Рейтинг форумов

Обновление: HTTPS, починка СМС-верификации.

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 5898
  • — участников: 8596
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 2
  • — участников: 1
  • Форумов в оффлайне: 0

Страничка Sailormoon

Sailormoon

Зарегистрировался 2011-10-15 21:39:46

Комментариев: 0
Всего отдал 106 голосов.

Welcome to Mafia Land+10 голосов

 
Странное чувство, когда после череды сражений ты останавливаешься и внезапно понимаешь, что все уже закончилось и сражаться тебе больше незачем. С одной стороны, ты счастлив, что наконец-то ты можешь вернуться к привычной жизни, но...

Real life: the war of races+10 голосов

 
Новые век - новые правила, хорошо приправленные ценностями прошлого. Мир не стоит на месте. Идут века, меняются мода, правительство, общественные нравы. Но человеческая природа остается все прежней. Власть - всегда в почете. Золото - всегда манит умы. Мир изменился, стал теснее, компактнее. Те уголки самореализации, что были раньше, стерлись, оставив едва заметные следы своего прошлого величия. В новый век пришли новые правила и новые лидеры. Учебные заведения, кружки по увлечениям - все изменилось, развилось, превратившись во что-то большее, чем просто алтарь знаний. Университет Elite Way не просто учебное заведение, которых тысячи разбросаны по земному шару. Туда попасть не так просто, как хотелось бы. Это школа для "избранных", но даже если и получилось попасть то стоить остригаться. Ведь здесь не так все просто, как думают все. Но стоит ли вашей жизни возможность попасть туда? Elite Way - ад, в стенах которого происходят вещи, о которых с трудом можно говорить вслух. Жизнь ДО этого вам будет казаться сказкой. Elite Way давно перестала быть местом учёбы. Это вечное поле боя, где сильные побеждают слабых, а выскочки издеваются…

Seoul National University+10 голосов

 
Университет Elite Way это не просто место для будущих звезд, моделей, актерах и тд., он славиться не тем, что является самый модный и самый дорогой в Сеуле....
Туда попасть не так просто как хотелось бы. Это школа для "избранных", но даже если и получилось попасть то стоить остригаться. Ведь здесь не так все просто, как думают все. Университет Elite Way это ад, где любого человека могут попросту уничтожить. Жизнь ДО этого вам будет казаться сказкой. Elite Way давно перестала быть местом учёбы. Это вечное поле боя, где сильные побеждают слабых, а выскочки издеваются над тихонями. А ещё это цирковая арена, где каждого можно превратить в клоуна, стоит приложить лишь немного усилий. Однако тут есть и свои короли, которые установили свои правила и кто их не следует, будет жестоко наказан, и если повезет то до конца учебного года ты останешься цел, однако без друзей (но возможно не которые и не отвернутся кто зна), которые от тебя отвернуться потому, что так сказали "короли", или же их ждет тоже самое, что и тебя: издевательство, насмешки, побои.

KHReborn+10 голосов

 
Жизнь как будто решила сыграть все ситуаций в один раунд. Совсем уж внезапно на горизонте появилась молодая Семья, назвавшаяся Темной Вонголой. Темные объявили себя истинными наследниками Вонголы Примо. Однако Реборну это не было по душе, и он решил, что нужно вычислить и узнать кто эти самозванцы.
В это совсем неподходящее время появляется в поисках чего или кого-то появились еще какие-то загадочные люди, это люди были из 10-летнего будущего. Бьякуран решил, что в этом времени будет легче справиться с Вонголой (хитрый какой :D ).
И вроде бы есть достаточное количество планов, есть силы и накопленные средства после таких-то тренировок. Но, вот, только выдержит ли Вонгола все испытания, разом упавшие на головы хранителей? Однако чтобы спасти свое будущее и свое существование. Ведь как говорится, будущее можно легко изменить.… И вместе с ними Бьякураном появились и будущие наследники хранителей – их дети… Но только ли ради одной цели они прибыли сюда??? Или у каждого из них есть и какая-то своя, тайная причина стремление быть тут?????

Сейлор Мун+10 голосов

 
Прошло немало времени с тех пор, как была побеждена Галаксия. После того как Галаксия была улетела с Земли. А вслед за ней потом и Старлайты с их принцессой на Земле воцарился порядок. За не которое время Старлайты восстановили свою планету и вернулись на Землю, снова продолжая там карьеру группы "Три звезды". И принцесса Метеор стала жить тоже на Земле. А, что касается сейлор войнов, то все девочки стали счастливые потому, что настали спокойные, тихие и веселые дни, короче говоря нормальная жизнь просто стала кипеть, о которой они все так долго мечтали. Нет битв, нет смертей друзей. Все зажили в мире и покое. Все учатся в школе, влюбляются и ходят на свидания. Однако на долго ли будет такая благодать??? Ведь как не крути в каждой сказке есть свои конец....Да, и зло полностью не исчезло навеки вечные.

Naruto: School Life+10 голосов

 
Ролевая по школе

Harry Potter+10 голосов

 
Новая ролевая игра по миру Гарри Поттер.

Bleach+10 голосов

 
Итак. Битва с Айзеном выиграна. Айзен проигрывает и, потеряв всю свою Эспаду, скрывается через гарганту. Тоусен пытается сбежать, но его ловят и арестовывают. Гин же, в свою очередь, под шумок смывается. И при этом в Каракуру. Там он встречает Кучики Рукию и просит о помощи. Та, нарушая все законы опять, соглашается скрыть его в доме Куросаки.
Тем временем в Готей 13 больной Бьякуя, заваливший Ренджи работой, раздумывает, куда же мог деться Ичимару.

Sailor Moon: The Darkness Comes+10 голосов

 
Наш окружающий мир, такой не справедлив бывает, что порой кажется,что каждая секунда,это последняя секунда жизни,кто знает,что может случиться в один миг с этим миром.Но, тем не менее какой не был бы мир,он все равно был,есть и будет наполненный чудесами.Не успели девушки оправиться после последней схватки с Галаксией,как им пришлось окунуться в новое,возможно, самое опасное и невероятное в их жизни приключение

Naruto: Clash of other worlds+10 голосов

 
Ролевая по аниме и манге «Naruto: Clash of other worlds». В ролевую нужны абсолютно все каноны. Также нужны их и детишки

Sailor Moon+10 голосов

 
Пусть легенда живет вечно. Ролевая игра по всемирном известном аниме СЕЙЛОРМУН

KHR. Новая угроза+10 голосов

 
Они выросли, стали умнее, стали сильнее. У них появились свои дети. И, все было очень хорошо даже слишком хорошо, рано ли поздно все должно закончиться. Совсем уж внезапно на горизонте появилась молодая Семья, назвавшаяся Темной Вонголой. Темные объявили себя истинными наследниками Вонголы Примо и потребовали передать власть и право называться Вонголой им. Лет двадцать назад Тсуна бы с радостью согласился на такие условия, но в данный момент это лишь вызвало возмущение. Надо было разобраться с самозванцами.

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru