Рейтинг форумов

Обновление: HTTPS, починка СМС-верификации.

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — форумов: 5955
  • — участников: 8772
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 1
  • — участников: 0
  • Форумов в оффлайне: 0

26Golden Hour+111 голосов

Комментарии: 1
Австралия навсегда изменится после появления разломов в мироздании, открывающих дорогу в бесконечное пространство – Зону. Но наибольшему изменению подвергнутся те, кто шагнет в неизведанное. Они получат способности и с ними возможность выбрать будущее.

27 Bottom to top+111 голосов

Комментарии: 0
Атлантида – частичка прошлого, что ворвалась в современный мир. Их уникальная культура, менталитет и ветвь эволюции – потрясали воображение, а одно лишь деление на альф и омег казалось чем-то необычайно диким. Чем же закончится столкновение двух миров?

28Правовое Возрождение+111 голосов

Комментарии: 3
Квалифицированная юридическая помощь во всех областях права. Регистрация и участие в форуме абсолютно бесплатно. Вы задаете вопрос, мы даем вам качественный ответ и помогаем решить вашу проблему.
Правовое Возрождение

29MiorLine+110 голосов

Комментарии: 2

Когда-то давным-давно люди враждовали с драконами. Им завидовали, ими восхищались, их боялись, потому что только они могли обладать столь уникальным ресурсом - магией. Некоторые отчаянные воины даже бросали крылатым ящерам вызов, слепо надеясь на победу, но в большинстве случаев их ждало лишь поражение. Этот кошмар продолжался несколько веков, пока один случай не перевернул весь мир с ног на голову.

Будущая королева эльфийка Милена стала самой первой, кто смог заполучить доверие дракона. Ее слова о том, что драконы вовсе не безумные звери, живущие лишь убийствами, а смышленые существа, о которых стоит узнать получше, тронули сердца многих. Мир задумался о правильности своих поступков, а Милена продолжала просвещать людей.

Сейчас же драконы превратились в незаменимых помощников и верных друзей, облегчающих повседневную рутину, а представить жизнь без них стало чем-то невозможным.
MiorLine

30Long Live Rock 'n' Roll+110 голосов

Комментарии: 0
60-70 годы XX века. Рок-н-ролл отходит в сторону, чтобы пропустить вперед "Британское вторжение". Рок-музыка, которая совсем скоро приобретет миллионы поклонников. Британия и США будто соревнуются за место под солнцем.
Хочешь взять в руки гитару и показать, кто здесь главный? Все роли пока свободны!

31Weird Tales+110 голосов

Комментарии: 0
Неклассический хоррор, где в центре сюжета находятся люди. Кто-то простой обыватель, а кто-то смог завладеть магическим артефактом или даже освоить магию вуду. Но силы каждого одинаково ничтожны против иноземных сущностей, вздумавших проникнуть в наш мир.

32ФРПГ Амалирр+19 голосов

Комментарии: 0
Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь присутствуют отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.
Этот мир суров и покажет истинную цену твоим способностям. Самонадеянный воин легко может погибнуть или обратиться в раба, а нищий беспризорник наоборот возвыситься. Все зависит только от твоей хитрости, ума и известной меры удачи.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011

33WW fairy tales+18 голосов

Комментарии: 0
Что останется, когда съедена банка варенья? Что останется от сказки, когда ее герои вернулись домой и не только выросли, но и пошли на фронт? На Волшебную страну падают бомбы лондонского блица, и с этим необходимо что-то делать. Желательно срочно.

34ХМЛ-Стоп, CML-Stop +17 голосов

Комментарии: 0
Web-форум и сайт «ХМЛ-Стоп!» (CML-Stop) место для общения пациентов с ХМЛ, их родственников, врачей и других специалистов на актуальные темы.

Web-форум CML-Stop входить во Всемирную Сеть Защитников пациентов с ХМЛ (CML Advocates Network)

На сайте «ХМЛ-Стоп» мы организовали обсуждения проблем пациентов, проводятся консультации гематолога, психолога, юриста...

В нашем форуме – свыше 150 зарегистрированных участника (с России, СНГ и других зарубежных стран). Они пациенты CML, их родственники и наши консультанты.

Наша аудитория не только Россия, но и многие другие: Украина, Казахстан, Белоруссия …всего около 50стран.

35Code Geass: Castling+17 голосов

Комментарии: 2
Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизодическая
Прошло совсем немного времени с того момента, как на японских островах, больше известных ныне под названием Зоны 11, объявился мятежник - некто, называющий себя Зеро. По мере того, как он одерживает всё новые и новые победы над Британской Империей, слава Зеро растёт. Был сформирован орден "Чёрных рыцарей", призванный защищать угнетённых и слабых от насилия и бесправия сильных мира всего. Так говорил сам Зеро, скрывший лицо под маской, а британская аристократия прозвала этот орден террористами и открыла на них охоту.
Code Geass: Castling

36Empire Of The Sun+17 голосов

Комментарии: 0
Загадочные джунгли, зовущие вас на приключения, таят в себе действительно необычное место - Империю Солнца. Оно познакомит каждого желающего с богами, которые обитают среди людей, с традициями этих земель, с интересными личностями, а также с необычайной флорой и фауной!
Empire Of The Sun

37Shaman King: Timeline+17 голосов

Комментарии: 0
Хао Асакура - великий шаман, он достиг того, чего не смогли другие, но он - всего лишь смертный. Во вселенной есть существа, куда могущественнее. Существа столь сильные, что им подвластны время и пространство, те сущности, что люди именовали богами. Эта история завязана на человеке, после смерти не нашедшего покой, ставшего духом, прошедшего стадии эволюции. Эта история о человеке, духе-хранителе первого короля шамана. Эта история о падшем небожителе. Плотный туман закрыл дымкой весь континент Мю. Старик щурит глаза, скрываясь от рассветных лучей солнца под полями соломенной шляпы. Тянет воздух, оглядывая округу. Давно его ноги не чувствовали почву, не бил в нос свежий запах озона и леса. Бахт успел забыть, какого это - быть живым. Пусть это тело старо, но оно заимствовано лишь на время, остается лишь надеяться, что дед сможет выдержать его силу и не рассыплется в прах раньше, чем он осуществит задуманное. Опираясь на трость, держит путь к горе, откуда чует чужеродную энергию. У костра фигура со знакомой аурой - он знал, что найдет его здесь. - Рад приветствовать, смотрю, ты ничуть не изменился, - смотрит внимательно,…

38Perro sin Pelo del Peru / Перуанская голая собака+16 голосов

Комментарии: 1
Форум о одной из самых древних пород вмире, которой насчитывается более 4000-5000 лет, а именно это Перуанская Голая собака, или же как ее кликают по другому - Орхидея Инков. Наш форум представит хорошие Русские питомники с данными собаками, там же вы их сможете и купить, сможете что-то спросить. Также здесь общаются и другие породы собак, для них созданы отдельные темы. Давайте, мы вместе не дадим умереть данной породе.

39Sherlock. One more miracle+16 голосов

Комментарии: 0
Король умер. Да здравствует король! Отныне полковник Моран управляет преступной сетью Мориарти. Лондон ждут потрясения, с которыми город еще не сталкивался. Джон Уотсон оказывается посреди этого хаоса. Похоже, Шерлоку придется вернуться раньше...

40Daily Prophet: Fear of the Dark+16 голосов

Комментарии: 0
Магический мир еще никогда не находился в таком страхе и ужасе, как сейчас. Темный Лорд становится все сильнее и могущественнее, набирая последователей со всех стран мира. Одни присоединяются из убеждений, другие - из страха, третьи - по принуждению. Все уверены в одном, Темный Лорд затмил смуту, внесенную в магический мир Гриндевальдом. Чистокровные волшебники готовы бороться за свой статус не на жизнь, а на смерть. Во многих уголках мира происходят нападения как на магглорожденных волшебников, так и на магглов. Эпицентром таких нападений становится Великобритания.
Daily Prophet: Fear of the Dark

41Fusioncrossover+16 голосов

Комментарии: 1
Добро пожаловать, дорогой друг! Ты проделал долгий и трудный путь, пока добирался до нас, поэтому подсаживайся к костру и расскажи свою историю. Нам не важно, откуда ты пришел и что у тебя за душой, мы рады всем и каждому.

421825+16 голосов

Комментарии: 3

Русская армия одержала сокрушительную победу. Наполеоновская Франция сдалась. Русские войска заняли Париж в далёком 1814 году. Сила и могущество России не вызывают сомнения. Сильнейшая держава Европы, кажется, для Российской Империи нет ничего невозможного. Молодые гвардейские офицеры воодушевлены победой на дальнейшие свершения. Однако, герои внезапно осознали, что между Россией и Европой огромная пропасть. Рабское положение крестьян, в армии царят издевательства, казнокрадство и самоуправство.
И все же, герои уверены, что своими силами они смогут добиться равенства и свободы. Ради своих целей и идеалов гвардейские офицеры готовы пойти на все. Для них честь и достоинство — не пустой звук. На карту поставлено все: жизнь, любовь, положение в обществе. Молодые победители не боятся рисковать, они намерены идти до конца.
Не имея сил идти вперед, они увидели, что нет уже спасения позади.
Жребий был брошен.
1825

43Sword Coast Legends+16 голосов

Комментарии: 0
Ролевой форум по сеттингу Забытые Королевства (Forgotten Realms). Неважно, кто вы, любитель приключений или мирный житель, разбойник с большой дороги или великий герой - вам всегда найдётся место.
У нас есть драконы. И печеньки.

44Doctor Who: Night Terror+15 голосов

Комментарии: 0
Все знают, что прошлое не вернуть назад, а будущее не наступит раньше положенного срока. Люди смотрят на звезды и спорят, можно ли создать машину времени, но не имеют ни малейшего понятия, что она находится под самым их носом.
Doctor Who: Night Terror

45REVOLT+15 голосов

Комментарии: 0
Способности, авторский мир, альтернативное будущее.

46THE CURSED CREATURES+15 голосов

Комментарии: 0
Мы приглашаем тебя окунуться в тайную, ночную жизнь сверхъестественного Портренда. Города, где царствуют создания ночи, и магия - не пустой звук. Города, где страшные сказки, рассказанные родителями на ночь, оживают в наших фантазиях и умах. Города, что, совершенно точно, украдет твое сердце.

47Space Fiction+15 голосов

Комментарии: 3
Форум космической боевой фантастики, где ты можешь стать храбрым первопроходцем дальних планет или капитаном звездного флагмана, пилотом скоростного истребителя или бесстрашным космодесантником, снаряженным по последнему слову двадцать второго века.
Space Fiction

48Dragon Age: A Wonderful World+15 голосов

Комментарии: 0
9:42 Века Дракона. Дориан и Вестница попадают в тёмное будущее. Старший практически одержал верх. Брешь разрослась на всё небо, Завеса ослабла до такой степени, что магия стала нестабильной, а вернуться назад и всё предотвратить возможности нет.
Dragon Age: A Wonderful World

49Homestuck: Press Start+15 голосов

Комментарии: 0
Основное действие ролевой происходит на Альтернии. В этой вселенной нет SBURB в ее привычном виде, но почти все ее аспекты воплощены в повседневной жизни как нечто настолько привычное, что никто уже давно не задумывается, что это и зачем. У нас все еще есть эшелестницы и богоуровни, титулы, способусы и снобличия, только метеоритный дождь еще не завезли. Обещаем исправиться.

50Las Vegas: Untold Stories+15 голосов

Комментарии: 0
Весь мир замер в ожидании. Впервые существование творца этого мира было замечено. И не где либо, а в Лас Вегасе. Город грехов уже почти 50 лет начал собирать под своим крылом созданий из разных миров. Люди, драконы, элементали, демоны, ангелы и прочие... Никто не останется равнодушным. Никого не обойдет стороной новое появление Титана на нашей планете. Какую сторону займете вы? Выбор за вами, но будьте уверены - скучно не будет никому!
 

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru