Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 5492
  • — участников: 6913
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 0
  • — участников: 0
  • Форумов в оффлайне: 0

14Хогвартс. Наши дни.+1159 голосов

Отзывов: 17
Перед вами ролевая игра по волшебному миру Гарри Поттера с альтернативным сюжетом, где все персонажи неканоничны.
Тематический рейтинг форумов
nashhog.mybb.ru  
Позиция в топе 14
Ролевые игры 6
Переходов 249
Последние объявления форума
Нет объявлений
Последние новости форума
Нет новостей

Основные показатели форума

Яндекс тИЦ 0
Участников 51
Тем 2732
Сообщений 211003
Создатель Shadow Witch
Meta-description: Не установлено
Keywords: Не установлено

Показатели

Статистика недоступна
Статистика недоступна
+11    
Vintage | 15 мая 2012 в 20:23
На этой ролевой я, практически, с самого ее рождения. Помню ее еще такой, когда посты здесь были по три-пять строчек, когда здесь стоял дизайн из каталога myBB, такой гпшный, помню, какие были аватары - все это было на таком уровне, что, казалось, вряд ли кто-нибудь бы туда зашел. Но ведь нет. Люди шли, игра не стояла, за диалогом в чате не успевали следить. А знаете почему? Потому, что эта ролевая становится домом. Здесь нет жестких правил и давящих рамок, нет критерий "хорошего" и "плохого" поста, нет игнорирования новичков.
Не буду лукавить - конечно, бывают конфликты, бывают недопонимая, но все это решается закрыто или чиститься администраторами и модераторами, которым, конечно же, хочется сказать "Спасибо" за такую неповторимую ролевую и извинится за то, что порой мы наглеем и что мы такие непослушные бываем.
Даже когда нет вдохновения на написание постов, всегда хочется зайти на форум и пообщаться с людьми, Кто-то как-то сказал: "Все дороги ведут в Наш Хог", и, вероятно, тот, кто на Нашем Хоге больше полугода сможет понять, о чем хотел сказал этот человек. На собственном примере убедилась, что на этот форум хочется вернуться после уходов, которые, к сожалению, бывают.
Дизайн, о, дизайн просто выше всяких похвал. Он приятен для глаз, на нем нет ненужных нагромождений, грузится он быстро и дракон Костя на шапке просто чудо. А еще на Нашем Хоге уроки проводятся на полном серьезе - с домашним заданием, со снятием баллов за отсутствие, даже с экзаменами. Несмотря на неканоничных персонажей, мир госпожи Роулинг сохранен во всей его красе, разве что с незначительными отклонениями.
Игроки здесь разные: каждый со своими тараканами в голове, со своим стилем написания, со своими друзьями и врагами, со своим персонажем. Потому и уровень игры тоже различен. Кто-то пишет посты на 50 строк, кто-то на 20, кто-то на 70, но игра интересна, хоть и не всегда динамична. Найти партнера нетрудно, гейм мастер никогда не откажет в помощи.

Не страшно уйти с этой ролевой, страшно забыть ее и не вернуться.

+5    
NeroDevil | 15 мая 2013 в 1:54
Вы очень классные! Такие дружные, такие идейные, интересные, разные, но очень забавные!
Клёвые))
Успехов и процветания!

+2    
Глеб | 6 июля 2013 в 9:46
Ролевая клевая. Играть одно удовольствие, посему рад что подруга притащила меня сюда. (ну как притащила: Мы с ней на другой ролевой играли, разговорились в аське на тему, ну я поинтересовался где она еще играет. Она ответила, я посмотрел "список" одна из ролевых была выбрана для ознакомления как наиболее интересная и вот я здесь)))

0    
Corsair | 21 октября 2013 в 22:50
Как-то пришлось мне познакомиться этой ролевой с весьма неожиданной стороны. Привело меня к ним немного щекотливое дело, но увидев дизайн я потерял дар речи. Красивый, светлый и легкий диз(респект автору) - радость ролевика. Я почти забыл зачем пришел и думал присоединиться к ним, но к своему сожалению, был вынужден столкнуться с хамством, вместо понимания и помощи. Прибежавший под конец выяснения админ ( если не ошибаюсь) открыто нахамил мне, да еще и прибавил, что ему была приятна эта беседа. Господин RdB учитесь разъяснять проблемы в корректной форме и без яда. Ядом я и сам могу с вами поделиться, но к чему это?
P.S. Ева, вы чудесный человек и видимо единственный добрый и здравомыслящий человек там) Лучей счастья и вдохновения вам!

0    
Элса | 2 ноября 2013 в 19:21
Ни разу не сталкивалась с хамством на этом форуме. Честно.

0    
Corsair | 3 ноября 2013 в 22:26
Я не могу судить о том, каков форум изнутри, поскольку не играю там. Но я могу судить об отношении к гостям и их просьбам. Отношение это, как я сказал выше не ахти. Быть может это вина лишь одного админа. Всех судить не решаюсь. Но прецедент был и отрицать это - гнусная ложь.

0    
Элса | 4 ноября 2013 в 11:46
Вот я сейчас могу сказать, что Вы обвинили меня в гнусной лжи, а значит преднамеренной? А я всего лишь написала что не сталкивалась с хамством. Я высказала свое мнение. И как я догадываюсь, это Вы поставили минусы моим комментариям. Даже тому комментарию, который Вас не касается.
Делаю вывод лично для себя, что если и было хамство в Ваш адрес, то Вы сами его и спровоцировали.
Можете ставить еще один минус.

0    
Corsair | 4 ноября 2013 в 12:00
Значит Вы обвиняете меня во лжи? Надо же какой я скверный!) Я и плохие комментарии оставляю вашей любимой ролевой (скажите, а правда всегда так глаза колет?) и минусы то вашим комментариям наставил, да еще и налгал про хамство в мой адрес. И когда я только все успеваю?
Значит я могу радоваться, что не захотел регистрироваться на форуме, где есть такие участники как Вы и как господин RdB.
p.s. Вчера, как я заметил, кто-то еще возмущался взятой у него без разрешения графики. Как странно, что его тоже привело к вам то же дело, что и меня.

0    
Shadow Witch | 5 ноября 2013 в 1:31
Я админ данного форума. Скажите, чего ж Вам, уважаемый Corsair, не дает покоя мой форум?) Аватар был убран, как Вы и просили. Так чего Вы на пустом месте разводите дрязги? Высказались, и хорошо. Зачем продолжать эту тему? Еще и наблюдаете за нами. Кто, да что сказал, и выставил в обвинение. На мой взгляд, Вас это уже касаться не должно. Да и гифка та по всему интернету гуляет, единственное, что сделал человек, требовавший ее убрать - это изменил фон.
Моя вежливая просьба вам - оставьте нас в покое. Инциденты подобного рода случаются на всех форумах, ибо не уследишь за всеми игроками, особенно там, где играет более сотни. Так же, есть такая вещь как человеческий фактор - плохое настроение называется, и усталость. Админы - не роботы. Уж мне-то не знать. Я эту ролевую четвертый год держу.
И, да, то что Вы не стали регистрироваться у нас, это Ваше право. Незачем повторять это по несколько раз, благо мы все отлично и с первого раза понимаем, а потенциальные игроки придут и так, проигнорировав ваши брызги желчью в нашу сторону. Давайте на этом закончим дискуссию, и вы найдете себе новый объект для наблюдения, а так же заведете новую пластинку, не касающуюся единичного случая с грубым высказыванием мистера дю Барнстокра в вашу сторону. Заранее благодарю, и желаю всего наилучшего. Главный администратор форума "Хогвартс. Наши дни".

+1    
Элса | 2 ноября 2013 в 19:34
Я на этой форумке с середины лета. Коллектив дружный, администрация вменяемая и адекватная. Скажу честно, играю не только на этом форуме, поэтому есть с чем сравнивать. Дизайн периодически меняется, но не в этом суть.
Игра идет легко и непринужденно, народ общительный. Если есть какие то вопросы по игре все решается в ЛС, а не публичными скандалами и разборками. Еще раз повторю, с этим не сталкивалась.
Зашла за компанию с Глебом, пока моя основная игра ввиду летних каникул и отпусков простаивала, зашла временно. Но самое постоянное это временное. Зашла и осталась. Мне легко и просто общаться с игроками, интересно не только писать, но и читать другие линии игры. Большинство постов заканчиваешь читать с мыслью "а дальше?" ... и с нетерпением ждешь продолжения.
Вы думаете это реклама? Нет. Хотите проверить мои слова? Приходите, регистрируйтесь, играйте. Составьте свое мнение. Для всех нельзя быть хорошими.
Эмма фон Хоффманн и Ко

0    
Malinka2014150 | 2 июля 2014 в 20:22
Ко? Где это ты Ко? Просто я знаю одну Ко на одном сайте. и мне важно знать, ты ли это, деточка моя :D

0    
Элса | 2 июля 2014 в 22:15
"Ко" - значит компания ))

0    
Malinka2014150 | 8 июля 2014 в 1:43
Эх.. Обломала меня :D ну лааадно, я поняла) теперь...

+3    
sivorn | 1 декабря 2013 в 2:07
За несколько лет, что я играю на форумных ролках, это, пожалуй, одна из лучших. Уже несколько лет искала такую ролку по миру Ролинг, чтобы мне было там уютно. И тут присутствует многое из того, что меня привлекает. Самое главное, это неформальное общение, адекватная администрация, оригинальные идеи, которые при этом вписываются в мир Ролинг. И, конечно, игра. Еще хотелось бы отметить участников, которые так же делают этот форум. Ведь важно не место, а люди. Нет наигранного пафоса, видно, что всех увлекает игра и их персонажи. При том, что участники очень разные, в том числе в возрастной категории, на форуме сидят в основном интересные, интеллигентные игроки. А еще никого не забивают в узкие рамки. Именно за счет этого, я считаю, игра получается интересной и динамичной, каждый может проявить фантазию и двигаться в том направлении, в котором он считает нужным.
С надеждой на длительные отношения и процветание, Ваша Кэрол Ш.

-3    
лерв | 9 сентября 2015 в 21:09
Люблю Хогвардс... Поэтому недавно заказала себе через http://www.ex-garant.ru/, бобы из первой части фильма))) Некоторые были вкусные, некоторые отвратительны...

0    
Виктор Иванович | 26 мая 2016 в 14:25
Все классно , играть вообще круто здесь

Новый отзыв

Писать отзывы могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru