Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 5686
  • — участников: 7074
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 0
  • — участников: 0
  • Форумов в оффлайне: 0

126Shadowhunters: mea maxima culpa+114 голосов

Комментарии: 0
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого сериала «Сумеречные охотники!» Стать тем самым избранным для общения с потусторонним миром безмерно легко. Для встречи достаточно лишь всмотреться, прислушаться, сделать пару шагов и иное измерение откроет перед тобой свою завесу. Другая сторона реальности населена разными существами и не все из них так дружелюбны, как может показаться. Там обитают демоны и волшебные создания, борющиеся друг с другом за власть над миром простых, смертных людей. Здесь нет жалости к противнику, ведь война идёт не на жизнь, а на смерть. Попавшему в потусторонний мир «посчастливится» встретиться с вампирами и оборотнями, фейри и другими сказочными существами, а также с полуангелами, таинственными воинами, которые следят за порядком.

127Skycross+114 голосов

Комментарии: 0

Кросс-платформа, разрешены авторские персонажи, эпизодическая система игры. Рейтинг игры 18+.
Skycross

128Downtown+113 голосов

Комментарии: 0
Англия, город Холлсэндс. В убогом и странном районе под названием Даунтаун произошло жестокое убийство молодой девушки. Ее друзья объединяются, чтобы самостоятельно найти убийц, но след из сухой полыни уводит их далеко в прошлое города.
Камерная игра, эпизоды, активный мастеринг. NC-17.
Downtown

129Публичный дом "Le Chabanais"+113 голосов

Комментарии: 0
Жанр: Кроссплатформа, бордель Рейтинг: NC-21 (18+) Мастеринг: Смешанный Система игры: Эпизодическая, локационная Дата открытия: 14.02.2017 (14 февраля) Ле Шабане или Шабане - один из самых роскошных и известных борделей Парижа, вёл деятельность с 1878 по 1946 годы. Располагался в самом центре Парижа рядом с Лувром. Был основан ирландкой Мадам Келли, имевшей хорошие связи с видными членами престижного Жокейского клуба Парижа. Акции заведения были проданы богатым анонимным инвесторам, общая сумма средств, вложенных в развитие и запуск борделя, составила порядка 1,7 миллиона франков. Каждая из спален была выполнена в определённом стиле — японском, мавританском, индийском, китайском и других. Своё существование бордель прекратил в 1946 году после принятия закона о закрытии борделей и домов терпимости во Франции. В настоящее время бордель Ле Шабане был восстановлен, однако сделано это было в тайне от правительства, не в самом видном месте. Расположился бордель за пределами Парижа. Выбор местоположения пал на не самое заселенное место именно с целью отведения глаз от этого дома. Работу борделя поддерживали…
Публичный дом

130MARAUDERS: THIS IS WAR+113 голосов

Комментарии: 2
Ролевая, форумная игра по миру Дж. К. Роулинг первого поколения. Мы хотим освятить те части известной истории, что остались скрыты от читателей.

131Вальмонт форум (Приключения Джеки Чана)+113 голосов

Комментарии: 0
Мир магии, приключений и боевых искусств, полный опасности и неожиданных поворотов судьбы обрёл своё бессмертие теперь и на страницах форума. Наши рукописи хранят в себе много интересного о вселенной мультсериала и его героях, но как и в великой книге жизни в эту историю всегда можно вписать кусочек своей, а волнующие темы и насущные вопросы не останутся без отклика единомышленников. Присоединяйся и помни - магию победит только магия!

132GladClub+113 голосов

Комментарии: 0
Форум информационный и для общения.
Здесь вы найдете друзей и море полезной информации

133Сайрон: Осколки всевластия+112 голосов

Комментарии: 4
Авторский мир, где вы можете стать тем, кем пожелаете. Нелинейный сюжет, возможность влиять на судьбы целых стран и народов, древние артефакты, которые предстоит найти, множество мест, которые ждут, чтобы их открыли, удивительные расы, продуманный мир - все это ждет вас в Сайроне

134Black Butler. Tales of London+112 голосов

Комментарии: 1
"Темный дворецкий" уже третий раз открывает двери всем желающим! Не новая, но в новом формате, ФРПГ готова подарить тебе возможность испытать незабываемые приключения в викторианском Лондоне и написать свою историю! Неограниченное количество героев, нестандартная система проверки канонов, весёлая и лояльная администрация! Форум для форумчан! Игра для игроков♥
Рейтинг: NC-17
Black Butler. Tales of London

135Айлей+112 голосов

Комментарии: 3
Грэмы толкают вамфири руду втридорога, те злятся и точат зубы на ушастых альвов. Дети лесов экспортируют древесину людям, те жалуются на цены и всемирную несправедливость. Вульфары кочуют из одного края степи в другой. Лучше всех вышибалам-пацифистам троблингам. Тишь, гладь, Шиархи благодать... Самое время почитать газету.
Пираты покушаются на трон влиятельного графства? Наследник соседних земель исчез? Тролли нашли легендарный божественный артефакт? Клыкастые захватывают мир? У альвов ползаповедника сгорело? Бог войны и разрушений хочет поддержать народы в столь трудный час?!
Айлей

136Новое поколение+112 голосов

Комментарии: 2


Сотни лет после ядерной войны. Сотни лет мрака и ужаса, сотни лет кропотливой работы, сотни лет сотворения нового мира. Он чист и светел, он приятен на цвет, вкус и запах. Он не знает войны и вражды, не знает ненависти и злобы. Все равны на его ровных металлических улицах и под кислородными пушками на вершине огромного прозрачного купола. Все честны и счастливы.
Все безвольны и одинаковы. В этом мире забыта любовь, нет места радости, нет места подлинникам. Все натуральное заменено искусственным, все печатаное - электронным. Этот мир заменил в себе искренность на церемонную вежливость, и даже не смотрит нынче в свое отражение во тьме канализационного люка, где за трубами и тоннелями лежит настоящая жизнь. Не видя света, но помня и чувствуя, смеясь и плача. Под сводами старых крепостей не сияют звезды, но даже горячий ветер из-за купола здесь ценнее воссозданной свежести наверху.

137Pestilence in Seoul+112 голосов

Комментарии: 0


Сеул. 2016. Страшный вирус уносит жизни людей медленно сводя их с ума. Хитрые изобретатели вирусов, блатные члены правительства с пробной версией замедляющей развитие вакциной, повстанцы и просто здоровые и заражённые - выбери сторону и твори хард кор!
Pestilence in Seoul

138Damoclis Gladius+112 голосов

Комментарии: 0
Вселенная Гарри Поттера. Антиутопия; политические интриги; теневые игры; массовое забвение населения, и попытки остальных выжить в мире скрытого хаоса. 2003 год, детские игры давно позади, осталась лишь цель выжить. Выжить в мире, где твоя любовь не помнит тебя, а бывшие враги внезапно стали друзьями; в мире, где лживое правительство улыбается со страниц газет, и все им верят. Большинство считает, что так жить п р а в и л ь н о. Остальные же... Они либо скрываются среди "врагов", либо объявлены вне закона.

139Эльдорадо. Город, где сбываются мечты. +111 голосов

Комментарии: 0
Легендарный город Эльдорадо оправдывает свое название. Жизнь здесь бьет ключом. Пока знаменитости участвуют в премьерах и пиарятся на скандальных ток-шоу, другие производят дешевые наркотики, отправляются на поиски древних сокровищ.

140Mass Effect: From Ashes+111 голосов

Комментарии: 3

Приглашаем посетить Вас Mass Effect: from Ashes. Наша ролевая игра основана на компьютерной одноименной. Попадите в прекрасный мир космоса, где каждое Ваше решение не останется без внимания. Отбейте Галактику у мерзких захватчиков или встаньте на их сторону. Здесь Вы можете стать тем, кем захотите. Грабить корабли и захватывать планеты, ловить преступников и изведывать неизвестные планеты и технологии... Mass Effect - игра, которая когда-то перевернула жизнь многих, мы перевернем Вашу жизнь еще раз!

141SPN: No Rest for the Wicked +111 голосов

Комментарии: 1
Когда Апокалипсис в разгаре, самое время решить, какой след ты оставишь в этой жизни, и узнать, каков твой ад, а каков рай...
Долгоиграющая ролевая по сериалу "Сверхъестественное" с оригинальным развитием событий ждет своих новых героев.

142Ignis Fatuus+111 голосов

Комментарии: 1
На первый взгляд Орлеанский университет является примером для подражания для многих ВУЗов. Что еще необходимо молодежи, чтобы провести лучшие годы своей жизни? Однако есть кое-что, скрывающееся за этой яркой и красивой оберткой.

143Money-scrip+111 голосов

Комментарии: 0
Бесплатные скрипты и модули фруктовых ферм, буксов, хайпов.
Money-scrip

144Fantasys+110 голосов

Комментарии: 0
Это Спираль Фантазиса, вечный круговорот бесчисленного множества миров.
От средневековья до дней далекого будущего. От тесных темных подземелий до необъятного ледяного космоса. Выбери мир, подходящий именно тебе, или создай свой собственный, не похожий ни на один другой. Тебе решать.
Возьми всё в свои руки и включи фантазию, она тебе пригодится!

Авторский проект | 18+ |Локационно-эпизодическая система | Многожанровость
Fantasys

145Династия вампиров+110 голосов

Комментарии: 1
Нет. У нас не было в истории Второй Мировой войны.
У нас была война куда более разрушающая. Война с вампирами...
Династия вампиров

146COLLAPSE+110 голосов

Комментарии: 0
Привычный нам мир давно перестал существовать. Выживание достигло своих пределов. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.

147Бизнес-мен+19 голосов

Комментарии: 4
Наш форум создан для людей,которые ищут достойные проекты для заработка .Возможен заработок в дружной команде единомышленников.Так же у Вас появится шанс рассказать о своем работающем проекте и найти рефералов.

148Петербург. В саду геральдических роз+19 голосов

Комментарии: 2
Добро пожаловать на литературно-ролевой проект "Петербург. В саду геральдических роз."! Мы приглашаем Вас присоединиться к нам в захватывающем путешествии по блистательному Петербургу середины XIX века! Любовь и ненависть, благородство и коварство, верность и предательство, а также интриги, заговоры, дуэли и роковые страсти… Окунитесь в волнующую атмосферу николаевской эпохи!
❖ Дата в игре:
зима 1842-1843 г.

149Akuma Project+19 голосов

Комментарии: 5
Люди научились воплощать свою личность и характер. Теперь этот мир полон Эсперов, людей, способных использовать необычные способности. Странная энергия, Эфир, из другого измерения оживляет их личности, превращая их в союзников, оружие и грубую силу. Это явление было названо Акума. Теперь миром правят Эсперы и все кажется спокойным. Порядок, он кажется вечным. Пока в Тэкумо Сити, столице этого необычного мира, не начинают происходить странные события, ведущие все к краху и перерождению...

150katekyo hitman reborn. Теневой враг+19 голосов

Комментарии: 0
мирные деньки не вечны: семья из Австралии в один прекрасный день буквально катком асфальтовым раскатывает семью Джессо (Мильфиоре), молодую и перспективную семью из Альянса.
 

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru