Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 6484
  • — участников: 7806
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 1
  • — участников: 1
  • Форумов в оффлайне: 0

101New York: The City & the City+16 голосов

Комментарии: 0
Здесь нет ничего интересного. Просто обычный реал-лайф про Нью-Йорк с условно открытым игровым миром, комфортным темпом игры, упоротыми админами и массовым антиутопическим АУ-флэшфорвардом для всех желающих. Такое, короче. Ничего интересного, проходи мимо.
New York: The City & the City

102Мистерия+15 голосов

Комментарии: 1
Мистерия – это мир фэнтези, в котором тесно переплетаются дружба и интрига, самобытные приключения и продуманные квесты… любовь и ненависть… а на какой путь вступить – решать Вам самим!

103В шаге от трона+15 голосов

Комментарии: 0
В шаге от трона - ролевая игра в антураже раннесредневекового туманного Альбиона с элементами фэнтези. Действие ролевой разворачивается в одном вымышленном государстве с не существовавшей историей.
Вас ждет мир дворцовых интриг и рыцарской доблести, такие прекрасные и такие же коварные леди, битва за трон и непредсказуемые повороты сюжетов. Все это в неторопливом темпе игры, с возможностью вписать своего персонажа и свою собственную линию, которая в свою очередь позволит ролевой получить новые толчок в сторону. Администрация ролевой игры не водит игроков за ручку, предпочитая дать им возможность самостоятельно двигаться в выбранном направлении. Вам обязательно помогут, если возникнет такая необходимость. Игроки и администрация поддержат как идеями, так и игрой, но ведущая роль будет принадлежать только вам.
В шаге от трона

104Irish Republic+15 голосов

Комментарии: 0
Добро пожаловать в Килкенни - город красного пива, настоящих мужчин и дикой, непокорной, нетронутой Ирландии. Готовьте стаканы, кулаки и сердца - Англии нас не сломать, Америке не затмить, и никому не надрать нам зад!

105Down In The Forest+15 голосов

Комментарии: 4
Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри нет достопримечательностей и дорогих отелей, в Годфри даже школы нет. В Годфри приезжают, когда не находят места для себя в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или же прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.

106Malefic_Maleficarum+15 голосов

Комментарии: 0
Инквизиция Это слово заставляет или вздрагивать людей, богатых весьма развитой фантазией или хорошо знакомых с историей, либо иронично усмехаться скептиков. Инквизиторы всегда представлялись людям этакими бесчувственными машинами смерти, жаждущими лишь мучений тех, кого они огульно обвинили. И, возможно, так частично и было в прежние времена. Однако в наши дни Инквизиция - это организация, стоящая на защите веры и желающая знать истину, а не вытаскивать правду клещами в буквальном смысле слова. В этой полурелигиозной-полувоенной организации имеется самое современное техническое оборудование для исследований в самых разных областях, царит строгая дисциплина, а для того, чтобы во время дознаний было совершено как можно меньше ошибок, применяются весьма строгие и жёсткие меры. Однако, не дремлют и те, кто идёт против Божиих заповедей и против человеческого благополучия и спокойствия. Чернокнижники-майлефики, вампиры, оборотни и разные "поклонники темных сил" не дают покоя ни мирным людям, ни тем, кого называют Псами Господними. Антиутопия. Европа, 2022 год. Временной период - 27 мая-9…
Malefic_Maleficarum

107Striking Distance+15 голосов

Комментарии: 0
Недалёкое будущее, 2025 год.
Из морских глубин приходит угроза, перед которой человечество вынуждено объединиться и бросить на передовую то немногое, что они успели разработать: меха-корабли, управляемые Ядрами - подростками, способными синхронизироваться со стальными гигантами.

108За гранью реальности+14 голосов

Комментарии: 14


Авторский мир, в который погрузившись, Вы поймете, что не всегда зло является тьмой, а свет добром. Создан огромный мир Фатария, в которой каждый может применить свою безграничную фантазию и создать уникальный уголок в мире магии.
За гранью реальности

109Король Лев. Начало+14 голосов

Комментарии: 1
Сюжет ролевой основан на первой части мультфильма, однако развивается в альтернативном русле. У нас нет и не будет персонажей второй части мультфильма!

110Graf-Art.ru форум графики+14 голосов

Комментарии: 1
Любая графика для чатов, сайтов и форумов. Приятное общение, разнообразные игры и конкурсы!
Graf-Art.ru форум графики

111THE CURSED CREATURES+14 голосов

Комментарии: 0
Мы приглашаем тебя окунуться в тайную, ночную жизнь сверхъестественного Портренда. Города, где царствуют создания ночи, и магия - не пустой звук. Города, где страшные сказки, рассказанные родителями на ночь, оживают в наших фантазиях и умах. Города, что, совершенно точно, украдет твое сердце.

113The Elder Scrolls: Heroes are Gone+14 голосов

Комментарии: 0
Вот уже три года мир не знал войны. После эпохи гибели и возникновения государств, кровопролитных сражений и коварных заговоров на территории бывшей Империи Тамриэль, кажется, установилось согласие. Лишь Доминион Альдмери высокомерно, с ухмылкой взирает на грызню пока еще не покоренных им народов.
Казалось бы, наконец достигнута устойчивая гармония, но такая хрупкая, что нарушить ее может любая шальная искра.
И эта искра возникает.


В Скайриме из тюрьмы бежит Маданах, Король-в-Лохмотьях, готовящийся поднять новое восстание в Пределе. В Сиродииле имперцы тайно сражаются за право верить в Талоса, скрывая реликвии Божественного Крестоносца от Талмора. В Морровинде древний телваннийский маг изобретает нечто, что ставит под угрозу не только его город, но и всю страну.

Говорят, что герои исчезли из Тамриэля – докажи или опровергни.

114ТАИНСТВО МАГИИ+14 голосов

Комментарии: 0
Форум предсказательной, ритуальной и рунической магии. Обучение и практика в разных традициях и магических направлений.
ТАИНСТВО МАГИИ

115Ласковый берег+14 голосов

Комментарии: 0
Много лет мы в чате нашем
Видим разное порой,
То встречаемся, то плачем,
Страсти тут кипят рекой!
Заходи и убедись,
рады всем вам присмотрись!!!
И надеемся что вы
очень будете дружны!
Ласковый берег

116Потерянное поколение+13 голосов

Комментарии: 0

Потерянное поколение — это молодые люди, призванные на фронт в возрасте 18 лет, часто ещё не окончившие школу, рано начавшие убивать. После войны такие люди часто не могли адаптироваться к мирной жизни, спивались, заканчивали жизнь самоубийством, некоторые сходили с ума.
© Википедия

Жанр: Темное фэнтези
Тип: Локационно-эпизодический (смешанный, гибрид)
Рейтинг: NC-21
Фэндом: Авторский мир
Очень кратко: орава попаданцев учится быть нелюдями и выживать в незнакомом мире.
Потерянное поколение

117SPECIAL FORCES+13 голосов

Комментарии: 0
Special Forces - это организация, которая защищает людей от существ, существ от людей и существ от самих себя.

118Ржавый Север+13 голосов

Комментарии: 0
Можно ли выжить в мире, где на фоне тотальной нехватки ресурсов и технологий, люди, сбившиеся на суровой и негостеприимной северной земле в несколько городов-государств, сталкиваются с тем, что, как считалось, существует лишь в древних сказках и легендах?
Ржавый Север

119Железнодорожный форум+13 голосов

Комментарии: 1
Форум любителей железных дорог и железнодорожных симуляторов.
Особенности:
1- Наш форум предназначен для расширенной аудитории, от симуляторов вождения поездов и реальных железных дорог до моделизма и путешествий.
2- Вежливость и цензура форума позволяет просматривать форум пользователям самых разных возрастов.
3- Дизайн форума постоянно адаптируется с учетом голосования участниками.
4- Дружный коллектив и администрация.
5- Множество уникальных сервисов и возможностей.
6- Благодаря динамичности, общаться на нашем форуме будет легко.
Железнодорожный форум РП основан 2015-10-12

120Нарутo: печать времени+13 голосов

Комментарии: 1
Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: Ураганные хроники".
Игра начинается с момента возвращения Наруто в Коноху
и набирает обороты в последующие месяцы.
Измененная ранее реальность, ведет историю по иному пути.
Нарутo: печать времени

121|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|+13 голосов

Комментарии: 0
Добро пожаловать на глобальный ролевой проект по мотивам сериала "Сверхъестественное".
Мы активны с 2008 года.
Мы создали обширную авторскую матчасть и дополнили канон недостающими деталями.
Мы не переписываем события сериала, мы предлагаем оригинальные, захватывающие квесты, сохраняя при этом общую сюжетную направленность.
Мы ждем каждого из вас.
------------------------------------------------------------------------
РЕЙТИНГ NC-17 (18+)
В игре могут присутствовать нецензурная лексика, жестокость, сцены сексуального и насильственного характера, описания пыток и убийств.

ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ ИГРЫ - 2011 год.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.
|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

123THE WALKING DEAD: TURN THE SAME ROAD+13 голосов

Комментарии: 0
Волной хлынула пандемия, поднявшая мертвых из могил, заставившая их встать и идти. Она бесконечно и неутомимо гонит их по всему свету в поисках свежих жертв.
Те, кто верил и те, кто не верил в судьбу, так или иначе оказались под властью одних обстоятельств. Теперь их жизнь в их руках, но кто сказал, что перестало крутиться Колесо Фортуны?
Невозможно предсказать, кому что еще выпадет на его долю.

Мир умирает, но надежда все еще жива.
И, значит, нужно бороться.

Сюжет разворачивается на основе событий сериала, по большей части, представляет собой его переосмысление и переработку. Здесь любой погибший персонаж сериала может обрести второй шанс. Оказаться там, где не мог оказаться, сделать то, что не успел. Выстроить новые отношения, открыть для себя новые возможности.

Таймлайн делится на время до восстания мертвецов и после. События перекликаются с сериальными, но мы знаем,
что все может пойти по-другому.

Какая карта выпадет в этот раз?

124The Vampire Chronicles: Our History+13 голосов

Комментарии: 0
За основу берутся романы Энн Райс из серии "Вампирские хроники".
Мы не навязываем определенного сюжета, но общая канва у нас все же имеется.
Вы вольны взять на отыгрыш даже персонажа, погибающего по канону, но при должном обоснуе играть им, избежав смерти. В таком случае в анкете в обязательном порядке прописываются обстоятельства, благодаря которым это стало возможно.
Ролевая совсем новая, много свободных ролей, персонажи из других фандомов также приветствуются)

125MARVEL: ON THE BRINK OF WAR+13 голосов

Комментарии: 0
Добро пожаловать в игру по киновселенной Marvel! Мы рады как персонажам фильмов и сериалов, так и тем героям, которые появлялись только в комиксах – для любого найдется место.
Рейтинг игры 18+; система – эпизодическая; мастеринг – смешанный.
 

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru