lordis» попадают молодые люди, неоднократно совершавшие административные правонарушения. Так как до преступлений они ещё не опустились, но успели заработать увесистый список задержаний, перед тем, как подвергнуть тюремному заключению, им дают последний шанс на исправление.

Слэш | 18+ | Приём по посту
Laredo-Lordis

84War & Peace: Witnesses to Glory+155 голосов

Комментарии: 1
Это форумная ролевая игра не только по роману Льва Николаевича Толстого "Война и мир" и по его экранизациям, но и по наполеоновской эпохе в целом. Если Вас вдохновляет это произведение, фильмы, снятые по его мотивам, или эпоха ампира, то Вам точно к нам!
War & Peace: Witnesses to Glory

85Irish Republic+154 голосов

Комментарии: 0
Добро пожаловать в Килкенни - город красного пива, настоящих мужчин и дикой, непокорной, нетронутой Ирландии. Готовьте стаканы, кулаки и сердца - Англии нас не сломать, Америке не затмить, и никому не надрать нам зад!

86 Marvel: Victorious+154 голосов

Комментарии: 0


После смерти профессора Ксавье директором школы для одаренных детей становится Джин Грей. Для мутантов настают спокойные времена. Часть состава Людей Икс разбредается по всему миру по своим делам, часть - остается в школе в качестве преподавателей.

Тем временем к Эрику Леншерру приходит Локи, который смог одурачить Тора в очередной раз и вырваться на свободу. Лишенный почти всех своих связей, он решает заключить союз с Магнето, предложив ему помощь в его личной войне с человечеством. Сначала Эрик сомневается, но после наглядной демонстрации способностей все же дает согласие. Локи похищает Жемчужину Трансгипноза из Камар-Таджа, но не спешит отдавать ее Эрику.

В это же время Тор прибывает на Землю, чтобы попросить помощи у Мстителей, но застает только Тони Старка и его часть команды. После Раскола часть бывших Мстителей под предводительством Капитана Америка скрывается за пределами Соединенных Штатов. Правительство до сих пор пытается найти их, используя Железного Человека, но поиски не дают результатов.

87Sherlock Holmes. 2 Shot+153 голосов

Комментарии: 0

Двенадцать лет назад юная девушка по имени Ивейн Брикман вместе со своими родителями приезжает в Лондон. Будучи маленькой девочкой она понятия не имеет о том, что является дочкой посла из Сирии. Словом, вся информация об этом была конфиденциальной, а для нее это путешествие было обычное поездкой. И обернулось оно трагедией. В одну из ночей, в столице Англии, девочку прячут в шкаф, где она, прижимая к себе плюшевого мишку, сидит, пытаясь спрятаться от чего-то или кого-то. Она не понимает, что происходит, но слышит выстрел, а за ним и второй. В ужасе, девочка закрывает рот ладошкой и, приблизившись к щели, видит мертвые глаза матери, за которой лежит отец. В шоке, Ивейн не может двинуться с места. Только слезы скатываются по щекам. Следующее, что с ней происходит - страх. Он сковывает ее так, что ребенок не может пошевелиться, тем самым спасая от обнаружения. Единственное, что Ивейн слышит в конце - это имя "Майкрофт"...
Продолжение

88Волки: Скоро Рассвет+150 голосов

Комментарии: 0
Форумная ролевая игра про волков, других животных и людей. Мистика, духи, способности, магия, три стаи волков, племя людей, возможность играть за любых лесных зверей. Две стаи сталкиваются с агрессивными духами. Под их влиянием звери нападают на сородичей. Как поступить с безумцами? Одна стая выгнала их прочь, вторая оставила на своей территории. Обе столкнутся с последствиями.

89HP: Luminary+150 голосов

Комментарии: 0
2022 год, на сцене появляются новые лица и влекут за собой цепочку странных и необъяснимых на первый взгляд событий...

90Stranger Things+149 голосов

Комментарии: 0
76 лет тому назад исчезла магия. Она попросту иссякла, оставив после себя только вопросы, на которые никто не мог ответить. Даже извечная вражда рас, которая, казалось, никогда не прекратится, словно была поставлена на паузу: дабы найти решение или хотя бы получить внятные ответы, от каждой расы были избраны представители, которые отправились к хранителям — тем, кто испокон веков собирал и оберегал разного толку артефакты

91Helm. Aurea temporibus+148 голосов

Комментарии: 1
Истории нужны легенды, отчаянные подвиги и благородные примеры, пламенные речи, храбрые герои и великие победы. Победители забывают предательство и трусость, лицемерие и кровь. Правда остается правдой, а ложь становится историей.
Helm. Aurea temporibus

92SimsСity+147 голосов

Комментарии: 0
На сайте SimsСity вы можете бесплатно скачивать обьекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов The Sims 2,3!!
Так же вы можете поучаствовать в конкурсах связанных с симс! Читать и сами писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры!

93Гарри Поттер и Вторая война+147 голосов

Комментарии: 3
1997 год. Магическая Британия содрогнулась от события, которое вернуло назад страшное прошлое, подняв из могилы забвения Того-кого-нельзя-называть. Первым ударом стало освобождение его верных сторонников, многие годы проведших в заточении. Но не успела общественность прийти в себя после столь ошеломляющей новости, как магический мир, подобно раскату грома, поразило еще одно событие: разрушена Академия магии Шармбатон.
Рейтинг игры: 18+
Гарри Поттер и Вторая война

94Fantasys+147 голосов

Комментарии: 0
Это Спираль Фантазиса, вечный круговорот самых разных миров. Выбирай любой, или создай свой - все в твоих руках.

95Энирин+146 голосов

Комментарии: 2

ФРПГ Энирин - ролевая в фэнтези мире, где тесно переплетаются магия и технологии. Мир детально проработан и описан подробной библиотекой (свыше 500 статей, подробная карта), а процесс игры контролируется уникальной игромеханической системой, адаптированной под форум самими игроками.
Ваш отыгрыш может быть как совершенно свободным, так и под присмотром опытных мастеров, скорость развития персонажа ограничена только вашей игровой активностью. Помимо прочего, Энирин не остаётся статичным и "рельсовым" миром, действия игроков непосредственно влияют на мир и изменяют его. За 7 лет существования проекта в Энирине минуло более 20 игровых, за которые мало что осталось незыблемым.
Творите и меняйте Энирин с нами! Привнесите на форум что-то своё и он навсегда станет вашим, как для десятков других игроков!
Энирин

96Варейт: городские легенды+146 голосов

Комментарии: 0
Варейт - небольшой город в центральной Венгрии. Обычный город, населенный обычными людьми, которые живут своей обычной жизнью. Но так ли все, как кажется на первый взгляд? Быть может, твое сознание уже не первый год будоражат рассказы о проклятых рубинах, несущих гибель своим владельцам, а твой сосед, приличный и уважаемый человек, вдруг заявляет, что разговаривал с призраком крестьянина, умершего триста лет назад? А что за крылатая тень скользнула вдоль набережной - уж не каменный ли грифон сошел с постамента, чтобы отправиться на ночную охоту? Звенят по булыжным площадям невидимые копыта, трепещет и бьется пламя свечи в обители жрецов, самых древних обитателей Варейта.
Это город, где оживают легенды. Любая из тех историй, которыми заманивают доверчивых туристов или пугают излишне любознательных детей, на поверку может оказаться реальностью. Решишься ли ты прикоснуться к ним, или предпочтешь остаться в стороне, в безопасности? Но даже если так, будь начеку, ведь никогда нельзя знать, когда тайный мир решит вторгнуться в твою жизнь. Ползет по реке кровавый в лучах закатного солнца туман - грядет буря.

97Yet Another SBURB|SGRUB FRPG+146 голосов

Комментарии: 0
Игра по мотивам веб-комикса "Homestuck".

Вселенские приключения маленьких группок дружных и не очень существ в далёком-далёком чёрном пространстве. Вас ждут вёдра и серые тёмные эльфы.

98SIGNAL LOST+146 голосов

Комментарии: 0
Город теней. Его нет ни на одной карте. Информацию о нём тоже не найти ни в одной энциклопедии, и сколько не колеси по миру в его поисках, этот город невозможно найти. Потому что его... нет. На самом деле Город существует, просто стоит под непроницаемым куполом, скрытый от любопытных глаз. У него нет входа и нет выхода. Однажды попав в него, ты уже не сможешь выбраться и останешься здесь навсегда. Это место окутано тьмой, такой же непроглядной и густой, как кровь. Здесь не бывает яркого солнца или голубого неба. Здесь существуют лишь серые сумерки и такие же серые облака, которые, кажется, скрывают само небо и тот самый прозрачный купол, что обязательно где-то есть. Город таит в себе множество тайн и загадок, но главная из них — как сюда попасть и как отсюда выбраться.

99Aeternitas - Академия Магических Искусств.+145 голосов

Комментарии: 0
Сюда приезжают дети с магическим даром, да и не просто люди, а даже есть вид другой расы "мононоке", - особенно при условии, что "Вечность" – лучшая магическая Академия мира.

100katekyo hitman reborn. Теневой враг+145 голосов

Комментарии: 0
мирные деньки не вечны: семья из Австралии в один прекрасный день буквально катком асфальтовым раскатывает семью Джессо (Мильфиоре), молодую и перспективную семью из Альянса.
 

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru