Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 6257
  • — участников: 7370
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 0
  • — участников: 0
  • Форумов в оффлайне: 0

51Naruto: After War+162 голосов

Комментарии: 0
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется - решать лишь настоящим ниндзя.

52Marvel: Crossfire+162 голосов

Комментарии: 0
Добро пожаловать на фандомную ролевую по мувиверс-вселенной Марвел с элементами кроссовера. Наш сюжет учитывает все фильмы и сериалы MCU и стартует непосредственно после событий Человек-Паук: Возвращение домой, Тор: Рагнарек и Черная Пантера. Но до Войны без конечностей и приезда дядюшки Таноса еще далеко и на мир обрушивается новая угроза, которую можно решить лишь объединив усилия и примирив старых соратников.

53Downtown+161 голосов

Комментарии: 0
Англия, город Холлсэндс. В убогом и странном районе под названием Даунтаун произошло жестокое убийство молодой девушки. Ее друзья объединяются, чтобы самостоятельно найти убийц, но след из сухой полыни уводит их далеко в прошлое города.
Камерная игра, эпизоды, активный мастеринг. NC-17.
Downtown

54FRPG Illusium+160 голосов

Комментарии: 0
Фентези, мрачная атмосфера, платформа-песочница, эпизоды, смешанный мастеринг, дайсовая система, 16+.

Смертный мир никогда не был спокоен. Амбициозные правители всегда находили повод для новых завоеваний. Аламир вступил в новую эпоху — эпоху гегемонии человечества над остальными расами, но стабильности в мире не прибавилось. Как и прежде, на бескрайних просторах за городской чертой промышляют разбойники и прочие лиходеи. Внутри городских стен — постоянный бандитизм, нищета, интриги и вспышки заболеваний. В дальних землях правят демонопоклонники, приносящие кровавые жертвы Лордам Бездны, а под землей живут существа, о которых и говорить без содрогания невозможно. Выжить в этом мире, наполненным болью, кровью и потом, крайне сложно. Возвысится — еще сложнее.

FRPG Illusium

55Inside Out +159 голосов

Комментарии: 6
Лимб - оплот безумия у самых его истоков. Это самая мрачная Страна Чудес, что вы когда-либо могли себе представить. Конечно, попадаете вы на радужную поляну и наслаждаетесь солнцем и симпатичными домиками... Но наступает ночь, и Лимб превращается в самый худший ваш кошмар.
Inside Out

56Bleach: Final Fall+159 голосов

Комментарии: 0
После окончания войны с квинси у шинигами возникли новые проблемы. Готей-13 расколот гражданской войной, а старый враг плетет новые интриги. У каждого своя правда. Выбери свою сторону и сражайся.

57TAOS+158 голосов

Комментарии: 0
» жанр: альтернативная реальность, виртуальная реальность, будущее, анти|утопия, научная фантастика.
» система игры: эпизодическая.
» рейтинг игры: NC-21.

59Мистерия+155 голосов

Комментарии: 1
Мистерия – это мир фэнтези, в котором тесно переплетаются дружба и интрига, самобытные приключения и продуманные квесты… любовь и ненависть… а на какой путь вступить – решать Вам самим!

60NARUTO: YOUNG & MENACE +155 голосов

Комментарии: 0
Наруто AU, реал-лайф, способности.
В игровой Вселенной все герои рождаются в совершенно обычном мире, проживают полноценную, лишенную каких-либо странностей жизнь вплоть до апреля 2018 года. А потом начинают проявляться экстраординарные способности.

61DESIREPOOL+155 голосов

Комментарии: 0
Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Дизерпул — это альтернативный мир с весьма необычными жителями. Пусть вас не испугает отсутствие женщин, вместо них у нас есть прекрасные альфы, омеги и беты. Просто представьте, что на вписке вы перепутали друга с условной девушкой, у вас произошла близость, а через какое-то время вы узнаете, что он забеременел. Шок? Да. Невозможно? Нет. На таком парадоксе и строится жизнь в нашем славном городе. Несмотря на все трудности и волнения, жить здесь не так уж трудно, если привыкнуть к безумному ритму и обилию фантастических запахов. Для каждого найдется свое занятие, будь то мирная жизнь простого горожанина или же постоянный накал страстей, как члена особой организации. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

62KINGSCROSS+151 голосов

Комментарии: 0
Что объединяет каждый фандом, каждый мир, вне зависимости от того, где он находится? В мире может не быть человеческой расы, может не быть домов, слов и много чего другого. Но всегда будут д о р о г и, пути, по которому следуют герои в исполнение своего сюжета. Или ему наперекор.
Мы не будем говорить, что мы ваш дом, ведь дом — это конечная точка пути, где можно осесть и покрыться мхом. Нет, мы хотим стать вашей дорогой, по которой вы пойдете навстречу приключениям, опасности и своей судьбе.

63Fables of Ainhoa+149 голосов

Комментарии: 0
Эноа - фэнтезийный мир, где балом правит сказочное средневековье. Здесь найдётся место и герою, и злодею, здесь каждый может воззвать к богам света или тьмы, здесь есть эльфы, гномы и даже демоны. И, конечно же, люди.

64Империя драконов. Возрождение+148 голосов

Комментарии: 6
Катастрофа оставила от некогда величественного народа жалкие осколки. На руинах былой цивилизации Звёздная драконесса создала новый мир, избрав себе в помощники Двух Дочерей. Но недолго длилась идиллия. Темная сестра, возжелавшая независимости, развязала войну. Страшная и кровавая битва унесла жизни многих и пошатнула мир, который едва не был разрушен. Увидев, к чему привели их распри, драконы опомнились и бросили все силы на восстановление родного материка. Стаи заключили перемирие, но, несмотря на это, стычки продолжаются. Главы стай - могущественные Духи, - раз в пять лет собираются на Совет, решая вопросы, которые затрагивают всеобщие интересы.
Только сильнейшие выживают в Empire of Dragons

65Цоар+146 голосов

Комментарии: 0
Ты заходишь в хорошо проветриваемое помещение, где витает тонкий аромат хитросплетения кальянных гамм. Слышишь негромкие разговоры, флиртующие и журчащие, среди которых взрываются то смех, то иные эмоциональные голоса и спадают. Ты становишься здесь другим человеком: открытым, желающим. Твои желания ведут тебя в улыбчивые беседы или к тому, чтобы попробовать что-то новое, какую-то затейливую игру вон в той компании… рискованную, пошлую. Но ты знаешь, ты чувствуешь это: как легкую, расслабляющую атмосферу окольцовывает здешний закон и опасность. Лучше не заходить в двери, в которые не приглашали.

66Нарутo: печать времени+145 голосов

Комментарии: 1
Сенен по по мотивам аниме "Наруто: Ураганные хроники" и фильма "Затерянная башня".
Согласно авторским задумкам, некоторые события канона изменены, а также введены новые, что позволит персонажам столкнуться с неожиданными поворотами знакомой всем нам истории.
Нарутo: печать времени

67Exile+145 голосов

Комментарии: 0
Авторский мир с наличием рас, а так же прогрессивно развитыми генной и биоинженерией.
Рейтинг NC21+.
Принимаются только мужские персонажи
Жанр:
Фэнтези;
Яой;
Альтернативный мир и недалекое будущее;
Вампиры, оборотни, люди, химеры;
Генная инжинерия;
Фантастика;
Exile

68Амалирр. ФРПГ.+144 голосов

Комментарии: 5
Вымышленный авторский мир в эпоху средневековья с примесью магии и традиционно-фэнтезийных рас. Наши правила лояльны, шаблон анкеты прост, прием новичков - оперативен. Время в Амалирре течет размеренно и живут народы, как в большой избе, где хоть в одном углу, но обязательно дерутся.
Амалирр. ФРПГ.

69Sherlock. One more miracle+144 голосов

Комментарии: 0
Король умер. Да здравствует король! Отныне полковник Моран управляет преступной сетью Мориарти. Лондон ждут потрясения, с которыми город еще не сталкивался. Джон Уотсон оказывается посреди этого хаоса. Похоже, Шерлоку придется вернуться раньше...

70Ничто не вечно|No One Lives Forever+144 голосов

Комментарии: 0
Мы приятный на вкус коктейль из шпионских игр, альтернативной истории и юмора. Основное внимание уделяем логике, бою и выполнению заданий - шпионских или диверсионных. Время действия - 2016-й год. На карте сохранены СССР и ГДР. Могущественны США, ФРГ, Англия, Япония. Спецслужбы и шпионы - не бездействуют, поскольку теперь в ходу - гаджеты и интернет. Будем рады видеть всех в числе подписчиков нашего паблика. Во вкладке «Меню» можно ознакомиться с самим проектом, а в «Зоне свободного общения» - напрямую спросить обо всем или просто пообщаться.

Ничто не вечно|No One Lives Forever

71Любимый форум!+144 голосов

Комментарии: 2
Место для общения, позитивных разговоров.
Форумная мафия, форумные игры, конкурсы, развлечения

72Once Upon a Time - Untold Stories+142 голосов

Комментарии: 0
Вас приветствует ролевая игра по сериалу «Однажды в Сказке». Стань одним из нас, окунись в мир, где тебя омоет с ног до головы магия. Может именно ты сможешь спасти этот город или, наоборот, станешь его властелином. Главное запомни — выбор всегда за тобой.

73tvd&to: bloodlines+142 голосов

Комментарии: 3
Новый Орлеан живет лучше чем раньше, но не обходится без передряг и разборок, пока Клаус в подвале с кинжалом в груди, Марселус править городом как король. В Мистик Фоллс все пока спокойно, Кэтрин залегла на дно, Кад так и не появился, и все ждут бури, ведь это затишье именно перед ней.

74home'ostasis+141 голосов

Комментарии: 0
HOME'OSTASIS - форумная ролевая игра по мотивам произведения Мариам Петросян "Дом, в котором...". Изнанка ждёт Тебя Домой!
Форумная ролевая игра по мотивам любимой книги. За основу взят только авторский мир, а его наполнение мы оставляем на откуп игроков. Неканоны; высокий рейтинг.
home'ostasis

75Железнодорожный форум+140 голосов

Комментарии: 0
Форум любителей железных дорог и железнодорожных симуляторов.
Особенности:
1- Наш форум предназначен для расширенной аудитории, от симуляторов вождения поездов и реальных железных дорог до моделизма и путешествий.
2- Вежливость и цензура форума позволяет просматривать форум пользователям самых разных возрастов.
3- Дизайн форума постоянно адаптируется с учетом голосования участниками.
4- Дружный коллектив и администрация.
5- Множество уникальных сервисов и возможностей.
6- Благодаря динамичности, общаться на нашем форуме будет легко.
Железнодорожный форум РП основан 2015-10-12
 

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru