Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 5286
  • — участников: 6755
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 3
  • — участников: 2
  • Форумов в оффлайне: 0

Страничка Эмиссар Властей

Эмиссар Властей

Зарегистрировался 2012-03-08 17:26:40

Комментариев: 1
Всего отдал 46 голосов.

GOTHAM: shadows in the dark+10 голосов

 
Ступаешь сперва уверенно в гротескный город Готэм, думаешь, что обычный ведь мегаполис, да, мрачновато, да, порой тускло. Но сие до первой подворотни, где уже во всех красках рушится чья-то жизнь.

OUTLAST: the greatness of despair+10 голосов

 
Ролевой проект по мотивам небезызвестной серии компьютерных игр "Outlast" и "Outlast: Whistleblower".

DOGS: end of the age+10 голосов

 
Ролевая игра по мотивам манги "Dogs". Антиутопический город прогнившего мира, где люди тянулись к идеалу, не понимая, что этот идеал сам по себе невозможен. Нельзя построить утопию на чужих костях, нельзя достичь совершенства, идя по головам.

Deutschland 2020. Das Vierte Reich.+10 голосов

 
Германия, 2020 год. Царствует диктатура. Верили ли вы когда-нибудь, что события сороковых годов прошлого века снова повторятся? Как известно, люди не учатся на ошибках.
В народе эту политическую систему уже называют "Четвертый Рейх".

Once upon a time+10 голосов

 


Давным-давно, в стародавние времена... мы с детства помним эти слова, именно под них мы закрывали глаза, готовясь ко сну. Каждый ребенок верит в чудо, каждый надеется на то, что волшебство существует и где-то во Вселенной есть далекий мир, куда попадаешь только с помощью волшебных бобов и взмаха волшебной палочки. В детстве все верят в то, что герои сказок – настоящие.

Со временем по мере взросления люди теряют веру, волшебный мир остается непознанным, они с головой погружаются в суровую реальность, где нет места волшебству. Да, многие становятся циничными реалистами, но в некоторых все еще горит звезда, направляющая их на путь чудес.

Однако во Вселенной, сколько бы ни старались люди закрывать на это глаза, волшебство все-таки существует, как и те герои, о которых нам читали в детстве матушки. Да, их мир совершенно не похож на наш, там есть место настоящим приключениям, таким как битва с драконами, спасение возлюбленной, но главное, что является неотъемлемой частью сказки, - счастливый конец.

Бесславные ублюдки: Падение Третьего рейха+10 голосов

 
1944 год. «Бесславные ублюдки» - группа американских солдат еврейского происхождения, собранные для выполнения миссии террора на территории оккупированной Франции. Цель группы проста: убивать нацистов самым жестоким образом с целью мести, деморализации и устрашения немецкой армии. Выполняется задача вполне успешно: каждый нацист трепещет, только заслышав эти два слова – «Бесславные ублюдки». То, что этот небольшой отряд делает с захваченными солдатами, может присниться только в самом худшем кошмаре: снятые скальпы, проломленные битой черепа, выдавленные глаза... Но не всех ждет эта участь, некоторых «счастливчиков» отпускают на волю с чистой совестью и вырезанной на лбу свастикой, чтобы после окончания военных действий ни одна нацистская свинья не смогла скрыться от гнева народа. Разумеется, это собрание еврейских крыс, которое делает из немецких офицеров кровавое месиво, крайне не устраивает Фюрера, он приказывает отыскать каждого и расправиться с ними так, чтобы это стало наглядным «пособием» для всех: вот что будет с теми, кто посмеет идти против воли Национал-социалистической…

Hellsing+10 голосов

 
На каждое действие найдётся противодействие – для борьбы с кровожадной нечистью в Великобритании был создан Королевский Орден Протестантских Рыцарей, которому служит древнейший вампир Алукард. Согласно заключённому договору, он подчиняется главе тайной организации «Хеллсинг».
У Ватикана свой козырь – особый Тринадцатый Отдел, организация «Искариот», в составе которой неубиваемый отец Александр. Для них Алукард ничем не отличается от остальных монстров.
Однако всем им придётся на время забыть о дрязгах между католической и англиканской церквями, когда на сцену выйдет могущественный враг из прошлого – загадочный Майор во главе секретной нацистской организации «Миллениум».
Но пока не началась битва за Англию, Алукард занят воспитанием новообращённой вампирши: Виктория Серас раньше служила в полиции, а теперь ей приходится привыкать к жизни в старинном особняке, к своим новым способностям и новым обязанностям. Даже хозяйка Алукарда, леди Интегра, не знает, зачем он обратил эту упрямую девушку...

FRPG "Experiment"+10 голосов

 


Добро пожаловать на FRPG "Experiment".
Сколько времени нужно на то, чтобы добродушного студента-неформала превратить в жестокого надзирателя тюрьмы? А добропорядочного гражданина - в самого жалкого заключенного? Филиппу Зимбардо потребовалось на это всего пять дней. Он создал в подвале Стэнфордского университета подобие настоящей тюрьмы. Выглядела она вполне натурально: чугунные решетки, смотровые окошки, в камерах из мебели — только койки. Туда были помещены добровольцы-испытуемые, которых простым подбрасыванием монетки разделили на «заключенных» и «надзирателей». Поначалу все это казалось игрой.

Мор. Утопия+10 голосов

 


Игра по мотивам компьютерной игры "Мор. Утопия", которая повествует нам о Городе, что был поглощен страшной Эпидемией - Песчаная Грязь.
Провинциальный город в Дикой Степи со своими тайнами и загадками. Немного мистики, но в целом все, о чем говорят вам местные жители - чепуха и суеверия... если, конечно, вас не коснется Свет Сонных Хозяек, которые способны видеть вашу душу насквозь и предугадывать все, что может произойти в ближайшее время... если вы не боитесь свирепых степняков, Потрошителя и расправы Всемогущих Властей, я думаю, вас заинтересует этот Город на реке Горхон.

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru