Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 5696
  • — участников: 7080
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 2
  • — участников: 1
  • Форумов в оффлайне: 0

2600Vampire Academy: Blood sisters+10 голосов

Отзывов: 1
Наша ролевая основана по мотивам известных книг "Академия Вампиров" знаменитой писательницы Richelle Mead. Мы отошли от канона и движемся по своему сюжету, который Вы можете найти в шапке нашего форума посередине. Здесь дампир может оказаться предателем, алхимик колдуном, а стригой помогать в уничтожении своей расы. Мы будем рады каждому, особенно дампирам, алхимикам и стригоям.

Vampire Academy: Blood sisters
Тематический рейтинг форумов
bloodsisters.rolka.su  
Позиция в топе 2600
Ролевые игры 1938
Переходов 42
Последние объявления форума
Нет объявлений
Последние новости форума
Нет новостей

Основные показатели форума

Яндекс тИЦ 20
Участников 24
Тем 1571
Сообщений 156150
Создатель Blood sisters
Meta-description: Не установлено
Keywords: академия вампиров, морои, стригои, дампир, алхимик, ведьма, колдун, мир Richelle Mead

Показатели

Статистика недоступна
Статистика недоступна
0    
Blood sisters | 25 марта 2015 в 2:16
Год 2014 от Рождества Христова ознаменовался рядом событий, поразивших мир вампиров. Эти события нельзя описать в двух словах. О них уже бесполезно говорить вслух. Все, что можно, уже разрушено. И теперь существует лишь один путь – восстановление. Необходимо заново построить самостоятельный маленький мир, который уничтожили за пару месяцев. Необходимо вновь создать общество, способное вести достойную жизнь, а не мелочное существование. Перед политическими лидерами стоит наиважнейшая задача десятилетия – не дать Королевскому Двору пасть окончательно.
Мир не стоит на месте. Время продолжает бежать вперед: весна приходит на смену зиме, лето отодвигает на второй план весну, а осень приносит холод в жаркие летние дни, пока не явится морозная зима. Жизнь продолжается. Ее нельзя остановить. Но можно ли ее начать заново?
Королева Василиса Драгомир все еще держится на троне. Весной было широко отпраздновано ее бракосочетание с лордом Кристианом Озера. Этот шаг, как показала практика, оказался действительно важным и необходимым. В период затишья он стал знаменем новой эпохи, которая медленно вступала в силу, делая свои первые шаги навстречу будущему. Королева собрала вокруг себя сильнейших и умнейших представителей мира вампиров: королевские и некоролевские морои и дампиры встали на путь воссоздания общества в его новой ипостаси. С их помощью активно начала проводиться «политика восстановления». Она подразумевала полное преобразование системы образования; изменение курса экономического развития, которое отныне должно было быть направлено на тесное сотрудничество с людьми; суверенность Королевства и в то же время интеграцию с политической системой Соединенных Штатов Америки. Однако вопреки всем изменениям и новшествам непоколебимой все также оставалась социальная сфера общества.
Начинается ожесточенное преследование беглых преступников, покинувших королевские тюрьмы во время смутного времени (именно так назвали период разорения Королевского Двора). Самым активным из них оказывается известный преступник Виктор Дашков, который всеми силами начинает предпринимать попытки изнутри разрушить воплощаемую в жизнь новую систему, ведя подпольные игры.
В пригороде Детройта одна за другой обосновываются семьи вампиров, дабы вернуть великой расе сплоченность. С начала весны 2015 года начинается массовое заселение вампирами Детройта и его окрестностей. В городе появляются новые фирмы и предприятия, открываются магазины, возобновляются строительства. Люди возвращаются в город по негласному призыву моройского мира. Новая экономическая политика, проводимая властями Королевства, позволяет немного оживить пришедшую в упадок экономику бывшей столицы автомобильной промышленности, а вливание денег из-за границы позволяет старым фабрикам и заводам приобретать новый вид и начинать производить товары в ногу со временем.
В мае королева подписывает разрешение на открытие нового учебного заведения взамен уничтоженной Академии Святого Владимира. Однако у официальной власти нет возможности позволить себе бросить практически все оставшиеся в казне средства на создание новой школы, в то время как по всему миру разбросаны и другие, продолжающие свою работу. Именно поэтому создается совет попечителей. В него вошли семь богатых представителей вампирской расы, которые согласились вложить личные средства в строительство новой Академии. Теперь именно они избирают директора и решают все экономические вопросы, касающиеся заведения. По проекту – это комплекс зданий, расположенный между Сент-Клэр-Шорс и Гросс-Пуэнт-Шорс на берегу озера Сент-Клэр. Первый набор учеников будет принят уже в сентябре 2015 года. Студенты смогут либо продолжить, либо только начать свое обучение на территории новой Академии. Официальное открытие и освящение под покровительством Святой Ксении Блаженной предварительно назначено на 15 октября 2015 года, когда будут известны первые результаты становления новой системы образования.
Видя стремление вампиров сблизиться с людьми, организация алхимиков не могла остаться в стороне. Она направляет своих агентов в Детройт, дабы те продолжали следить за порядком в городе. Лето 2015 года отразилось на алхимиках так же серьезно, как и на вампирах. Был убит глава организации, так что власть перешла в руки Ричарда Клейни. Мужчина, являющийся выходцем старой школы, в первый же день на новом посту официально заявил, что не намерен вести войн с вампирами: «Наша задача заключается в поддержании мира. Мы должны защищать людей, а не истреблять вампиров!»
Кажется, медленно все возвращается на круги своя. Но надолго ли?..

Новый отзыв

Писать отзывы могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru