Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 5696
  • — участников: 7080
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 2
  • — участников: 1
  • Форумов в оффлайне: 0

Страничка Adrian

Adrian

Зарегистрировался 2012-01-16 18:28:53

Комментариев: 0
Всего отдал 138 голосов.

Проклятый город+10 голосов

 
Когда-то этот маленький город, носил название Вердан...
Две волны со вспышками перевернули все с ног на голову... Люди изменились, появились странные способности. Военные не выпускают из города, ученые ловят всех подряд на улицах и отправляют в свои лаборатории. Повсюду раздор и хаос.

Клин любви+10 голосов

 
Жизнь идет своим чередом. На Амои мало что меняется. Все так же мигает яркими огнями ночной Мидас, привлекая туристов и заманивая всевозможными удовольствиями. Все так же сверху наблюдает за этим балаганом высокомерная Танагура. И все так же процветает разруха и преступность на улочках забытого Богом Кереса. А основной валютой, как и прежде, остается удовольствие. Однако...

Мезостилон+10 голосов

 
Древние легенды гласят, что когда-то Мезостилон был единым целым. Бескрайние земли простирались до самого горизонта, туда, где чернели хребты высоких гор. Богат был здешний край. Но не долго суждено было царить здесь миру и согласию.

Фантом+10 голосов

 
В игре 2237 год. Из-за экологической катастрофы земляне вынуждены искать новые планеты, пригодные для существования. Для проверки выживаемости на такие планеты сначала отправляют осужденных, и лишь убедившись, что жизни человека там ничто не угрожает, заселяют землянами. Такой планетой оказался "Фантом".

Дети войны+10 голосов

 
Это была война, которая изменила нашу жизнь полностью. Время для нас остановилось, мы не можем повзрослеть или состариться...

Antara -осколки мира+10 голосов

 
Совсем недавно светлая и темная сторона сохраняли баланс на земле. Мир не погружался полностью во тьму или свет...
Детям дьявола надоело мирное сосуществование с ангелами и они, нарушили договор.
Так, на землю поднялись семь грехов. Семь высших демонов (детей дьявола) с приспешниками тьмы.
Они начали вершить хаос и разруху.
Чтобы исправить нарушившийся баланс, ангелы спустились на землю и попытались восстановить его. Но опоздали...

По ту сотрону+10 голосов

 
Когда-то давно, наш мир был процветающим. Во главе всей страны стояли светлые эльфы, правители всей Адорнии (именно так раньше называлась наша сплоченная страна). Они правили мудро, говорят, не было воин, даже чародеи и лесные жители жили в мире с эльфами, не говоря уже об обычных крестьянах. Наша страна хотела заключить мирный договор с дремучим государством, что не входило не в один союз, так как жители его были изгнанниками. В летописях не было ничего сказано о том, почему расы тех существ изгнаны. Так же мы не знали настоящего названия государства, с древних времен нам было запрещено ступать на их границу.
Имрис на тот момент правитель Адорнии, собирался ехать в их государство для того чтобы заключить договор. Но неожиданно изгнанники сами пришли к нам и настроены они были враждебно…
Только потом мы узнали, что стало причиной разбушевавшийся войны.

FRPG - Чокнутая семейка+10 голосов

 
Надоели сложные сюжеты? Хорошо развито чувство юмора? Тогда тебе к нам! Жанр нашей игры трэш. Здесь можно играть любым персонажем из аниме, манги, книги или фильма!

Дети неба+10 голосов

 
Небольшой островок просто весит высоко в небе далеко от земли. Из-за облаков окружающих сверху и снизу, его просто невозможно обнаружить.
Помимо людей, не имеющих никаких сверхъестественных сил, на нем живут ангелы, наоборот имеющие необычные силы. Ангелам подвластны самые разные объекты природы и стихийные силы. Они распорядители, управители и хранители растений, рек, дождей, облаков, а так же отдельных людей и народов. Почти у каждого есть свой ангел сопроводитель (хранитель).

академия Святой Лабелии+10 голосов

 
Элитная академия для девочек, что же происходит в ее стенах? Почему, некоторые преподаватели академии используют розги для наказаний?

Trinity Blood+10 голосов

 
Сейчас идет 3069 год, прошло 900 лет после третьей мировой войны, на земле воцарился хрупкий мир между мафусаилами (вампирами) и людьми. Что же будет дальше? Орден Розенкрейцеров не дремлет...им не выгоден мир.

Пусан. Академия Рассвета+10 голосов

 

Академия Рассвета создана с целью обуздать любопытство подростков (и не только), а так же научить удовлетворять желания партнера. Другими словами академия Рассвета - школа секса. Академия находится на острове возле Кореи и знают о ней только посвященные.

KHR: Исчезновение красок мира+10 голосов

 

Игра по Реборну. Что стало с нашими героями после того как прошло десять лет? Может быть они завели семьи? Иди же кто-то так и не может сосуществовать в мире? Кто-то стал обычным человеком, а кто-то научился любить...Посмотрим что из этого всего выйдет X)

ФРПГ - Roam (Город Иллюзий) NC-21+10 голосов

 

Таинственный город, путь в который заказан для тех, кто не в силах
разгадать его тайны и загадки. Какой путь ты выберешь - страха иллюзий,
окружающих тебя или тонкую нить судьбы, ведущую к свету?
Кто ты, странник?... (с)

Кроссовер по аниме+124 голосов

 
Данный игровой форум - кроссовер по аниме. Здесь вы можете вдоволь насладится игрой по любому аниме фэндому за любого из ваших любимых персонажей. Будет ли это искусный самурай, педантичный демон-дворецкий или же пилот боевого робота, решать вам.

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru