Рейтинг форумов

Обновление: HTTPS, починка СМС-верификации.

Личный кабинет

Реклама

Случайный форум

Статистика

  • Всего в топе:
  • — активных форумов: 104
  • — форумов за всё время: 4528
  • — участников: 9021
  • Сегодня добавлено:
  • — форумов: 0
  • — участников: 0
  • Форумов в оффлайне: 0

26symbiosis+136 голосов

Комментарии: 0
Приветствую тебя, путник, устал ли с дороги? Что привело тебя в мой дом, затерявшийся в степях Оклахомы? Быть может, ты услышал шепот в полумраке или увидел отраженье светлячков в воде? С тобой говорили духи? Разобрал ты их послание или только учишься понимать потустороннее?
symbiosis

27Sorta: World of Possibilities+134 голосов

Комментарии: 0
фэнтези, NC-17
Место, в котором переплетаются традиции прошлого, современность, наука, магия и представители сверхъестественного. Здесь найдётся место и порядочности, и преступности, и науке, и магии.
Время войн уже давно прошло, но разве каждый не ведёт свою собственную борьбу - с преступлениями, с законом, со своими собственными демонами, которые стремятся вырваться на волю?..

28Cosmogods: God is an Astronaut+134 голосов

Комментарии: 0
Давным-давно, когда молодая Вселенная еще не была ощупана пытливыми умами ученых, состоялась Великая Битва богов.
Древние боги, чьей движущей силой всегда были хаос и голод, схлестнулись в борьбе за влияние, время и пространство со Старшими богами, защищающими собственное право выжить.
Великая Битва окончилась победой Старших богов. Отдав большую часть своих сил, они смогли запечатать Древних. Некоторые из них были заточены в космической тюрьме, некоторые — погружены в вечный сон в разных труднодоступных уголках Земли.
Но было сказано: лишь когда Вселенная сделает полный поворот вокруг своей оси и когда небесные тела, бывшие свидетелями того сражения, вернутся на свои исходные места, оковы с узников спадут, чтобы Древние вновь схлестнулись в битве со Старшими богами.

29Sailor Moon. End of Peace+133 голосов

Комментарии: 1
Во сне Хотару слышит, как искаженный голос зовет ее, а легкое сияние так и манит к тому месту, где была повержена Владычица Наянс. Это зовет её Тайорон, всеми забытый и не исчезнувший вместе с апостолом смерти, кристалл из Галактики Тау, который, однако, привлек совершенно ненужное внимание гостей "извне" и одной страждущей отмщения Королевы.
Sailor Moon. End of Peace

30Doctor Who: Night Terror+128 голосов

Комментарии: 0
Все знают, что прошлое не вернуть назад, а будущее не наступит раньше положенного срока. Люди смотрят на звезды и спорят, можно ли создать машину времени, но не имеют ни малейшего понятия, что она находится под самым их носом.
Doctor Who: Night Terror

31yellowcross+128 голосов

Комментарии: 0
Бабораф снова выходит на тропу охоты. Кто не спрятался - он не виноват.

32Empire Of The Sun+128 голосов

Комментарии: 0
Загадочные джунгли, зовущие вас на приключения, таят в себе действительно необычное место - Империю Солнца. Оно познакомит каждого желающего с богами, которые обитают среди людей, с традициями этих земель, с интересными личностями, а также с необычайной флорой и фауной!
Empire Of The Sun

33ХМЛ-Стоп, CML-Stop +127 голосов

Комментарии: 0
Web-форум и сайт «ХМЛ-Стоп!» (CML-Stop) место для общения пациентов с ХМЛ, их родственников, врачей и других специалистов на актуальные темы.

Web-форум CML-Stop входить во Всемирную Сеть Защитников пациентов с ХМЛ (CML Advocates Network)

На сайте «ХМЛ-Стоп» мы организовали обсуждения проблем пациентов, проводятся консультации гематолога, психолога, юриста...

В нашем форуме – свыше 150 зарегистрированных участника (с России, СНГ и других зарубежных стран). Они пациенты CML, их родственники и наши консультанты.

Наша аудитория не только Россия, но и многие другие: Украина, Казахстан, Белоруссия …всего около 50стран.

34ФРПГ Амалирр+128 голосов

Комментарии: 0
Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь присутствуют отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.
Этот мир суров и покажет истинную цену твоим способностям. Самонадеянный воин легко может погибнуть или обратиться в раба, а нищий беспризорник наоборот возвыситься. Все зависит только от твоей хитрости, ума и известной меры удачи.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011

35Crossfeeling+126 голосов

Комментарии: 1
Расширьте границы своего сознания, сломайте стену, что разделяет миры, измените реальность - всё это вы сможете сделать на нашем кроссовере. Почувствуйте душой незримые ариадновы нити, связывающие персонажей разных вселенных друг с другом.

36maple syrup+126 голосов

Комментарии: 1
Дата открытия: 17.01.2018
Жанр: реальная жизнь
Эпизодическая система игры.

На юге канадских скалистых гор в 144 километрах от Калгари, самого крупного города провинции Альберта, на высоте 1383 метров, расположился небольшой курортный городок Банф.

37Long Live Rock 'n' Roll+126 голосов

Комментарии: 0
60-70 годы XX века. Рок-н-ролл отходит в сторону, чтобы пропустить вперед "Британское вторжение". Рок-музыка, которая совсем скоро приобретет миллионы поклонников. Британия и США будто соревнуются за место под солнцем.
Хочешь взять в руки гитару и показать, кто здесь главный? Все роли пока свободны!

38Death Echo+126 голосов

Комментарии: 0
Форум по мотивам сериала "Сверхъестественное", альтернатива 15 сезона.

Сотни и тысячи свирепых призраков вырвалось из глубин ада. Ровена сумела закрыть разлом, созданный Богом, но огромное количество призраков осталось на земле. Призраки стали расползаться по миру всё дальше и дальше, принося огромное количество смертей и одержимостей. Людям пришлось поверить в их существование, чтобы выжить.
В США теперь многие города стали обитаемы одними призраками. На улицы выходить стоит с большой осторожностью, не забывая о средствах защиты от злых духов. Тем, кому повезло вовремя осознать реальность происходящего, приходится регулярно проверять соль у окон и дверей, а лучше, если двери будут железными. Те, кто могут, стараются унести ноги как можно дальше. США теперь - это большая аномальная зона.

39AURORA BOREALIS+126 голосов

Комментарии: 0
Не знаем, каким ветром тебя сюда занесло - попутным или встречным - но мы этому очень рады! Тут ты сможешь найти пристанище, весело провести время и обзавестись кучей новых друзей. Погрузись в мир магии, полный загадок и сюрпризов.

40 Bottom to top+125 голосов

Комментарии: 0
Атлантида – частичка прошлого, что ворвалась в современный мир. Их уникальная культура, менталитет и ветвь эволюции – потрясали воображение, а одно лишь деление на альф и омег казалось чем-то необычайно диким. Чем же закончится столкновение двух миров?

41Maleficorum+125 голосов

Комментарии: 0
Ты бы хотел встретить свою родственную душу? А узнать, что владеешь невероятными способностями? А если...все вместе?
Welcome, здесь есть та самая комбинация.
Здесь есть магия, дружба, любовь, родственные души и...возможность умереть - тоже есть. Филиал стекольного завода, щедро прикрытый ароматными травами и остроконечными шляпами ждет к себе на огонек смельчаков.
Вступай в ряды борцов со скверной, либо сам примкни к ней. В этом мире твоя история будет правдой. И кто сказал, что правда не может быть сказочной? Еще как может.

42Art Cafe+122 голосов

Комментарии: 0
Сайт о разных аспектах культуры и науки, различных видах искусства и творчества, музыке композитора Франка Дюваля (Frank Duval), позитивной информации и разных интересных фактах.

43MiorLine+122 голосов

Комментарии: 1

Когда-то давным-давно люди враждовали с драконами. Им завидовали, ими восхищались, их боялись, потому что только они могли обладать столь уникальным ресурсом - магией. Некоторые отчаянные воины даже бросали крылатым ящерам вызов, слепо надеясь на победу, но в большинстве случаев их ждало лишь поражение. Этот кошмар продолжался несколько веков, пока один случай не перевернул весь мир с ног на голову.

Будущая королева эльфийка Милена стала самой первой, кто смог заполучить доверие дракона. Ее слова о том, что драконы вовсе не безумные звери, живущие лишь убийствами, а смышленые существа, о которых стоит узнать получше, тронули сердца многих. Мир задумался о правильности своих поступков, а Милена продолжала просвещать людей.

Сейчас же драконы превратились в незаменимых помощников и верных друзей, облегчающих повседневную рутину, а представить жизнь без них стало чем-то невозможным.
MiorLine

44ManUNkind+122 голосов

Комментарии: 0

По всей стране прошла серия убийств. В ходе расследования выяснилось, что жертвы принадлежали к числу металюдей, расправа над которыми была совершена самыми различными способами. Ход следствия строго засекречен, никто не хочет поднимать панику среди населения.
Между тем, прошел слушок, что практически весь состав Лиги Справедливости внезапно исчез. Дабы объяснить пропажу героев, ранее заявлялось, что Лига отправилась в космос, чтобы предотвратить невидимую с Земли угрозу. Но чем дольше выдающаяся семерка не показывается на публике, тем больше волнений среди населения это рождает.
ManUNkind

45Las Vegas: Untold Stories+121 голосов

Комментарии: 0
Весь мир замер в ожидании. Впервые существование творца этого мира было замечено. И не где либо, а в Лас Вегасе. Город грехов уже почти 50 лет начал собирать под своим крылом созданий из разных миров. Люди, драконы, элементали, демоны, ангелы и прочие... Никто не останется равнодушным. Никого не обойдет стороной новое появление Титана на нашей планете. Какую сторону займете вы? Выбор за вами, но будьте уверены - скучно не будет никому!

46Town under the Arch+121 голосов

Комментарии: 0
Мир, аналогичный нашему. Но только тут желающим могут сделать прививку от ликантропии, а вампиры борются в Конгрессе за свои права. Тут аниматоры ночами поднимают зомби, да и чудовища из детских сказок вполне реальны. Проект по мотивам произведений Л. Гамильтон!

47Прага: Аукцион Душ+121 голосов

Комментарии: 0
Этот город сам по себе всегда был окутан аурой таинственности, о нем сложено немало старинных легенд. Никому в голову не приходит, что не все из них – вымысел. Сегодня, помимо простых смертных, живут драконы, вампиры, оборотни, демоны, нефилимы, горгульи и маги.
Но как и в любом городе, в Праге не все так гладко. То пропадет турист, то найдут разорванное тело на окраине, то примерная жена и мать троих детей решит шагнуть из окна, оставив вместо записки загадочный рисунок на зеркале... Кем станете в этой истории Вы? Окунитесь в этот мистический мир и сами решите, верить или не верить в мистику.

48Петровский Указъ+120 голосов

Комментарии: 0
Альтернативная история Российской империи, 1812 год. Магия признана на государственном уровне, идёт война с Наполеоном.
Петровский Указъ

49Dragon Age: A Wonderful World+121 голосов

Комментарии: 0
9:42 Века Дракона. Дориан и Вестница попадают в тёмное будущее. Старший практически одержал верх. Брешь разрослась на всё небо, Завеса ослабла до такой степени, что магия стала нестабильной, а вернуться назад и всё предотвратить возможности нет.
Dragon Age: A Wonderful World

50Sword Coast Legends+118 голосов

Комментарии: 0
Ролевой форум по сеттингу Забытые Королевства (Forgotten Realms). Неважно, кто вы, любитель приключений или мирный житель, разбойник с большой дороги или великий герой - вам всегда найдётся место.
У нас есть драконы. И печеньки.
 

Forum-top.ru предоставляет вам список форумов различных тематик, где каждый ресурс популярен и востребован. Например, наш рейтинг ролевых игр содержит самые интересные и выдающиеся проекты. Помимо этого, продвижение форума значительно облегчается, если использовать список форумов. Мы предоставляем эту возможность каждому совершенно бесплатно!

www.megastock.ru