Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 6563
  • — участников: 8088
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 0
  • — участников: 1
  • Форумов в оффлайне: 0

101offworld+16 голосов

Комментарии: 0
В небе над Шарлоттом потерпел крушение грузовой самолет, что пересек границу между миром простых людей и наделенных даром. Одаренные теперь среди нас, они ищут себе новый дом, надежду на спасение от гнета правительства своего мира. За ними следует хаос и смерть, за ними следует туман...

102SARGAS+16 голосов

Комментарии: 0
200 лет прошло с заключения мирного договора. Мёртвые земли разрастались подобно мху… И людям необходимо было найти спасение. Но разве они не истребили ведьмаков и чародеев? Однако остатки магов и ведьмаки откликнулись на зов правителей королевств Саргаса.

103Perro sin Pelo del Peru / Перуанская голая собака+15 голосов

Комментарии: 1
Форум о одной из самых древних пород вмире, которой насчитывается более 4000-5000 лет, а именно это Перуанская Голая собака, или же как ее кликают по другому - Орхидея Инков. Наш форум представит хорошие Русские питомники с данными собаками, там же вы их сможете и купить, сможете что-то спросить. Также здесь общаются и другие породы собак, для них созданы отдельные темы. Давайте, мы вместе не дадим умереть данной породе.

104Нарутo: печать времени+15 голосов

Комментарии: 2
Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: Ураганные хроники".
Игра начинается с момента возвращения Наруто в Коноху
и набирает обороты в последующие месяцы.
Измененная ранее реальность, ведет историю по иному пути.
Нарутo: печать времени

105New York: The City & the City+14 голосов

Комментарии: 0
Здесь нет ничего интересного. Просто обычный реал-лайф про Нью-Йорк с условно открытым игровым миром, комфортным темпом игры, упоротыми админами и массовым антиутопическим АУ-флэшфорвардом для всех желающих. Такое, короче. Ничего интересного, проходи мимо.
New York: The City & the City

106Hazbin Hotel+14 голосов

Комментарии: 0
Со временем люди стали терять человечность, всё больше предаваясь земным утехам, что после смерти обеспечивает им место в Аду. Ад страдает от перенаселения. Для решения этой проблемы силы Рая проводят ежегодные чистки, истребляя граждан Ада.

107Сайрон: Осколки всевластия+13 голосов

Комментарии: 5
Авторский мир, где вы можете стать тем, кем пожелаете. Нелинейный сюжет, возможность влиять на судьбы целых стран и народов, древние артефакты, которые предстоит найти, множество мест, которые ждут, чтобы их открыли, удивительные расы, продуманный мир - все это ждет вас в Сайроне

108Graf-Art.ru форум графики+13 голосов

Комментарии: 1
Любая графика для чатов, сайтов и форумов. Приятное общение, разнообразные игры и конкурсы!
Graf-Art.ru форум графики

109В шаге от трона+13 голосов

Комментарии: 0
В шаге от трона - ролевая игра в антураже раннесредневекового туманного Альбиона с элементами фэнтези. Действие ролевой разворачивается в одном вымышленном государстве с не существовавшей историей.
Вас ждет мир дворцовых интриг и рыцарской доблести, такие прекрасные и такие же коварные леди, битва за трон и непредсказуемые повороты сюжетов. Все это в неторопливом темпе игры, с возможностью вписать своего персонажа и свою собственную линию, которая в свою очередь позволит ролевой получить новые толчок в сторону. Администрация ролевой игры не водит игроков за ручку, предпочитая дать им возможность самостоятельно двигаться в выбранном направлении. Вам обязательно помогут, если возникнет такая необходимость. Игроки и администрация поддержат как идеями, так и игрой, но ведущая роль будет принадлежать только вам.
В шаге от трона

110Downtown+13 голосов

Комментарии: 0
Англия, город Холлсэндс. В убогом и странном районе под названием Даунтаун произошло жестокое убийство молодой девушки. Ее друзья объединяются, чтобы самостоятельно найти убийц, но след из сухой полыни уводит их далеко в прошлое города.
Камерная игра, эпизоды, активный мастеринг. NC-17.
Downtown

111Fables of Ainhoa+13 голосов

Комментарии: 0
Эноа — фэнтезийный мир, где балом правит сказочное средневековье. Здесь найдётся место и герою, и злодею, здесь каждый может воззвать к богам света или тьмы, здесь есть эльфы, гномы и даже демоны. И, конечно же, люди.
Fables of Ainhoa

112Коты-воители: Отголоски прошлого+13 голосов

Комментарии: 0
Наш форум может похвастаться никогда не затухающей игрой, эпичными сюжетами и атмосферой настоящих котов-воителей. История ведется уже более девяти лет.
Игра разворачивается на озерной территории, хотя началась давным давно, у Четырех деревьев, как и в оригинале. Во всем остальном в плане сюжета мы отличаемся от книг - у нас свои герои и злодеи, каждый из них интересен и уникален.
Сплоченный коллектив, влиться в который вам не составит труда. Будем рады гостям и новым участникам!
Коты-воители: Отголоски прошлого

113The Elder Scrolls: Heroes are Gone+13 голосов

Комментарии: 0
Вот уже три года мир не знал войны. После эпохи гибели и возникновения государств, кровопролитных сражений и коварных заговоров на территории бывшей Империи Тамриэль, кажется, установилось согласие. Лишь Доминион Альдмери высокомерно, с ухмылкой взирает на грызню пока еще не покоренных им народов.
Казалось бы, наконец достигнута устойчивая гармония, но такая хрупкая, что нарушить ее может любая шальная искра.
И эта искра возникает.


В Скайриме из тюрьмы бежит Маданах, Король-в-Лохмотьях, готовящийся поднять новое восстание в Пределе. В Сиродииле имперцы тайно сражаются за право верить в Талоса, скрывая реликвии Божественного Крестоносца от Талмора. В Морровинде древний телваннийский маг изобретает нечто, что ставит под угрозу не только его город, но и всю страну.

Говорят, что герои исчезли из Тамриэля – докажи или опровергни.

114Enigma+13 голосов

Комментарии: 0
Магглы похищают магию у волшебников? Сквибы способны поджигать целые здания? Великие волшебники остались без своих сил? А как ты повлияешь на ход времени?

115CRESCENT CITY+13 голосов

Комментарии: 0
Добро пожаловать в Новый Орлеан - главное пристанище всего сверхъестественного населения Луизианы. Не обманывайтесь джазовыми мелодиями и огнями французского квартала, присмотритесь внимательней, и в ближайшей подворотне вам откроется его истинное лицо. Скорее всего у него есть клыки.

116Элурель: "Осколки Власти"+13 голосов

Комментарии: 0
Этот мир был рожден из Света и Тьмы для битвы, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги покинули его и на руинах старых королевств возводятся новые. Древо залечит свои раны… как и этот мир. Жертва была принесена. Люди, эльфы и драконы — все они, забыв былые распри, объединились против общего врага. Сама природа восстала против тьмы, и тьма отступила. Пророчество исполнилось — этот мир спасен, будущее теперь находится в руках смертных. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете. НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ ВАС ОЖИДАЮТ: -Нелинейный сюжет, где игроки сами влияют на события мира, и где нет априори правильного решения. Остановите злого мага, что пытается вернуть драконов в дикое состояние и разрушьте древний артефакт. Но если вы это сделаете, взрыв уничтожит половину королевства. Оставьте все как есть, сохраните осколок, и обращенные драконы навечно останутся безмозглыми тварями. Выбор сложен и неоднозначен -Уникальные…
Элурель:

117За гранью реальности+12 голосов

Комментарии: 14


Авторский мир, в который погрузившись, Вы поймете, что не всегда зло является тьмой, а свет добром. Создан огромный мир Фатария, в которой каждый может применить свою безграничную фантазию и создать уникальный уголок в мире магии.
За гранью реальности

118Родом из Навигацкой школы+12 голосов

Комментарии: 0
Кто мы такие?
Мы — та приятная для всех любителей исторического жанра «золотая середина» между безудержным весельем с невероятными приключениями и серьезным погружением в глубины ушедшей эпохи.
Какой эпохи?
Пожалуй, одной из самых веселых в истории. Эпохи дворцовых переворотов.
А если поточнее - на дворе 1740-е годы. Эпоха Просвещения - слышали?


Едины парус и душа,
Судьба и родина - едины!


Ну, это уж вы точно слышали. И может даже подпевали. Да-да, это как раз про нас. Так что вам больше по душе, опасные авантюры или трезвый ум и расчет? Что бы вы ни выбрали, у нас вам будет интересно.

А стало быть - вперед?
Родом из Навигацкой школы

119The Vampire Chronicles: Our History+12 голосов

Комментарии: 0
За основу берутся романы Энн Райс из серии "Вампирские хроники".
Мы не навязываем определенного сюжета, но общая канва у нас все же имеется.
Вы вольны взять на отыгрыш даже персонажа, погибающего по канону, но при должном обоснуе играть им, избежав смерти. В таком случае в анкете в обязательном порядке прописываются обстоятельства, благодаря которым это стало возможно.
Ролевая совсем новая, много свободных ролей, персонажи из других фандомов также приветствуются)

120Necropolis+12 голосов

Комментарии: 1
«Некрополис» наконец-то открывает для вас свои двери в мир полный магии, самоотверженности, любви, ненависти и… Абсурда. Если вы решите остаться, вам придется научиться здесь выживать.

121иногриум+12 голосов

Комментарии: 0
2011 год. Холодная война между кланами магов четырех стихий. В академии, где таится множество секретов, и учатся наши герои со своими магическими питомцами. Им предстоит встретиться со взлетами и падениями, успехами и неудачами, дружбой и разочарованием.


NC-17

122Легенды Фаэруна+12 голосов

Комментарии: 0
Форумная ролевая игра по легендарной вселенной Dungeons&Dragons
и одному из самых популярных миров «Забытые Королевства» (Forgotten Realms).

123ФРПГ "Любовники смерти"+11 голосов

Комментарии: 0
ФРПГ "Любовники смерти" – это единое поле творческих идей и высоких технологий. Вкладывая свой труд, ресурсы, и квалификацию, мы создаем и повышаем уровень игры, увеличивая возможности для творческой реализации.

124Траектория+11 голосов

Комментарии: 4
Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.
Организация: локационно-эпизодическая.
Жанры: фантастика, детектив, триллер.
Рейтинг 18+.
Демократичная администрация.
Траектория

125S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION+11 голосов

Комментарии: 1
Ролевая игра по мотивам серии игр "Сталкер" со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!
S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION
 

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru