Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 6303
  • — участников: 7458
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 0
  • — участников: 0
  • Форумов в оффлайне: 0

206Ансион+11 голосов

Отзывов: 3
Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что может случиться в мире, устроенном «по справедливости»? Где у каждого есть свое предназначение, где все равны, где правители действительно мудры и трудятся на благо населения? В таком случае, добро пожаловать на Ансион.
Тематический рейтинг форумов
ansion.rusff.ru  
Позиция в топе 206
Ролевые игры 161
Переходов 120
Последние объявления форума
Нет объявлений
Последние новости форума
Нет новостей

Основные показатели форума

Яндекс тИЦ 10
Участников 28
Тем 164
Сообщений 6409
Создатель Созерцатель
Meta-description: Не установлено
Keywords: Не установлено

Показатели

Статистика недоступна
Статистика недоступна
+1    
Рендор Бу`Ри | 30 июня 2016 в 11:46
(ИМХО)
Давно хотел поиграть на форуме с подобной тематикой, вот только нигде ужиться не мог. Всё же тяжело вливаться в большой сформировавшийся коллектив (думаю, что многие поймут меня).
В очередной раз, листая страницу с красивыми баннерами, я наткнулся на слегка незаурядную листовку, которая приглашала меня посетить форум под простецким, но довольно знакомым (те, кто в теме, поймут) названием: «Ансион».
Ради интереса перешел по ссылке. Был приятно удивлен шапкой форума, но пролистав колёсико мыши немного вниз, я слегка растерялся. Попросту не знал куда тыкать и где что искать. Благо мой интерес был сильнее лени. На изучение всей матчасти ушло около 3-ех суток. Вы скажете, что это слишком много. Я отвечу, что это слишком мало. Ибо до сих пор натыкаюсь на новую информацию.
На форуме мне предложили выбрать одну из пяти рас: люди, леоналы, даутлане, кама и ристийцы. Знаете, посмотрев на участников, которые играют только за людей, я побоялся слиться среди них. (Думаю, что не стоит пояснять, почему же игроки создают персонажей с человеческой расой.)
Немного поразмыслив и взвесив все “за” и “против”, а также прочитав несколько постов в одном из актов, я загорелся идеей создать персонажа, который совместит в себе все представленные расы. К счастью администрация приняла мою идею и даже, сразу после регистрации, поставила меня играть в тот самый акт, которым я вдохновился.
На данном форуме играю уже 2 недели. Срок небольшой, но за это время я неплохо прокачал уровень написания игрового поста. Всё же, когда видишь, что твой со-игрок пишет пост на 1 тыс. символов больше, сразу же просыпается азарт. Вовлекаешься в некую игру.
Из плюсов:
+ Приветливый админ. состав. ( Не знаю, сколько человек сидят на профиле Созерцателя, но они довольно забавные и позитивные люди. Всегда помогут и расскажут, если что-то непонятно.)
+ Система отыгрыша.( Может я прошерстил не так уж и много форумных ролевых, но такая система мне попалась впервые. Не могу говорить за других, но лично мне удобно писать посты в обособленных актах, нежели путаться среди множества локаций.)
+ Наличие выбора рас. ( Тут ничего не буду добавлять, ибо практически всё описал выше.)
+ Анкета. (Необычный дизайн. Без лишних заморочек. Быстро и очень удобно.)
+ Черты характера. (Да, это не первый форум, где я встречаю такую штуку. Однако ребята постарались и предоставили на суд игроков 105 черт, 4 из которых выбираются в самом начале, как базовые, а после, по мере повышения уровня, добавляются на вкус игрока.)
+ Бонусы. (Данный пункт не перестает меня радовать. 19 бонусов — за которые следует попотеть.)
+ Еженедельные мини квесты/конкурсы от админ состава. (Каждую неделю, после подсчета постов, количества знаков в посте, повышения уровня и получения бонусов, в профиле каждого игрока появляется новая картинка/стикер (кому как угодно), которая повествует о начале новой недели. В данный момент неделя имеет название «Вспоминаем и творим». Эта неделя представляет собой некий квест в течение, которого игроки, по желанию, должны создать свои дневники. В них может быть любая информация: начиная от описания своих увлечений и заканчивая фотографиями своих питомцев. В конце недели лучшие авторы дневников получат бонусы и приятности от админ состава. Такая подача очень интересна, особенно для тех, кто живет духом авантюризма.)
+ Игроки. (Любители поболтать во флуде. Хорошие, приветливые ребята. А какие посты пишут… Порой смотришь на своё творение, и хочется руки вырвать, но потом внутри что-то щелкает и вот ты уже сидишь и пишешь очередной пост, в котором исправляешь прошлые ошибки, стараешься быть на уровне со-игрока. Эх, прекрасное чувство.)

Из минусов:
- Мало игроков. (Форум молодой. Есть перспектива, однако народ не идет. Жаль, конечно.)
- Ошибки. (Скорее это минус будет больше в сторону самого сервера, нежели форума. Страница, за последние несколько дней, часто висит. Сообщения порой не отправляются или это делается очень медленно, с быстрым то интернетом.)

________________________________________________________
Что-то слишком много вышло…
Поэтому буду закругляться.
Может кто-то скажет, что я чрезмерно захвалил данный форум и пропустил тучу косяков, но как было заявлено в самой первой строке — это ИМХО. Если вы не согласны со мной, то кто вам запрещает написать противоположное мнение, дерзайте.
В итоге:
Форум мне понравился. Атмосфера затянула меня сразу же, пускай матчасть приходится до сих пор изучать. Думаю, что свой отпуск я посвящу Ансиону.

+1    
Джек Найт | 7 июля 2016 в 17:31
По-домашнему тепло и лампово, то чего всегда хочется

Легкость.
На своем первом форуме, Ансионе, я ожидал, что регистрация/запоминание всех названий/ориентация по сайту/заполнение анкеты/всякое прочее займет у меня недели две, но потратил я на это меньше суток, настолько легко ориентироваться. Конечно, все еще приходится поглядывать на названия некоторых сложностей и уточнять нюансы, но это занимает обычно не больше двух минут и общей картины не портит.

Люди.
Ах, какие гостеприимные люди... В разделе "флуд" они, как на Гавайях повесят Вам на шею цветы и позовут танцевать. Поговорить о смысле жизни? Да пожалуйста. Вести дискуссии об искусстве? Чего пожелаете. Дурачиться днями напролет? Проще простого. Во флуде мы космические пираты, космические рыцари, космические ковбои и межгалактические курочки. Настоящий дом, где тепло и уютно.
В рабочем разделе, где все пишут посты, каждый готов разорваться на несколько актов, написать многотысячный пост для Вас одного. Это, вероятно, сказывается недостаток людей: за каждого тут держатся и каждым дорожат. И, все таки, я уверен, что с увеличением числа прихожан привычка дорожить каждым останется.

Система бонусов.
Поощрения, немного соревновательного элемента, всякие плюшки - все это помогает быстрее влиться в коллектив и начать писать. Для моего шила это самое то. Больше пишешь - быстрее растешь. Лучше пишешь - получаешь шанс загреметь на доску почета. Больше работаешь (доп.персонажи, приведенные друзья, стОящие идеи, помощь и прочее) - получаешь удобные бонусы. Например, можешь перекинуть бремя написания постов на кого-нибудь другого, чтобы заняться своими, несомненно, вселенского масштаба делами.

Провожу на форуме круглые сутки, втянулся и советую всем, до кого дотягиваюсь. Дотянусь и до Вас.

0    
Одинокий странник | 10 июля 2016 в 15:54
Я человек простой: увидел пост, нацарапал ответ, пошел дальше гулять. Когда любимый форум пришел в упадок, я решил для себя, что "так жить нельзя" и оправился на поиски нового пристанища. Как я очутился здесь с ними? Ну что же. Во-первых, форум приятно удивил дизайном, всякими штучками на тип бонусов, акций, неделей, дневниками. Заодно порадовала анкета, ведь написание простыней за 5+ лет ролевой на форумах мне порядком приелось. Здесь пишешь пост (или просто вставляешь один из своих прежних, многие так и делают) и аллилуя, ты принят. На "морду" персонажа можно на аватаре посмотреть. Очень удобная фигнюшка, я прямо счастлива. Во-вторых, администратор написал мне через 2 (!!!) минуты после регистрации, считала. Расспросил про персонажа, помог заполнить анкету, после пообещав найти роль. Скажем так: за пять лет привыкнешь не обращать внимание на пустые обещания. Но прошло полчаса и — о чудо! — у меня был персонаж, акт (игра проходит не в привычных локациях, это плюс) и два напарника. Оставалось только строчить. В-третьих, порадовало разнообразие рас. Не могу понять, почему многие боятся брать леоналов, кама или ристийцев, предпочитая играть за привычных людей. Моим первым персонажем был человек, а далее решила попробовать немного экзотики и взяла даутланку и леонала. Играю по сей день, довольна. Но если есть плюсы, а они указаны выше, без минусов никуда. В первую очередь обидно за количество игроков: видно, что администратор старается и привлекает всех, кого можно, в день игроки пишут от 3 постов, но мне очень не хватало флуда, наполняющегося за двое-трое суток. Кроме того, смутили некоторые статьи. Матчасть прописана грамотно, претензий к миру нет и не будет, а вот уровень написания рас или планет — твердая троечка. Мне кажется, стоило прежде заняться изучением некоторых справочников по той же вселенной ЗВ, на которую, как я поняла, опирались админы.
При написании данного отзыва ориентировалась на предыдущие два, ибо третий остался непонятым. На форуме заседаю уже месяц, плюс-минус неделя, за этот время администратор ни разу не употребил бранное слово даже в посте, что уж говорить за флуд и тем более за шапку форума. Боюсь, товарищ либо застал другой админ состав, либо нагло клевещет.

Новый отзыв

Писать отзывы могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru