Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 5239
  • — участников: 6666
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 0
  • — участников: 0
  • Форумов в оффлайне: 0

51Лабиринт Мистера Онима+1103 голосов

Комментарии: 0
Захватывающий психологический хоррор-сурвайвал с авторским сюжетом. Все квесты тщательно проработаны, исходя из биографии и особенностей Вашего персонажа, и направлены на преодоление тех или иных психологических барьеров, исправления ошибок прошлого и предоставления шанса выжить в будущем.

52Sin City Seoul+199 голосов

Комментарии: 12
Добро пожаловать в Сеул, приезжий! Ты тут недавно? Спешу сообщить, что твоему полю зрения открылось невероятное множество дорог! У нас, кстати говоря, сейчас идет теплый месяц май, а погода радует температурой выше двадцати градусов по цельсию! Растерялся? Выбирай свой путь и регистрируйся, чтобы ощутить себя настоящим жителем Сеула!

53[Ведьмины байки]+199 голосов

Комментарии: 1
Кроссплатформа | 18+| фэмслеш

Вместо тысячи слов

"Ведьмины Байки" - Библиотека историй Ваших персонажей, Ваших идей, которые Вы можете оформить и отыграть, не заботясь о создании длинной квенты и обоснуя в сложном мироздании. Квесты, конкурсы и ведьмы. Много ведьм и кофе.
[Ведьмины байки]

54«Кровь Королей»: от Темных веков до Возрождения+196 голосов

Комментарии: 1
Этот мир, этот век – это мир и век империй. Могущественных и угасающих, блистательных и прогнивших, великих и ничтожных. Мир аристократов, плетущих тонкое кружево интриг, чудотворцев и экзорцистов, мир ненасытной инквизиции и ведьм, таящихся во мраке теней.

Сюжет | Розыск ! | Список ролей | Вводная для новичков

• Антуражная псевдо-историчка с элементами мистики и фольклора (собирательный образ разных эпох, присущих различным географическим регионам: от викингов и раннего Средневековья на далеком Севере до Ренессанса на Юге).
• Штрихи низкого фэнтези в духе средневековых суеверий, магический реализм.
• Политика, приключения, войны, дипломатия, церковь, мистика.

55KHR! Dark Matter+186 голосов

Комментарии: 0
Савада Тсунаёши гниёт в Вендикаре за зверское преступление. Дона Тимотео хоронят вслед за семейством Шимон. Бразды правления Вонголой переходят в руки Занзаса и его людей, а Хранители Дечимо оказываются не у дел. Лето на Сицилии особенно жаркое в этом году...

56SHERLOCK: deep waters+185 голосов

Комментарии: 0

real-life, эпизоды, NC -17, Лондон, 2015

После двойного суицида на крыше Бартса для Англии наступили черные дни. Активизировались преступные группировки, начались террористические атаки. Апогеем происходящего стало покушение на королеву. Возвращение Шерлока подарило стране новую надежду — он найдет, кто за всем этим стоит.

57ADS. Brighton's Mill+184 голосов

Комментарии: 0
Добро пожаловать в славный городок Брайтонс Милл, путник. Город, который поразит тебя своей красотой и гостеприимством. Городок, который впустив тебя за свои границы этой осенью, уже не позволит тебе его покинуть. Возможно, ты успеешь его полюбить, и желания драть отсюда когти у тебя и не появится, ну а коли иначе - не страшно, ведь выбора у тебя все равно уже нет...
Жанр: мистика, детектив. Рейтинг: nc-17.

58DC: Rebirth+183 голосов

Ролевая игра по миру DC comics, основанная на идее мультивселенной. Полностью передающая атмосферу DC comics.

DC Rebirth - форумная ролевая игра по мотивам вселенной DC Comics. Интересный сюжет, воплощающий идеи канона и задумки игроков. Доктор Манхэттен создал вселенную New 52, проводя свой новый изощренный эксперимент, но, кажется, всё выходит из-под контроля. Хранители мистически попадают на Prime Earth, а герои находят новые зацепки, подтверждающий обман их существования. Чудеса Мира с помощью бум-трубы попадают в эту же реальность, и пытаются найти дорогу домой. Но зло не дремлет. И только тебе выбирать на чьей ты стороне.

59Crossover Apocalypse+182 голосов

Комментарии: 1
Здравствуй, путник!
Ты так долго бежал от надвигающейся катастрофы, стирая ноги в кровь и превозмогая усталость. Теперь твоя гонка закончена. Здесь, в нашем поселении, ты наконец можешь передохнуть. Распаковывай вещи, садись к костру - тебя-то мы и ждали.

60Helix+180 голосов

Комментарии: 0
Если вы не движетесь вверх, значит, вы движетесь вниз, — каждый из нас слышал то, как звучит закон спирали, но не всякий знает о том, что спирали задают ритм нашей жизни. Эволюция, время, история — всё это движется по спирали. в ней секрет бесконечности — зарождаясь из центра, спираль виток за витком возносит нас навстречу вечности. Но сможешь ли ты отыскать своё место в колоссальном вихре и достигнуть головокружительных высот? Спираль покажет, рано или поздно возвратив всё на круги своя.

61Айлей+179 голосов

Комментарии: 3
Грэмы толкают вамфири руду втридорога, те злятся и точат зубы на ушастых альвов. Дети лесов экспортируют древесину людям, те жалуются на цены и всемирную несправедливость. Вульфары кочуют из одного края степи в другой. Лучше всех вышибалам-пацифистам троблингам. Тишь, гладь, Шиархи благодать... Самое время почитать газету.
Пираты покушаются на трон влиятельного графства? Наследник соседних земель исчез? Тролли нашли легендарный божественный артефакт? Клыкастые захватывают мир? У альвов ползаповедника сгорело? Бог войны и разрушений хочет поддержать народы в столь трудный час?!
Айлей

62Lex Talionis+177 голосов

Комментарии: 0
Мир магии преобразился, открывая двери перед обычными людьми, не обладающими магическими способностями. Волшебники и магглы разделились на несколько лагерей. Кто стоит за всем этим, кто виноват и что делать дальше?

63Devil's Games: Two Faces of Truth+176 голосов

Комментарии: 0
Текстовый ролевой проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». Экспериментальный образец совместного творчества ядерной триады склочных авторов.
Внутри: оригинальное видение канона, невероятный масштаб событий, литературные посты.
Devil's Games: Two Faces of Truth

64Морской корпус Е.И.В.+175 голосов

Комментарии: 0
Морской корпус Его Императорского Величества - одно из старейших и известнейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются не только гардемарины, военные инженеры, артиллеристы и судовые врачи – будущее имперского флота, но и ментаты – люди, обладающие особыми способностями: даром провидения, телепатией и умением полностью изменять свою внешность.

Море и интриги, любовь и власть, мудрый и дальновидный правитель, коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, открытие новых стран, золото, клинки, пряности – и все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями. Антураж авторского мира с аллюзиями на куртуазную Европу 17-19 веков. Вам интересно поиграть в такое? Нам – да.

Игра проходит в стенах Морского корпуса и в близлежащем городке Арло, жизнь которого тесно переплетена с жизнью Корпуса.
Морской корпус Е.И.В.

65Mass Effect: From Ashes+173 голосов

Комментарии: 3

Приглашаем посетить Вас Mass Effect: from Ashes. Наша ролевая игра основана на компьютерной одноименной. Попадите в прекрасный мир космоса, где каждое Ваше решение не останется без внимания. Отбейте Галактику у мерзких захватчиков или встаньте на их сторону. Здесь Вы можете стать тем, кем захотите. Грабить корабли и захватывать планеты, ловить преступников и изведывать неизвестные планеты и технологии... Mass Effect - игра, которая когда-то перевернула жизнь многих, мы перевернем Вашу жизнь еще раз!

66Akuma Project+173 голосов

Комментарии: 5
Люди научились воплощать свою личность и характер. Теперь этот мир полон Эсперов, людей, способных использовать необычные способности. Странная энергия, Эфир, из другого измерения оживляет их личности, превращая их в союзников, оружие и грубую силу. Это явление было названо Акума. Теперь миром правят Эсперы и все кажется спокойным. Порядок, он кажется вечным. Пока в Тэкумо Сити, столице этого необычного мира, не начинают происходить странные события, ведущие все к краху и перерождению...

67Sailor Moon: Second Chance+172 голосов

Комментарии: 0
Отчаянная просьба всемогущему Серебряному кристаллу переносит сознание Усаги Цукино в Серебряное тысячелетие, доживающее свои последние дни, и тем самым дает уже обреченному миру второй и по-настоящему последний шанс. Как мир распорядится им?

68Запретная Зона+169 голосов

Комментарии: 0
Оказавшись на Запретной Зоне — что являет собой секретную территорию , на которой прекращают свою работу любые виды электронного оборудования и техники, с выходит из строя связь. Каждый персонаж сталкивается с необъяснимым; с "запретки" нельзя выйти, любая дорога приводит обратно на зону. Сама по себе Зона — уникальное создание, способное воплотить все ваши мечты в проекции осуществив их как реальность.
Но, по стечению обстоятельств, главный интеллект и пульт управления был сломан во время перестрелки затеянной психом . База блокируется, все участники остаются снаружи. Но поломка самоликвидировалась и Зона начинает работать самостоятельно, запускаясь в случайном порядке, спонтанно, воспроизводя проекции в постоянном времени. Мечты включаются хаотично, а герои вынуждены постоянно наблюдать смену декораций, оказываясь в чужой мечте. Многие мечты опасны для участников , так как это не их желания, а происходящее вокруг зачастую смертельно, недоброжелательно относится к попавшим в переплёт людям.
Запретная Зона

69Gates of FATE+168 голосов

Комментарии: 2
Добро пожаловать в «Тум феннас Доре», в простонародье зовущуюся «Долиной Врат». Место, запечатанное в пространстве, из которого нет выхода кроме как через Врата, расположенные прямо посреди моря, некогда созданные фанатиками великого Демона и для многих нечистых именуемые «Колодцем Тьмы».
С самого начала игры участникам предоставлена полная свобода действий, окованная только в рамки их фантазии. Все события в Долине: войны и разрушения; дружба народов и созидание новых чудес полностью лежат на плечах героев, и только их игра способна что-то изменить.
Gates of FATE

70St. Ajora Private School+168 голосов

Комментарии: 0
повседневность, романтика, мистика, школьная тематика, R

71Sherlock. One more miracle+163 голосов

Комментарии: 0
Король умер. Да здравствует король! Отныне полковник Моран управляет преступной сетью Мориарти. Лондон ждут потрясения, с которыми город еще не сталкивался. Джон Уотсон оказывается посреди этого хаоса. Похоже, Шерлоку придется вернуться раньше...

72Crossvegas+163 голосов

Комментарии: 0
Переступив порог игорного дома, возможно, именно тебе суждено сделать контрольный бросок игральных костей, который решит чью-то судьбу. Пусть твоя рука будет твёрдой, странник, а мы договоримся с Фортуной так, чтобы твой расклад был счастливым.

73Los Angeles+162 голосов

Комментарии: 0
Приветствуем вас в Лос-Анджелесе – городе моды, иллюзий, грез и исполнения самых заветных желаний. Здесь можно покататься на гребне волны, заглянуть за кулисы съемок любимого телесериала, понежиться в лучах солнца на пляже с белоснежным песком или осуществить детскую мечту – побывать Диснейленде.

74Fables of Ainhoa+162 голосов

Комментарии: 0
Эноа - фэнтезийный мир, где балом правит сказочное средневековье. Здесь найдётся место и герою, и злодею, здесь каждый может воззвать к богам света или тьмы, здесь есть эльфы, гномы и даже демоны. И, конечно же, люди.

75Tales of Remnant+160 голосов

Комментарии: 0
Ремнант — фантастический мир будущего, наполненный хищными монстрами, коварной природой и большим числом злодеев, чем вы можете себе представить. К счастью, Академия Бикон готовит Охотников и Охотниц для борьбы с мировым злом, и Руби, Вайс, Блейк и Ян готовы к своему первому дню занятий. © Rooster Teeth События игры разворачиваются в мире Ремнант, который наполнен существами, именуемыми «существа Гримм». Много поколений человечество вело борьбу на выживание, пока люди не открыли свойства вещества, называемого прахом, которое позволяло склонить чашу весов в борьбе с Гримм на свою сторону. В настоящий момент прах используется в оружейном деле и при применении собственных способностей. Те, кто встал на путь борьбы с порождениями тьмы, зовутся Охотниками или Охотницами – сильнейшие бойцы Ремнанта, специально обученные и подготовленные люди, способные в одиночку или в команде противостоять созданиям Гримм. Отправная точка нашей игры – поступление Руби Роуз и остальных членов её команды на первый курс Академии Бикон, формирование команд, начало череды на первый взгляд не связанных между собой ограблений магазинов…
 

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru