Рейтинг форумов

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 6434
  • — участников: 7678
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 0
  • — участников: 0
  • Форумов в оффлайне: 0

26REVOLT+159 голосов

Комментарии: 0
Способности, авторский мир, альтернативное будущее.

27Король Лев: Королевство Света+158 голосов

Комментарии: 0
Ролевой форум по вселенной Короля Льва с новым сюжетом и авторскими персонажами. Заходите, без вас не начнем :)
Король Лев: Королевство Света

28Devil's Games: Two Faces of Truth+156 голосов

Комментарии: 0
Текстовый ролевой проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». Экспериментальный образец совместного творчества ядерной триады склочных авторов.
Внутри: оригинальное видение канона, невероятный масштаб событий, литературные посты.
Devil's Games: Two Faces of Truth

29O B E R O N+150 голосов

Комментарии: 0
Oberon текстовая ролевая игра исключительно с мужскими персонажами. Omegaverse, 18+, авторский мир, boys only. Система игры эпизодическая; Рейтинг: NC-21 (18+) Альтернативный мир с открытым сюжетом. Многие сталкивались с понятием омегаверс, но в большинстве своем сюжет замороченый и сложный, воспринять матчасть весьма не просто, в нашем случае все куда проще! Администрация форума охотно ответит на вопросы которые интересуют, а если не сможет - оставит на ваше усмотрение, ведь игру делают не админы, а ее участники. Режим лояльности включен! Город в огромной стране дышит полной грудью. Пять с половиной миллиардов человек постоянно находятся в движении. Развитие человечества идет в ногу со временем, но этот мир от нашего с вами отличает лишь то, в нем полностью отсутствуют женщины. Природа изначально распорядилась так, что одарила некоторых особей способностью воспроизводить потомство. Планету населяют особи, делящиеся на четыре категории: альфы, омеги, гаммы и беты. Первая тройка считается настоящей элитой сего мира, способной воспроизводить потомство, последние же, предназначены просто существовать…
O B E R O N

30ELM AGENCY+149 голосов

Комментарии: 1
С некоторого времени граница между нашим миром и мирами монстров была размыта. Цель организации - защита мирного населения Земли от вторжения существ из других миров.
Запишись в добровольцы и помоги спасти мир!

31Траектория+147 голосов

Комментарии: 4
Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.
Организация: локационно-эпизодическая.
Жанры: фантастика, детектив, триллер.
Рейтинг 18+.
Демократичная администрация.
Траектория

32Первая MMOFRPG - Gates of FATE+147 голосов

Комментарии: 9
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Добро пожаловать в «Тум феннас Доре», в простонародье зовущуюся «Долиной Врат». Место, запечатанное в пространстве, из которого нет выхода кроме как через Врата, расположенные прямо посреди моря, некогда созданные фанатиками великого Демона и для многих нечистых именуемые «Колодцем Тьмы».
С самого начала игры участникам предоставлена полная свобода действий, окованная только в рамки их фантазии. Все события в Долине: войны и разрушения; дружба народов и созидание новых чудес полностью лежат на плечах героев, и только их игра способна что-то изменить.
Первая MMOFRPG - Gates of FATE

33Space Fiction+143 голосов

Комментарии: 1
Форум космической боевой фантастики, где ты можешь стать храбрым первопроходцем дальних планет или капитаном звездного флагмана, пилотом скоростного истребителя или бесстрашным космодесантником, снаряженным по последнему слову двадцать второго века.
Space Fiction

34Naruto: Another story+143 голосов

Комментарии: 0
Ролевая игра по вселенной "Наруто". Война давно позади. С момента окончания четвёртой мировой войны шиноби минуло больше десяти лет. Мир шиноби живёт в полной гармонии. Альянс держится крепко, селения помогают друг другу. Все Каге стараются оберегать мир и покой во всех странах. В жизни героев войны многое изменилось. Во всех селениях произошла смена власти, во всех, кроме Сунагакуре. В Конохагакуре на пост Хокаге вступил небезызвестный герой войны – Узумаки Наруто. Многие обзавелись семьями и стали наслаждаться мирной жизнью, ради которой и боролись на войне. И вот уже подрастает новое поколение шиноби. Дети героев, и не только, выпустились из Академии шиноби. Все они похожи на своих родителей и унаследовали Волю Огня, которую они хранят в своих сердцах и стремятся к приключениям. Но иногда неугомонность, любопытство и чрезмерное стремление проявить себя приводит к печальным последствиям. То, что скрыто, должно оставаться скрытым. Но запретный плод всегда сладок. Но один любопытный нос за сунулся туда, куда не следовало. Что бы вы сделали, если бы у вас была возможность вернуться назад в прошлое?…
Naruto: Another story

35No One Lives Forever+141 голосов

Комментарии: 0
Больше 60 лет агент 007 пил водку-мартини, уничтожал злодеев и соблазнял женщин на экранах, в книгах и упорно не хотел идти на форумы... Но мы его заставили! No One Lives Forever - крепкий, яркий, интеллигентный форум, события которого происходят в параллельной вселенной, где в XXI существует СССР и берлинская стена. А главные козыри в рукаве игры – это миссии, юмор, национальный колорит разных стран и возможность колесить по миру или забить на все эти спецслужбы и просто жить.
No One Lives Forever

36Варейт: городские легенды+140 голосов

Комментарии: 1
Варейт - небольшой город в центральной Венгрии. Обычный город, населенный обычными людьми, которые живут своей обычной жизнью. Но так ли все, как кажется на первый взгляд? Быть может, твое сознание уже не первый год будоражат рассказы о проклятых рубинах, несущих гибель своим владельцам, а твой сосед, приличный и уважаемый человек, вдруг заявляет, что разговаривал с призраком крестьянина, умершего триста лет назад? А что за крылатая тень скользнула вдоль набережной - уж не каменный ли грифон сошел с постамента, чтобы отправиться на ночную охоту? Звенят по булыжным площадям невидимые копыта, трепещет и бьется пламя свечи в обители жрецов, самых древних обитателей Варейта.
Это город, где оживают легенды. Любая из тех историй, которыми заманивают доверчивых туристов или пугают излишне любознательных детей, на поверку может оказаться реальностью. Решишься ли ты прикоснуться к ним, или предпочтешь остаться в стороне, в безопасности? Но даже если так, будь начеку, ведь никогда нельзя знать, когда тайный мир решит вторгнуться в твою жизнь. Ползет по реке кровавый в лучах закатного солнца туман - грядет буря.
Варейт: городские легенды

37Malefic_Maleficarum+140 голосов

Комментарии: 0
Инквизиция Это слово заставляет или вздрагивать людей, богатых весьма развитой фантазией или хорошо знакомых с историей, либо иронично усмехаться скептиков. Инквизиторы всегда представлялись людям этакими бесчувственными машинами смерти, жаждущими лишь мучений тех, кого они огульно обвинили. И, возможно, так частично и было в прежние времена. Однако в наши дни Инквизиция - это организация, стоящая на защите веры и желающая знать истину, а не вытаскивать правду клещами в буквальном смысле слова. В этой полурелигиозной-полувоенной организации имеется самое современное техническое оборудование для исследований в самых разных областях, царит строгая дисциплина, а для того, чтобы во время дознаний было совершено как можно меньше ошибок, применяются весьма строгие и жёсткие меры. Однако, не дремлют и те, кто идёт против Божиих заповедей и против человеческого благополучия и спокойствия. Чернокнижники-майлефики, вампиры, оборотни и разные "поклонники темных сил" не дают покоя ни мирным людям, ни тем, кого называют Псами Господними. Антиутопия. Европа, 2022 год. Временной период - 27 мая-9…
Malefic_Maleficarum

38Doctor Who: Night Terror+139 голосов

Комментарии: 0
Все знают, что прошлое не вернуть назад, а будущее не наступит раньше положенного срока. Люди смотрят на звезды и спорят, можно ли создать машину времени, но не имеют ни малейшего понятия, что она находится под самым их носом.
Doctor Who: Night Terror

39Таймкросс+137 голосов

Комментарии: 0
Никто не будет тебя ограничивать. Никогда. К тому же, у тебя полно времени, помнишь?
Таймкросс

40Naruto: Shippuuden chronicles+137 голосов

Комментарии: 0
Что если история пойдет иначе? Когда воскрешенные шиноби начнут возвращаться в свои дома, то на горизонте появиться новый враг, который куда сильнее чем Кагуя. История расскажет о том времени, когда Великая война шиноби закончилась и началась новая.

41Приют странника+136 голосов

Комментарии: 1
Построенный для изучения инопланетянами психологии и физиологии человека, «Приют странника», тем не менее, подарил и подарит миру немало перспективнейших научных и практических разработок. Учёные со всего мира, не слишком обременённые моральными принципами, приглашаются в «Приют» ставить опыты на похищенных и тех, кто лечится в этом заведении. Истинные хозяева Приюта сразу поняли, что психически больные люди – для экспериментов самый благодатный материал. Если, паче чаяния, произойдёт утечка информации – всё легко объявить бредом, фантазиями неадекватных и недееспособных пациентов.

42ВКонтакте +136 голосов

Комментарии: 1
Всё о заработке в интернете, множество бесплатных сервисов по привлечению посетителей на ваш сайт, и набору рефералов в вашу команду! На форуме открылся каталог сайтов. Есть конкурс и партнерская программа. Яндекс икс форума 900!

ВКонтакте

43Дом Забвения+135 голосов

Комментарии: 0
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице-борделе, располагающемся в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о воплощении которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.

44Twilight saga: А Modern Myth+135 голосов

Комментарии: 0
Ролевая игра по мотивам "Сумеречной Саги" С.Майер, пост "Рассвет".
Что такое одиннадцать лет для бессмертных? Всего лишь пыль, не стоящая внимания... Так было до знаковой встречи Вольтури и Калленов в далёком уже 2007 году - мир вампиров стал свидетелем слабости одних и силы других. Не случилось битвы, способной переломать судьбы многих, но ничего уже не могло оставаться неизменным. И время ускорило свой бег для тех, кто столь беспечно привык к нему относиться...
Перемены неизбежно порождают новые перемены, и вот уже заключаются новые союзы, а на сцену выходят давно забытые враги. Равновесие, хрупкое, как весенний лёд, истончилось донельзя - уже невозможно предсказать, в чью сторону склонится чаша весов и кто на этот раз выйдет победителем.

45Цоар+134 голосов

Комментарии: 0
Ты заходишь в хорошо проветриваемое помещение, где витает тонкий аромат хитросплетения кальянных гамм. Слышишь негромкие разговоры, флиртующие и журчащие, среди которых взрываются то смех, то иные эмоциональные голоса и спадают. Ты становишься здесь другим человеком: открытым, желающим. Твои желания ведут тебя в улыбчивые беседы или к тому, чтобы попробовать что-то новое, какую-то затейливую игру вон в той компании… рискованную, пошлую. Но ты знаешь, ты чувствуешь это: как легкую, расслабляющую атмосферу окольцовывает здешний закон и опасность. Лучше не заходить в двери, в которые не приглашали.

46QUIET CROSS+133 голосов

Комментарии: 0
Не бойся, дорогой друг. Проходи и присаживайся. Здесь ты станешь своим и обретёшь возможность найти крепкое дружеское плечо, которое не позволит тебе упасть в минуты слабости. Общайся и веселись - но тсс! Не шуми, или кошмар настигнет тебя!

47Teen Wolf: SOMNIA+132 голосов

Комментарии: 0

Кошмар открывает новые врата в ад. Вы когда нибудь думали о том, что все сны могут произойти с вами наяву?

Сюжет

48HP: University of Magic Arts+131 голосов

Комментарии: 0
Вселенная Гарри Поттера, третье поколение, 2025 год. Сюжет сконцентрирован на жизни Лондона. Магический университет отмечает 20 лет со дня своего основания, в связи с этим намечается множество торжественных мероприятий. В остальном Лондоне тем временем обостряется конфликт магглов и магов.

49ILVERMORNY: brand new story+131 голосов

Комментарии: 0
Магическая Америка, 2018 год. Школа чародейства и волшебства Ильверморни и Салемский институт ведьм и волшебников уже совсем скоро откроют свои двери, а пока юные маги собираются в местной деревушке, Либертауне, где все взбудоражены пропажей сквиба.

50the WALKING DEAD: ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ+130 голосов

Комментарии: 0
Прошло больше двух лет после начала зомби-пандемии. Оставшееся в живых человечество учится выживать в новом мире, невзирая на толпы ходячих мертвецов вокруг и человеческую жестокость, выплеснувшуюся наружу после краха цивилизации.
Люди сражаются с зомби. Люди сражаются с людьми.
Мирные Александрися, Хиллтоп и Королевство вынуждены выживать под террором Спасителей. Где-то на задворках их противостояния плетут собственные интриги Мусорщики, Волки, Шепчущиеся и враги Рика Граймса из прошлого.



Сюжет основан на серии комиксов и тв-шоу "Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.
Для всех любителей зомбиапокапсиса – даже незнакомых с каноном.
 

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru