Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 5304
  • — участников: 6761
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 1
  • — участников: 0
  • Форумов в оффлайне: 0

51MARAUDERS: THIS IS WAR+167 голосов

Комментарии: 2
Ролевая, форумная игра по миру Дж. К. Роулинг первого поколения. Мы хотим освятить те части известной истории, что остались скрыты от читателей.

52Гарри Поттер и Вторая война+166 голосов

Комментарии: 3
1997 год. Магическая Британия содрогнулась от события, которое вернуло назад страшное прошлое, подняв из могилы забвения Того-кого-нельзя-называть. Первым ударом стало освобождение его верных сторонников, многие годы проведших в заточении. Но не успела общественность прийти в себя после столь ошеломляющей новости, как магический мир, подобно раскату грома, поразило еще одно событие: разрушена Академия магии Шармбатон.
Рейтинг игры: 18+
Гарри Поттер и Вторая война

53Ирельм.+166 голосов

Комментарии: 0
Мир: авторский, фэнтези.
Рейтинг: 18+.
Игра: эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.
Мир новых возможностей.
Угроза тенью нависла над землями, но никто из рас не мог этого предвидеть. Зло, оставшееся в сказках, давно стерлось из памяти жителей, погрузившихся в свои проблемы. Угрозы войны, похищения и исследования такого знакомого мира отвлекают от настоящей опасности, которая может уничтожить все живое. Спастись или погибнуть, на какой путь встанут жители Ирельма?

54Волки: Скоро Рассвет+165 голосов

Комментарии: 0
Форумная ролевая игра про волков, других животных и людей. Мистика, духи, способности, магия, три стаи волков, племя людей, возможность играть за любых лесных зверей. Две стаи сталкиваются с агрессивными духами. Под их влиянием звери нападают на сородичей. Как поступить с безумцами? Одна стая выгнала их прочь, вторая оставила на своей территории. Обе столкнутся с последствиями.

55Terra Amoi Ветер Перемен+164 голосов

Комментарии: 0

Окунитесь в атмосферу стерильных и безупречных кварталов Танагуры, в непрекращающийся шум улиц и блеск неоновой рекламы Мидаса. Ну а если вы не из робкого десятка - то добро пожаловать на родину суровых челябинских парней, в Керес. Проживите вместе с нами увлекательную обновленную историю, конца которой мы не знаем сами... Приключения только начались и нашим героям все же повезло. Они остались живы. Ждем Вас на нашей ролевой.

56Sailor Moon: Second Chance+164 голосов

Комментарии: 0
Отчаянная просьба всемогущему Серебряному кристаллу переносит сознание Усаги Цукино в Серебряное тысячелетие, доживающее свои последние дни, и тем самым дает уже обреченному миру второй и по-настоящему последний шанс. Как мир распорядится им?

57Верос+163 голосов

Комментарии: 0
Жанры: городское фентези, boys only.
Система игры: эпизодическая
Мастериг и рейтинг: смешанный, 18+
Верос - это древний магический город, который Пять Богов укрыли от всего мира. Этот город населен тремя волшебными расами: драконами, сфинксами и нагами, которые живут в мире и поддерживают существование своих Богов...
Верос

58Морской корпус Е.И.В.+162 голосов

Комментарии: 0
Морской корпус Его Императорского Величества - одно из старейших и известнейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются не только гардемарины, военные инженеры, артиллеристы и судовые врачи – будущее имперского флота, но и ментаты – люди, обладающие особыми способностями: даром провидения, телепатией и умением полностью изменять свою внешность.

Море и интриги, любовь и власть, мудрый и дальновидный правитель, коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, открытие новых стран, золото, клинки, пряности – и все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями. Антураж авторского мира с аллюзиями на куртуазную Европу 17-19 веков. Вам интересно поиграть в такое? Нам – да.

Игра проходит в стенах Морского корпуса и в близлежащем городке Арло, жизнь которого тесно переплетена с жизнью Корпуса.
Морской корпус Е.И.В.

60Terra Incognita: Homo Ludens+162 голосов

Комментарии: 0
Игра ведется по авторскому сюжету в стиле неклассического дарк-фэнтези во временном промежутке, эквивалентном Европе 14-15 вв. В игре присутствуют авторские расы с уникальными наборами магических способностей.
Terra Incognita: Homo Ludens

61Айлей+161 голосов

Комментарии: 3
Грэмы толкают вамфири руду втридорога, те злятся и точат зубы на ушастых альвов. Дети лесов экспортируют древесину людям, те жалуются на цены и всемирную несправедливость. Вульфары кочуют из одного края степи в другой. Лучше всех вышибалам-пацифистам троблингам. Тишь, гладь, Шиархи благодать... Самое время почитать газету.
Пираты покушаются на трон влиятельного графства? Наследник соседних земель исчез? Тролли нашли легендарный божественный артефакт? Клыкастые захватывают мир? У альвов ползаповедника сгорело? Бог войны и разрушений хочет поддержать народы в столь трудный час?!
Айлей

62purple line+160 голосов

Комментарии: 0
Добро пожаловать в прекрасный город Ульсан (Южная Корея)! Его маяки укажут вам путь и не дадут заблудиться даже в самую темную ночь, а шелест листьев и звуки прибоя будут долго ласкать слух.

63Sherlock. One more miracle+157 голосов

Комментарии: 0
Король умер. Да здравствует король! Отныне полковник Моран управляет преступной сетью Мориарти. Лондон ждут потрясения, с которыми город еще не сталкивался. Джон Уотсон оказывается посреди этого хаоса. Похоже, Шерлоку придется вернуться раньше...

64ADS. Brighton's Mill+156 голосов

Комментарии: 0
Добро пожаловать в славный городок Брайтонс Милл, путник. Город, который поразит тебя своей красотой и гостеприимством. Городок, который впустив тебя за свои границы этой осенью, уже не позволит тебе его покинуть. Возможно, ты успеешь его полюбить, и желания драть отсюда когти у тебя и не появится, ну а коли иначе - не страшно, ведь выбора у тебя все равно уже нет...
Жанр: мистика, детектив. Рейтинг: nc-17.

65Laredo-Lordis+156 голосов

Комментарии: 0
Мужской исправительный центр.

В «Laredo-Lordis» попадают молодые люди, неоднократно совершавшие административные правонарушения. Так как до преступлений они ещё не опустились, но успели заработать увесистый список задержаний, перед тем, как подвергнуть тюремному заключению, им дают последний шанс на исправление.

Слэш | 18+ | Приём по посту
Laredo-Lordis

66Варейт: городские легенды+156 голосов

Комментарии: 0
Варейт - небольшой город в центральной Венгрии. Обычный город, населенный обычными людьми, которые живут своей обычной жизнью. Но так ли все, как кажется на первый взгляд? Быть может, твое сознание уже не первый год будоражат рассказы о проклятых рубинах, несущих гибель своим владельцам, а твой сосед, приличный и уважаемый человек, вдруг заявляет, что разговаривал с призраком крестьянина, умершего триста лет назад? А что за крылатая тень скользнула вдоль набережной - уж не каменный ли грифон сошел с постамента, чтобы отправиться на ночную охоту? Звенят по булыжным площадям невидимые копыта, трепещет и бьется пламя свечи в обители жрецов, самых древних обитателей Варейта.
Это город, где оживают легенды. Любая из тех историй, которыми заманивают доверчивых туристов или пугают излишне любознательных детей, на поверку может оказаться реальностью. Решишься ли ты прикоснуться к ним, или предпочтешь остаться в стороне, в безопасности? Но даже если так, будь начеку, ведь никогда нельзя знать, когда тайный мир решит вторгнуться в твою жизнь. Ползет по реке кровавый в лучах закатного солнца туман - грядет буря.
Варейт: городские легенды

67TW: DARK SOUL+156 голосов

Комментарии: 2
На востоке Калифорнии есть маленький, мало чем примечательный городок под названием Бикон Хиллс. Совершенно обыденный на первый взгляд: маленький с небольшим населением, лишенный уникальности, теряющийся в серости и невзрачности тысяч других таких же типичных и ничем не знаменитых городов. Казалось бы, и название «Бикон Хиллс» не должно быть никому особенно знакомо. Однако в узких кругах этот город в какой-то мере даже популярен, пожалуй, даже слишком популярен. Почему? «Это ведь просто город, возможно, со своими тайнами и легендами, но ведь таких городов неизмеримое количество по всему миру». Да, это действительно так, правда вот секретов в Бикон Хиллс с лихвой хватит на всю Америку. Порой же начинает казаться, что весь мир сошелся в этом месте клином – слишком уж много всего необычного, находящегося за гранью понимания, здесь происходит. Слишком много необъяснимых исчезновений, смертей, слишком часто меняются люди в этом городе. И это особенно обострилось в последнее время.
TW: DARK SOUL

68Эллард+156 голосов

Комментарии: 2
Добро пожаловать в Эллард! Авторская вселенная, аналогичная эпохе Средневековья XI-XIII веков. Динамичный мир и огромные возможности для игроков, способных влиять на игру каждым действием благодаря активному мастерингу. Вперёд, навстречу неизведанному!

69Akuma Project+155 голосов

Комментарии: 5
Люди научились воплощать свою личность и характер. Теперь этот мир полон Эсперов, людей, способных использовать необычные способности. Странная энергия, Эфир, из другого измерения оживляет их личности, превращая их в союзников, оружие и грубую силу. Это явление было названо Акума. Теперь миром правят Эсперы и все кажется спокойным. Порядок, он кажется вечным. Пока в Тэкумо Сити, столице этого необычного мира, не начинают происходить странные события, ведущие все к краху и перерождению...

70Кроссовер по аниме+155 голосов

Комментарии: 0
Данный игровой форум - кроссовер по аниме. Здесь вы можете вдоволь насладится игрой по любому аниме фэндому за любого из ваших любимых персонажей. Будет ли это искусный самурай, педантичный демон-дворецкий или же пилот боевого робота, решать вам.
Кроссовер по аниме

71Mass Effect: From Ashes+154 голосов

Комментарии: 3

Приглашаем посетить Вас Mass Effect: from Ashes. Наша ролевая игра основана на компьютерной одноименной. Попадите в прекрасный мир космоса, где каждое Ваше решение не останется без внимания. Отбейте Галактику у мерзких захватчиков или встаньте на их сторону. Здесь Вы можете стать тем, кем захотите. Грабить корабли и захватывать планеты, ловить преступников и изведывать неизвестные планеты и технологии... Mass Effect - игра, которая когда-то перевернула жизнь многих, мы перевернем Вашу жизнь еще раз!

72Sin City Seoul+154 голосов

Комментарии: 12
Добро пожаловать в Сеул, приезжий! Ты тут недавно? Спешу сообщить, что твоему полю зрения открылось невероятное множество дорог! У нас, кстати говоря, сейчас идет теплый месяц май, а погода радует температурой выше двадцати градусов по цельсию! Растерялся? Выбирай свой путь и регистрируйся, чтобы ощутить себя настоящим жителем Сеула!

73 Marvel: Victorious+154 голосов

Комментарии: 0
После смерти профессора Ксавье директором школы для одаренных детей становится Джин Грей. Для мутантов настают спокойные времена. Часть состава Людей Икс разбредается по всему миру по своим делам, часть - остается в школе в качестве преподавателей. Тем временем к Эрику Леншерру приходит Локи. Лишенный почти всех своих связей, он решает заключить союз с Магнето, предложив ему помощь в его личной войне с человечеством. Сначала Эрик сомневается, но после наглядной демонстрации способностей все же дает согласие. Локи похищает Жемчужину Трансгипноза из Камар-Таджа, но не спешит отдавать ее Эрику. Тор узнает, что где-то на Земле находится череп Лафея, с помощью которого можно воскресить предводителя йотунов, а это означает, что тогда они объявят войну Девяти мирам. Поиски артефакта не увенчались успехом, поэтому Тор обращается к действующему составу Мстителей, после Раскола возглавляемому Тони Старком. Вместе они узнают, что череп находится у Гидры. Тони Старк отправляется в Щ.И.Т., чтобы получить разрешение на атаку Гидры. Но Щ.И.Т. отрицает само существование этой организации. Тогда Тор…

74Запретная Зона+152 голосов

Комментарии: 0
Оказавшись на Запретной Зоне — что являет собой секретную территорию , на которой прекращают свою работу любые виды электронного оборудования и техники, с выходит из строя связь. Каждый персонаж сталкивается с необъяснимым; с "запретки" нельзя выйти, любая дорога приводит обратно на зону. Сама по себе Зона — уникальное создание, способное воплотить все ваши мечты в проекции осуществив их как реальность.
Но, по стечению обстоятельств, главный интеллект и пульт управления был сломан во время перестрелки затеянной психом . База блокируется, все участники остаются снаружи. Но поломка самоликвидировалась и Зона начинает работать самостоятельно, запускаясь в случайном порядке, спонтанно, воспроизводя проекции в постоянном времени. Мечты включаются хаотично, а герои вынуждены постоянно наблюдать смену декораций, оказываясь в чужой мечте. Многие мечты опасны для участников , так как это не их желания, а происходящее вокруг зачастую смертельно, недоброжелательно относится к попавшим в переплёт людям.
Запретная Зона

75Chicago+151 голосов

Комментарии: 0
Добро пожаловать в Чикаго. В город интриг, тайн и скандалов. Здесь каждый найдет свое место, будь ты хоть студент, звезда, обычный житель или мафиози.
 

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru